20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (279)

Фото пользователя
14 сен 2015 в 08:08

Что-то мне кажется НГС ошибся с выбором мужчины месяца. Не важно, была там пощечина или нет, но мужчина не должен выкручивать ухо взрослой женщине. Ни при каких обстоятельствах, то есть вообще никаких исключений быть не может. Иначе это не мужчина, а какой-то "мужчинка месяца".
Предвосхищая комментарии других мужчинок, объясняю: женщину можно успокоить голосом, можно дать ей успокоиться и поговорить позже. Если дама в истерике и не контролирует себя - надо держать ее на дистанции, выставив вперед руку и легонько отстраняя ее от себя. Если женщина близкая вам - можно обездвижить ее крепким объятием. Все. Другого физического воздействия к женщине, нормальный мужчина себе не позволит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2015 в 08:08

Что-то мне кажется НГС ошибся с выбором мужчины месяца. Не важно, была там пощечина или нет, но мужчина не должен выкручивать ухо взрослой женщине. Ни при каких обстоятельствах, то есть вообще никаких исключений быть не может. Иначе это не мужчина, а какой-то "мужчинка месяца".
Предвосхищая комментарии других мужчинок, объясняю: женщину можно успокоить голосом, можно дать ей успокоиться и поговорить позже. Если дама в истерике и не контролирует себя - надо держать ее на дистанции, выставив вперед руку и легонько отстраняя ее от себя. Если женщина близкая вам - можно обездвижить ее крепким объятием. Все. Другого физического воздействия к женщине, нормальный мужчина себе не позволит.

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2015 в 08:23

Репутация у данного тренера хорошей была раньше? Руки не распускал, клиенток не бил, никто не жаловался? Кто то жаловался на него? Кто в курсе? Сдается мне слишком белая и пушистая в этом конфликте клиентка представляет себя. Так не бывает, так просто руки не распускают здоровые мужики на женщин. Но он все равно не прав.

ОТВЕТИТЬ
Справедливость должна восторжествовать
14 сен 2015 в 08:39

Желаю девушке набраться сил и идти в суд. Рукоприкладство надо наказывать. Кухонных бойцов у нас хоть пруд пруди. По-моему, это вообще первый случай чтобы тренер избил клиентку. Может это он на Канарах такие ухватки приобрел, но тут не Канары. Поэтому уволить и судить.

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2015 в 08:53

Перепутал уши с чем? С гантелями? С экспандером?

🌸Елена 🌸
14 сен 2015 в 09:02

Запомните - за ухо детей и людей таскать нельзя!!!! Моего дядю в детстве так "наказал " дяденька на улице!!!- повредили что то в ухе - с того времени мой дядя слышит на одно ухо!!!! Оглох !!!!

ОТВЕТИТЬ
Сибирячка
14 сен 2015 в 09:02

У этого клуба большие проблемы с клиентоориентированностью, в принципе. Вот и еще одно доказательство :(

саня
14 сен 2015 в 09:25

Интересна ситуация с камерами, записи нет, скорее всего клубу есть что скрывать, опасаются за репутацию, я полностью на стороне девушки, во первых она девушка (капризная, стервозная, нервная), но все же девушка, и физическое воздействие недопустимо, как бы мозг ему не клевала, а во вторых она клиент, он тренер, она ему платит, это его работа, не устраивает - откажись от клиента (вежливо и по существу), такой базар устраивать не по-мужски!

ОТВЕТИТЬ
Лиля
14 сен 2015 в 09:28

Посещаю этот спортклуб, камеры там работают всегда! Хожу туда из-за любимых тренеров по групповым занятиям.
Большой минус управляющему, что допустил такой персонал к работе с клиентами, конкуренция ведь у вас большая, а абонемент годовой стоит больше 20 тыс. в год!

мамашшка
14 сен 2015 в 09:34

Хожу в клуб, за тренировки персональные плачу 4000 рублей в месяц в кассу, и никаких проблем. + стоимость абонемента. Мне все равно, как идут взаиморасчеты с тренером -главное мой результат.

