28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)
Uve
14 сен 2015 в 14:01

Согласен с комментами по поводу жюри, оно не однозначное. Гагарина видимо все "Голоса" смотрела, копирует Пелагею во всем. Баста- ничего против не имею, но наставник ли???

ОТВЕТИТЬ
Фыва Олдж
14 сен 2015 в 13:10

я не специалист от музыки, всех нюансов исполнения не различаю, и рассуждаю только на уровне "нравится - не нравится".
Так вот, в данном случае исполнение мне не понравилось. Ничем не зацепило, и на таком уровне поют многие любители.
А вообще Голос смотрю теперь только из-за Градского. Еще в этом плане понравился Макс Фадеев в детском голосе. Остальные члены жюри в этом сезоне явно не дотягивают до уровня "наставников".

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2015 в 13:05

А мне пред.состав жюри больше нравился:
Баста - молчит
Градский - в свое манере, тут ничего не поменялось
Гагарина - просто блондинка
Лепс - "камеди клаб" на выезде, но шутки прикольные

ОТВЕТИТЬ
Ася
14 сен 2015 в 12:58

Я рада, конечно, за девушку, и пела она хорошо, мне не понятно только, зачем надо было до самого выхода на сцену тащить младенца на руках и там под камерами отдавать ребенка и брать в руки микрофон. Пиар какой-то неочень....Вокальный конкурс- иди и пой, при чем тут ребенок?

ОТВЕТИТЬ
Сибирский Мороз
14 сен 2015 в 13:05

Гагариной самой ещё наставник нужен.

ОТВЕТИТЬ
Вовыч
14 сен 2015 в 14:12

Почему эта песня Эдит Пиаф??? Ну можно сразу тогда уж Киркорова сказать - он ведь перепевки любит! Эта песня композитора Джозефа Космы. Оригинал - на французском. Первый исполнитель - Ив Монтан. Кто её только уже не пел! Это джазовый стандарт. Мне лично больше всего нравится исполнение Ozzie Bailey.

555
14 сен 2015 в 15:17

ИМХО, шоу "голос" можно переименовать во что-нить типа "победи Грацкого".... Не сильно знаком с творчеством самого Александра Борисовича, но по первым 2-м сезонам этого шоу понял, что у него реально есть музыкальное образование и потрясающий слух! чего нет у других лидеров команд этого проекта.... Предлагаю на следующий сезон батл Грацкого и Кипелова. У Кипелова есть образование оперного певца... посмотри кто кого....

Вася
14 сен 2015 в 13:14

Честно говоря уже как то поднадоели все эти голоса, по началу интересно было, а сей час уже приелось. На нашем телевидении всегда так, как рейтингу у шоу хороший, значит будут его пихать зрителям, пока обратно не полезет.

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2015 в 13:06

Есть столько шикарных русских песен, от которых мурашки по коже. Почему они все берутся за иностранное исполнение, имея дикий акцент. После зарубежной версии "Голоса" наши исполнители смотрятся как обычные пародисты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2015 в 14:22

Молодая женщина поёт-хорошо!
С ребенком поёт-хорошо!
Она поёт классику -созидательное произведение - хорошо!

что накинулись?
а, если бы крестиком вышивала? а если бы пирожки напекла? тоже нашли бы к чему придраться!!!

Женщина делом занята и довольно приятным-как для нее, так и для слушателей!

и вообще - музыка - это великолепно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2015 в 21:01

А Полина Гагарина попала в жюри каким боком? Она спела десять песенок в своей жизни..под "флэшку"...

маруся
14 сен 2015 в 13:10

интересно другое-будет ли конфликт между Градским и Лепсом? что-то криво они смотрят друг на друга

ОТВЕТИТЬ
jssss
14 сен 2015 в 14:09

ну вот опять Москвичка с Новосибирска.

ОТВЕТИТЬ
Елена
14 сен 2015 в 16:45

Я не специалист в музыке.
И совсем не люблю направление джаз.

Поэтому, выступление хорошее (голос супер), но слушала без удовольствия.
На страничке Карины в одной соц. сети написано, что она любит разные направления в музыке.

Мы выросли и жили в одном районе (Октябрьский, МЖК Восточный)
и учились в одной школе (№195).
Хотя не были знакомы и не общались.

Знаю точно, хорошая и весёлая девочка!!!

Буду болеть за неё!!!
Надеюсь, в следующий раз споёт так же отлично, но выбор будет не джаз.

