28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (278)

14 сен 2015 в 12:08

не мужчина месяца - вот что истина!

Елгина
14 сен 2015 в 13:10

Всегда с улыбкой читаю про мужчин месяца или женщин, всегда рекламируется внешнее-светлая сторона, а у каждого есть темная, вот ее то и надо увидеть..это легко- занять денег, попросить взаймы, ....вот и становится ясно, кто есть кто..

14 сен 2015 в 14:00

странно что именно в день ссоры не работали камеры! как специально! ну а девушке за словами следить надо в первую очередь!

Принцесса
14 сен 2015 в 14:20

У этого человека явно проблемы с пониманием чужих границ. Еще можно было бы понять, если бы он поступил так в состоянии аффекта в ответ на неадекватное или истеричное поведение девушки (если таковое и имело место быть), а потом бы пришел в ужас от содеянного. Иногда с людьми случается такое, что мозг затуманивается эмоциями. Но здесь он и после события продолжает рассуждать что-то об органе, который отвечает за непослушание. То есть он взял на себя роль воспитателя своего клиента? И считает, что это нормально?

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2015 в 14:21

Товарищи, я люблю женщин, НО!
Почему-то многие (женщины в основном) идеализируют женщин и позиционируют их как существ, которые просто не могут иметь недостатков, и носят все как одна нимб над головой (в отличии от мужиков). Это шовинистическая ошибочка. Женщины бывают разные, есть очень хорошие, есть хорошие и есть (о боже, представьте себе только) плохие. Так вот многие из последних часто требуют к себе от мужчин мужского джентльменского отношения, ХОТЯ сами-то по своему поведению и по образу отдаленно (где-то за горизонтом) напоминают женщину. Поэтому иногда существо непонятного пола требует соответствующего к нему отношения.
Касаемо темы. Кровь из уха это плохо. Бить кого-то - это плохо. Оскорблять кого-то - это плохо. Не отдавать долги кому-то это плохо... И как можно охарактеризовать обоих героев, что у них там за душой, и как на самом деле обстояли дела знают только участники и свидетели событий. А однозначно говорить, что тренер виноват на 100% во всей этой ситуации, потому что он мужик и потому что травмировал ухо - не правильно. Не думаю, что он хотел кровищи. И на данный момент мое мнение таково, что оба в этой ситуации были в разной степени не правы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2015 в 14:37

История в статье изложена в сокращенном виде. Полезно ознакомиться с первоисточником - отзывом героини на Флампе. После ознакомления думаю вступаться за тренера и клуб не захочет никто.

Лановому продолжение работы тренером в городе, я думаю, не светит. Мне кажется работа секьюрити в клубе больше ему соответствует

Эно
14 сен 2015 в 14:43

ИМХО, все подобные договорённости должны фиксироваться на бумаге, хотя-бы в форме простой договорённости между двумя людьми. Это позволяет избежать недопониманий, а в худщем случае - соблазна извратить суть договорённости. Всё что касается денег не может решаться на устном уровне между чужими людьми( а часто и между не чужими..), ещё раз в этом убедилась.

Юлия
14 сен 2015 в 14:53

С каких пор "провокация" является объективным аргументом в пользу спровоцированного? Если ты не можешь себя держать в руках, это должно быть ТОЛЬКО твоей проблемой, а не всех остальных.

14 сен 2015 в 15:05

Да неважно, кто из них мужчина, кто женщина, и в какой степени настоящности! Любой человек уже настоящий. А правило одно: ни один человек не может бить другого человека, за исключением случаев прямой угрозы жизни или здоровью. Если клиент не устраивает тренера - тренер отказывается от клиента. Если клиента не устраивает тренер, клиент отказывается от тренера. Если бы клиент был мужчиной, тренер точно так же не имел бы никакого права бить его. В случае конфликта вызывается администратор заведения, в случае правонарушения - полиция. Все. Других опций нет.

Федя
14 сен 2015 в 15:23

Вот заладили все "мужчина месяца". Это прямо как декада чистоты - десять дней все убирают, а на одиннадцатый день можно мусорить.Так и тут - месяц закончился, вот и всё.

Mila
14 сен 2015 в 15:37

Ужасная ситуация. Мне трудно представить, чтобы между тренером нашего клуба и его клиенткой что-то подобное произошло. Может быть, я не права, но не покидает мысль, что отношения перешли рамки деловых, отсюда и проблемы. И почему девушка платила лично тренеру, а не администратору?

Фото пользователя
14 сен 2015 в 15:39

Если у женщины истерика, лучший способ её прекратить - поцеловать. (С)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2015 в 15:53

Еще тут многие вспоминают физкультурное образование...
При физкультурном образовании в учебном заведении дают не только профильное знание, но еще и этику общения с учениками/студентами. ЭТИКУ! Этикет!
А эти свежеиспеченные только азов развития мускулатуры нахватаются, пресс подкачают - и на подиум.