ОТВЕТИТЬ
celerygirl
14 сен 2015 в 09:46

Хочу сказать, что когда время доходит до " разборок", то все ВРУТ! Врут обе стороны! Каждая в свою сторону! И ещё искажают действительность!

ОТВЕТИТЬ
Фыва
14 сен 2015 в 09:47

Естественно, что пост девушки выгляди слегка истеричным, все же травму получила. Но и мужчина-тренер хорош, думает что он популярен и ему все дозволено. Абсолютно шокировали его слова об ухе. Телесные наказания-это варварство и средневековье. Если его в детстве такими методами воспитывали, то это не значит что так воспитывали всех, и тем более, начать таким образом "воспитывать" своего клиента (взрослого и сформировавшегося человека, тем более женщину)-это очень возмутительно. Уж в крайнем случае ему нужно было (если он видит что клиент неадекватно себя ведет) развернутся и уйти, прекратя сотрудничество. Толку ее воспитывать и что-то ей доказывать, если у нее истерика? Надеюсь все же Клаве хватит сил дойти до суда, вседозволенность нужно наказывать.

лена
14 сен 2015 в 09:48

тренер не прав, полностью. это к нему пришел клиент заниматься. что то не нравилось в поведение девушки, сообщи администратору клуба. он на работе. выполняет свои ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ.

ОТВЕТИТЬ
Девушка
14 сен 2015 в 09:51

«Я позволил себе вывести человека из зала за ухо. С детства мы научены, что это тот самый орган, который отвечает за непослушание», — объяснил тренер.

Не дай Бог иметь детей от таких вот "воспитателей". Всегда думала, что ухо - тот самый орган, который отвечает за слух!!!

дотошная
14 сен 2015 в 09:52

а я ж нашла ту статью, знаете, у меня челюсть отвисла: я думала там паренек лет 30, ан нет.
"Брутальный 46-летний холостяк с идеальным телом и знанием четырех языков" а теперь перечитываем сегодняшнюю статью с этой вставкой вместо его Ф.И.
Куда катиться наше общество??
Где настоящие мужчины? Видимо, только в кино.

ОТВЕТИТЬ
Ира
14 сен 2015 в 09:56

Девушка занималась в долг, ещё и устроила шоу. Тренер тоже забыл своё место. Он конечно в какой-то степени "учитель", но в какой-то и обслуживающий персонал, время которого купили. Девушке рекомендую заниматься дома, тренера убрать с должности. Не умеет работать с людьми, а персонал как известно обязан уметь даже в самой конфликтной ситуации действовать грамотно.

ОТВЕТИТЬ
Реальная
14 сен 2015 в 09:57

Я лично для себя сделала один вывод - в сеть Европа я не приду больше никогда (ходила пару лет назад). Еще и всем знакомым отсоветую при случае. Менеджмент этой сети явно не умеет работать ни с персоналом, ни с клиентами. Как вообще тренером может быть человек без физкультурного института? У всех спортсменов, ставших тренерами, он за плечами есть. Тренер должен не только мочь сам достичь результата, но и знать педагогику и уметь объяснить подопечным, это раз. И знать, какие нагрузки безопасны для здоровья, а какие нет, понимать разницу между профессиональным спортом на результат любой ценой и любительским 'для красивой попы', это два. Это я про колено и плечо. Никакие личные отношения клиента и тренера, тренировки в долг и за полцены недопустимо. Это крайне непрофессионально. Про рукоприкладство даже сказать нечего. Это абсолютно недопустимо. Даже если клиент ударил кого-то из персонала, следует вызвать полицию, снять побои, отказать в пользовании услугами клуба и решать конфликт в судебном порядке. А никак не бить в ответ. Поведение руководства в ситуации конфликта с клиентом вообще не выдерживает никакой критики - 'сломанные' камеры, отказ выступить свидетелями персонал. Клуб явно абсолютно не рассматривает отношения с клиентами как ценность, актив, и репутация клуба для его менеджмента ничего не значит. Ходить в такое место- значит абсолютно потерять самоуважение и допускать к себе отношение как к ... Бесправному существу.

