20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Пьяный водитель «Тойоты» задавил пешехода на улице Большой и уехал

Поделиться

Ночью 13 сентября пьяный водитель «Тойоты» насмерть сбил пешехода на ул. Большой в Ленинском районе Новосибирска и скрылся.

Как сообщает группа пропаганды ГИБДД по Новосибирску, 13 сентября в 23:15 25-летний водитель автомобиля «Тойота Марино» ехал по ул. Большой со стороны ул. 2-й Станционной в сторону Димитровского моста и сбил 41-летнего пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте. Водитель «Тойоты» с места аварии скрылся, однако вскоре был установлен и задержан сотрудниками ГИБДД.

«По словам водителя, вечером накануне ДТП он употреблял спиртные напитки со своей знакомой, выпил около пол-литра коньяка. Через некоторое время вместе с двумя девушками поехал к знакомым в Затон», — сообщили в ГИБДД.

Водитель утверждает, что ехал по правой полосе со скоростью около 50–60 км/ч, попутного и встречного транспорта на дороге не было. Неожиданно справа водитель увидел пешехода, который двигался в сторону автомобиля. Водитель говорит, что резко нажал на тормоз, пытался отвернуть машину вправо, однако задел пешехода правой стороной автомобиля. Мужчина остановился, вышел из машины, осмотрел пешехода и, поняв, что тот умер, уехал к знакомым в Затон.

«По поводу оставления места происшествия пояснил, что был сильно напуган случившимся. Приехав к знакомым, загнал автомобиль во двор дома, закрыл номера картоном, после чего лег спать. Вскоре его разбудили сотрудники Госавтоинспекции», — отмечает группа пропаганды ГИБДД.

Ранее водителя «Тойоты» уже лишали прав за езду в нетрезвом виде и выезд на встречную полосу, добавили в ГИБДД.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...