30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Высокий пассажир самолета устроил скандал из-за удобного кресла

Поделиться

Суд оштрафовал высокого новосибирца, который отказался пересесть с удобного кресла в самолете и обматерил стюардесс.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД по СФО, 15 сентября в дежурную часть транспортной полиции в аэропорту Толмачево поступил вызов к самолету до Москвы. Там полицейские узнали, что 45-летний новосибирец из-за высокого роста специально купил билет на место у аварийного выхода с большим пространством для ног. Однако бортпроводники заметили, что он пьян и, следуя инструкциям и правилам безопасности, попросили пересесть. Мужчина отказался и начал громко их материть.

Полицейские сняли новосибирца с рейса и отвезли в дежурную часть, где он отказался от медицинской проверки. В результате на него составили административный протокол за мелкое хулиганство и оштрафовали на 1 тыс. руб. «По словам доставленного, он занимается продажей автомобилей, которые сам перегоняет из Москвы», — добавили в пресс-службе транспортной полиции.

Через несколько часов полицейские привлекли к ответственности пассажира другого рейса в Москву. Нетрезвому жителю Казани, с утра отмечавшему 50-летие, также отказали в полете и выписали штраф в 1 тыс. руб. за появление пьяным в общественном месте.

В пресс-службе добавили, что всего в 2015 году сотрудники транспортной полиции в аэропорту «Толмачёво» привлекли к ответственности за мелкое хулиганство 153 человека, а за появление в состоянии алкогольного опьянения — 10 человек.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку