29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

Полина Гагарина взяла певицу из Новосибирска в шоу «Голос»

Поделиться

Новосибирская певица Карина Цветкова прошла этап слепого прослушивания в шоу «Голос» на Первом канале.

В выпуске четвертого сезона шоу «Голос», выпущенном в эфир 11 сентября, был показан очередной этап слепых прослушиваний, в которых наставники (Александр Градский, Григорий Лепс, Полина Гагарина и Баста) слушают, но не видят вокалистов. 27-летняя Карина Цветкова из Новосибирска, окончившая Российскую академию музыки им. Гнесиных, исполнила на проекте композицию «Autumn Leaves» Эдит Пиаф. К девушке повернулась Полина Гагарина и взяла ее к себе в команду.

«Я с детства занимаюсь музыкой, на данный момент у меня небольшой перерыв — два месяца назад у меня родилась доченька Ева», — рассказала на шоу Карина. Во время выступления дочь Карины находилась за кулисами, с ней нянчились родственники и ведущий «Голоса» Дмитрий Нагиев.

По информации на сайте шоу «Голос», Карина родилась в Новосибирске в творческой семье. Еще в детстве увлеклась джазом, после окончания Новосибирского музыкального колледжа им. Мурова уехала в Москву. Девушка обожает готовить и разводит гигантских улиток.

Пока Карина Цветкова — единственная участница четвертого «Голоса» из Новосибирска. После этапа слепых прослушиваний вокалистов ждут музыкальные «дуэли», нокауты, четвертьфинал, полуфинал и финал.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал «Голос / The Voice Russia»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...