ОТВЕТИТЬ
ЕленаЯ
15 сен 2015 в 14:15

Тоже смотрю шоу с 1-го сезона. И так ждала этого, нового с новым же жюри, хоть и были опасения, что постигнет разочарование...! Увы, не ошиблась - разочарование прёт полным ходом! На высоте только Градский и остался. У меня к нему даже вопрос возникает: чего же он-то не свалил вместе со всеми? Вы только вспомните, как было всё живо и интересно с Пелагеей, Агутиным и Биланом? А сейчас? Гагарина двух слов связать не может, только глазками хлопать да ручками всплёскивать, Лепс пытается строить из себя сурового матёрого педагога (переигрывает напрочь!), Баста - тут вообще ничего не скажу (ну не знаю я такого исполнителя, уж простите). Можно и в этом сезоне делать прогноз - в очередной раз победитель будет от Градского! Вы заметили, что сами конкурсанты выбирают именно его? А почему? Да потому что профи, и научит гораздо большему, чем эти три оставшихся наставника вместе взятые! По моему мнению - шоу испортили составом жюри, надо было оставлять старых либо более тщательно подойти к подбору новых (как тут верно кто-то написал - Гагариной самой ещё нужен наставник). Продолжаю смотреть на автопилоте, жду чуда. Ну и из уважения к Градскому...Из конкурсантов тоже пока ещё никто не зацепил (уровня Волчкова, Умханова, Гуралиа, Беляева, Закировой тут вообще ещё никто не продемонстрировал). Будем посмотреть...вдруг да да удивит кто?

карина
14 сен 2015 в 12:55

думаю вылетит на следующем этапе

15 сен 2015 в 09:20

Налицо типичная деградация данного формата шоу, как у голоса, так у главной сцены, в последнем случае вообще базарное шоу получилось, явно, что у проекта сменился режиссёр, прошедший так называемый патриотический инструктаж, отсюда и минимизация исполнения иностранных песен, которые де факто лучше российских. Певцы всегда учились на джазе, иностранном.. Импортозамещение в данном случае не удалось - как всегда получились жигули. Переформатирование также коснулось жюри, Лепс слишком мрачен, Баста слишком прямой и шутить не умеет, мало при этом разбираясь в музыке, Гагарина пытается спарадировать предыдущую Полину. Профессионален и пытается тянуть лямку только один Градский. Думаю, что режисера шоу надо уволить, нанять нормального и что ни будь придумывать по ходу.. какиенибудь интриги, или замены.. иначе рейтинги рухнут ниже плинтуса.. и это уже происходит.

Uve
14 сен 2015 в 12:52

Самое то, для новорожденного ребенка...

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2015 в 13:22

исполнение было не блеск. несколько раз заваливалась куда-то. грубовато. хотя, в принципе, в Голосе уже был аналог - дуэт Шуга бейбс...
далеко не пройдет.
имя и фамилия - псевдонимы?

ОТВЕТИТЬ
леньвводитьникипароль
14 сен 2015 в 13:03

Манера исполнения безобразная - воспринимается намного хуже оригинала. Имхо.

ОТВЕТИТЬ

Желаю удачи милой девушке и маме!

Хотела бы посмотреть на "няньку-Нагиева")))

Знаю
15 сен 2015 в 13:06

Лично знаю Карину. Голос у нее шикарный. Но спела в этот раз действительно неважно. Волновалась что ли. Не узнали ее, если честно.

Акапелло
14 сен 2015 в 14:20

Мне не понравилось её выступление - ну не тянет она на певицу , да вообще там как то всё куплено - ну видно же народ - что обманывать то себя , 2ой выпуск 4 сезона вообще 1 человек понравился остальные какие то Поп певцы - не чего с талантливым ГОЛОСОМ не связано у них .

конфетка
14 сен 2015 в 13:21

Люди!!!! Вы почему злые такие?! Девушка хорошо спела, вы сами сначала попробуйте, а уж потом выливайте весь негатив! А что касается ребенка...почему сразу пиар? она родила 2 месяца назад, и возможно просто хочет чтобы ее дочь, пусть и совсем еще маленькая, была с ней рядом в важные дни! может это ее маленькая поддержка! будьте добрее!!!!!!!!!)))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Модная
14 сен 2015 в 12:48

Молодец, Карина! мы гордимся тобой и будем за тебя болеть!!! Удачи)

Фото пользователя
14 сен 2015 в 15:14

Хороший джазовый голос! Не напрягает...Злопыхателям желаю хоть чего-то самим добиться.А не только комменты строчить. Буду болеть за Карину!

14 сен 2015 в 19:53

В целом неплохо. Но переврала слова, да и свингует неважно. Я бы не повернулся)

15 сен 2015 в 03:09

Обидно за Новосиб - у нас столько талантливых певцов, а "пиариться" лезут слабые(( Вылетит на следующем этапе. "Плавает" и голосок слабоват.

Егор Ширинский
14 сен 2015 в 15:18

Я вот шоу голос смотою с 1 сезона, даже сам прослушивался-попал к Билану, но мне не поравилось с ним работать-он как-то подшучивал все время надо мной и пальцем на меня показывал. Но вот эта девочка правильно сделала что ребенка отдала Нагиеву-ребенку не место на руках матери когда конкурс идет-он мешается. Я вобще считаю что ребенок не нужен если вы строите карьеру.лучше отдать его родственникам ИМХО

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...