26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Хоккей: «Сибирь» обыграла «Нефтехимик» по буллитам (видео)

Поделиться

16 сентября в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» переиграла нижнекамский «Нефтехимик» в серии буллитов со счетом 2:1 (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 2:1).

Как сообщается на официальном сайте «Сибири», новосибирцы пропустили шайбу от нападающего «Нефтехимика» Евгения Григоренко на 58-й секунде встречи и проигрывали до 58-й минуты. Спас «Сибирь» точный бросок нападающего Максима Шалунова. В серии буллитов отличились Максим Шалунов и Давид Улльстрем, который и принес победу. Ворота сибиряков защищал Александр Салак, отразивший 22 броска, а в серии буллитов на лед вышел Никита Беспалов.

Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка на послематчевой пресс-конференции оценил игру команды как «очень хорошую», отмечается на сайте ХК «Нефтехимик».

«Сегодня была очень хорошая игра. Мы встречались с очень сильным соперником. Как мы и предполагали, здесь просто обыграть кто-то кого-то вряд ли мог. Добиться результата в таком матче могла только та команда, которая переработала соперника. Мы ожидали вязкий хоккей с обилием силовой борьбы и, конечно, довольны этой победой. Рад, что все-таки удалось сравнять счет и выиграть по буллитам», — сказал Скабелка.

«Сибирь» располагается на 3-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру команда проведет 18 сентября в гостях у магнитогорского «Металлурга».

НГС.НОВОСТИ

Видео khl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...