мамашшка
14 сен 2015 в 09:59

Запись с камер не дают - значит девушка правду говорит, иначе скрывать было бы нечего, а так - хотят отмыться с наименьшими потерями.

Принцесса
14 сен 2015 в 10:10

"Лановой уверяет, что относился к девушке искренне и часто оказывал ей психологическую помощь, когда она приходила в зал со своими проблемами".
Ну да, знаем мы эту "психологическую помощь"! Видя, что у девушки проблемы, некоторые мужчины любят посамоутверждаться за ее счет, занимая надменную позицию сверху, например, лезут с непрошеными и весьма бесполезными советами. Помощи от этого, конечно, никакой, но они почему-то думают, что им еще и должны за их снисхождение!

ОТВЕТИТЬ
Tatyana
14 сен 2015 в 10:17

Я полностью на стороне тренера. Он поверил, в долг разрешил заниматься,лояльность проявил. А в ответ - "урка" и отказ от возврат денег. Да еще нахамила , нажаловалась. Почему простил долг? С распиской и в суд. Пусть тоже отвечает!

ОТВЕТИТЬ
Антон
14 сен 2015 в 10:24

Тренируйте свою психику и характер в первую очередь и во вторую мышцы. Это основа спорта. У настоящего мужчины нервы должны быть стальные - как пример Федор Емельяненко. Тогда и девушки "младшие по званию" никак не заденут. Желаю девушке выздоровления.

Принцесса
14 сен 2015 в 10:32

Ничего себе, 6 тыс. платить и такое отношение!
Я могу себе представить поведение тренера, т.к. сама имела с ними дело. Они всегда все знают лучше врачей и очень негодуют, когда клиент, ссылаясь на здоровье, отказывается выполнять какое-то упражнение. Для них это только означает, что клиентка отлынивает, а значит, ее надо заставить, сломив волю. Понимание и сочувствия этим грубым мужикам чуждо. Они сразу встают в доминантную позицию, обращаются к клиентке на ты, даже если клиентка в ответ продолжает обращаться подчеркнуто на вы.
Я никогда с тренерами не спорю, т.к. это зачастую люди низкой культуры, и спор с ними может привести к негативным последствиям. Я просто молча ухожу и ищу другого тренера. Пока что не нашла.

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2015 в 10:53

Как бы ни вела себя девушка, если это поведение не угрожает жизни и здоровью оппонента, мужчина не имеет право применять физическое насилие. Т.к. он заведомо сильнее женщины. Это аксиома.

ОТВЕТИТЬ
Фывап
14 сен 2015 в 10:56

Получается, она не имела права прекратить занятия и даже уменьшить их количество. Принудительный фитнес - это очень круто. Здоровый образ жизни, да.

V_
14 сен 2015 в 10:56

Почему многие комментаторы пишут про занятия в долг?
В статье написано, что клиентка сообщила, что может платить только половину прежней стоимости и попросила соответственно уменьшить время занятий. Раз тренер не уменьшил время и число тренировок, значит он согласился работать за меньшую цену.

Яна
14 сен 2015 в 11:09

Выскажусь таки - в Европу на Красном хожу 5й год, занимаюсь только с одним тренером. Выбран по советам знакомых, плюс информация в клубе, плюс результаты его подопечных, плюс он женат и не распускает руки во время тренировки, что для меня было бы категорически не приемлемо, так это все лишь тренер, а не мой мужчина. Наблюдала со стороны работу Сергея - девочки все заигрывали, улыбались, им видимо льстило, что с ними занимается "мужчина месяца", то за ножки поддержит, то за спину и тд, и тп. При таком желании иметь со стороны тренера контроль за выполнением упражнения проще нанять девушку-тренера. НО клиентки Сергея видимо нуждались действительно в другом, а никак не в результатах тренировок, для чего и выбрали его.
В этом клубе это был новый человек, работал скорее всего на аренде, поэтому никто не обязывал выбирать именно его персональным тренером, это выбор самих девочек.
А клубу впредь надо придумать документ о том, что клиент сам несет ответственность за выбор своего персонального тренера и если клиент не владеет полной информацией о тренере, то это его собственные проблемы.