14 сен 2015 в 16:00

Сама занималась в этом клубе, если не заплатить лично тренеру, не подойдет даже тренажер включить в розетку. Часто слышала грубо разговаривает с клиентами особенно которые не готовы по 6-7 тыс оплачивать (учитываю что абонемент стоит около 2500 тыс). Сейчас занимаюсь в другом клубе.

???????
14 сен 2015 в 16:05

Невнятный какой-то переход между "девушка отказалась от его услуг" в июле и "После этого Лановой схватил ее за ухо" в конце августа.
Перешла к другому тренеру в этом же клубе в июле и стала платить 100%? На кидок похоже больше.
Расчёты какие-то мутные с клиентом. Оплата всегда идёт через администратора. Как можно вносить 40%, а заниматься на 100%? Он за неё доплачивал? Получается, то что она платила уходило клубу. Он ничего не получал.

ОТВЕТИТЬ

Знаю этого тренера лично! Он и мухи не обидит, добрейшей души человек! Считаю, что его оклеветали. Может быть это была месть за отказ завязать отношения.

ОТВЕТИТЬ
Интересно
14 сен 2015 в 16:29

Кто знает, что было бы с таким тренером с Европе ( в частности в Германии откуда нам этого супермачо занесло) после того как он позволил себе оттаскать клиентку за ухо: штраф или уголовное дело? Как реагирует руководство клуба в случае такого конфликта?

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
14 сен 2015 в 16:31

Все объяснения пострадавшей девушки от горе-тренера в очень подробнейшей форме выложены на Флампе в отзывах к клубу "Европа".Рекомендую заглянуть.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
14 сен 2015 в 16:36

Я что-то отстала от жизни что ли? Знаю, в долг можно покупать еду, оплатить услуги ЖКХ, лечение. Но, чтобы в долг личного тренера себе! Изо всех утюгов кричат о кризисе, падении реальных доходов, обнищании населения. Так вот оно, оказывается, какое обнищание! А, если серьезно, может, девочка, конечно, та еще. Но тренер при исполнении служебных обязанностей и его поведение ни в какие ворота не лезет, тем более, что все заинтересованные в имижде клуба вдруг как-то сразу сразу оглохли и ослепли. Неужели руководство клуба не понимает, что поведение клиентки никак не оправдывает такое поведение персонала, а спасение своего сотрудника в данном случае как раз топит репутацию заведения

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
14 сен 2015 в 16:51

Вот она культура насилия в действии. Оказывается девушка сама виновата и вынудила схватить её за уши. Ну что за оправдалка такая нелепая.

14 сен 2015 в 17:02

Меня поражает, сколько женщин встают на защиту девиантного поведения и склонности к немотивированному насилию...
Может, поэтому у нас столько жен не уходят от мужей-наркоманов, алкоголиков и психов, регулярно их поколачивающих?

ОТВЕТИТЬ
Денюша
14 сен 2015 в 18:27

У меня вопрос. Почему я знаю когда мои коллееги, мои друзья, мои близкие ,мои клиенты делают операцию и т.п? (психологической помощи я им не оказываю!), а господин Лановой подчеркнул, что не знал, что у девушки были операции, Но при этом оказывал ей психологическую помощь и она входит в круг близких ему людей(его слова). Я к тому что тренера то в залах это обслуживающий персонал и большинство из них низкоквалифицированный, Лановой яркий пример.

ОТВЕТИТЬ
123_!23
14 сен 2015 в 18:58

У меня сложилось впечатление, что девушка просто затаскивает тренера в грязь. Может ей это надо?
...могла всё решить и без огласки через интернет.

ОТВЕТИТЬ
Линда
14 сен 2015 в 19:40

Пройду аннулирую свой диплом врача, т.к. не знала, что ухо - это орган, отвечающий за воспитание.

123
14 сен 2015 в 20:17

неплохо было бы если клуб принес клиентке извинения в материальном выражении. потому что такой конфликт это позор для клуба. а инструктор вообще понятия не имеет как обращаться с клиентами. такому человеку нужно запретить заниматься такой работой.

Алекс
15 сен 2015 в 09:58

В прошлом году, на НГС была статья про девушку, которая ограбила доставщика пиццы, он не ударил девушку и обратился в полицию. Было очень много осуждающих комментариев "Типа, чо он с девушкой справиться не мог, в полицию пошел". Теперь почти обратная ситуация и опять люди осуждают. Вот оно общественное мнение )))))

Тимур
15 сен 2015 в 17:51

Не мужчина. Не тренер. Вон из профессии.

Загрузка...