3 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

«МЕГА» начала принимать у новосибирцев ненужную одежду

Поделиться

В новосибирском СТЦ «МЕГА» стартовала акция, в рамках которой можно сдать ненужную одежду, а взамен получить освежитель воздуха или скидки на новые вещи.

Как сообщили в пресс-службе федеральной сети СТЦ «МЕГА», 15 сентября в каждой «МЕГЕ» в рамках социального проекта «Меняйся» появились пункты приема ненужной одежды. Оставленные в специальном контейнере вещи отсортируют и отправят на благотворительность или переработку. В пресс-службе подчеркнули, что этой акцией «МЕГА» поддерживает идею осознанного потребления и призывает посетителей следовать ей.

Взамен ненужных вещей новосибирцы смогут получить специальный купон, с помощью которого нужно оформить карту Megacard. После этого участники акции получат 200 баллов на покупку новых вещей. В сообществе новосибирской «МЕГИ» во «ВКонтакте» уточнили, что в рамках проекта участникам также подарят освежитель воздуха для гардероба и журнал MEGA Style. Акция продлится до 15 октября.

Ранее прием старых вещей в Новосибирске организовал магазин шведской марки H&M. Взамен компания также предлагает скидочные купоны.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...