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2015 в 11:23

Кому интересны взаимоотношения конкретного тренера и его клиентки??? И перипетии всего этого дела??? Мы там не были, а сказать обе стороны могут что угодно. Пусть решают через суд без этой тряски грязным бельем..

ОТВЕТИТЬ
Ася
14 сен 2015 в 11:26

"Я позволил себе вывести человека из зала за ухо. С детства мы научены, что это тот самый орган, который отвечает за непослушание»..Это что такое вообще? Кто-то еще, кроме тренера научен этому с детства??...Хорошее, видимо, у Него было детство....Мужчиной назвать не могу.

juli
14 сен 2015 в 11:41

Я так вижу, что между тренером и клиенткой все таки были какие то личные эмоциональные отношения, не обязательно дело дошло до интима, сам секс он ничто, по сравнению с отношениями, имеющими эмоциональную окраску. Именно это и привело, вот к такой ситуации. Нельзя себе позволять на работе ничего подобного....Иисус Христос в какой то проповеди сказал: "Не только не делай, но даже и не думай"

зёма
14 сен 2015 в 11:48

Вообще не понятно, почему тренер так ревностно относился к лечению у врачей и так сильно переживал за пропущенные тренировки. Какое вообще его дело до всего этого? Хочу хожу хочу не хожу, твое дело молчать и улыбаться клиенту-"кормильцу".

ОТВЕТИТЬ
Елена К.
14 сен 2015 в 11:49

Не могу понять - схватил её за УХО, а потом УШИ оказались в отеке? Так одно ухо пострадало или два? Он её за оба уха трепал?

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2015 в 12:08

не мужчина месяца - вот что истина!

Елгина
14 сен 2015 в 13:10

Всегда с улыбкой читаю про мужчин месяца или женщин, всегда рекламируется внешнее-светлая сторона, а у каждого есть темная, вот ее то и надо увидеть..это легко- занять денег, попросить взаймы, ....вот и становится ясно, кто есть кто..

14 сен 2015 в 14:00

странно что именно в день ссоры не работали камеры! как специально! ну а девушке за словами следить надо в первую очередь!

Принцесса
14 сен 2015 в 14:20

У этого человека явно проблемы с пониманием чужих границ. Еще можно было бы понять, если бы он поступил так в состоянии аффекта в ответ на неадекватное или истеричное поведение девушки (если таковое и имело место быть), а потом бы пришел в ужас от содеянного. Иногда с людьми случается такое, что мозг затуманивается эмоциями. Но здесь он и после события продолжает рассуждать что-то об органе, который отвечает за непослушание. То есть он взял на себя роль воспитателя своего клиента? И считает, что это нормально?

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2015 в 14:21

Товарищи, я люблю женщин, НО!
Почему-то многие (женщины в основном) идеализируют женщин и позиционируют их как существ, которые просто не могут иметь недостатков, и носят все как одна нимб над головой (в отличии от мужиков). Это шовинистическая ошибочка. Женщины бывают разные, есть очень хорошие, есть хорошие и есть (о боже, представьте себе только) плохие. Так вот многие из последних часто требуют к себе от мужчин мужского джентльменского отношения, ХОТЯ сами-то по своему поведению и по образу отдаленно (где-то за горизонтом) напоминают женщину. Поэтому иногда существо непонятного пола требует соответствующего к нему отношения.
Касаемо темы. Кровь из уха это плохо. Бить кого-то - это плохо. Оскорблять кого-то - это плохо. Не отдавать долги кому-то это плохо... И как можно охарактеризовать обоих героев, что у них там за душой, и как на самом деле обстояли дела знают только участники и свидетели событий. А однозначно говорить, что тренер виноват на 100% во всей этой ситуации, потому что он мужик и потому что травмировал ухо - не правильно. Не думаю, что он хотел кровищи. И на данный момент мое мнение таково, что оба в этой ситуации были в разной степени не правы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2015 в 14:37

История в статье изложена в сокращенном виде. Полезно ознакомиться с первоисточником - отзывом героини на Флампе. После ознакомления думаю вступаться за тренера и клуб не захочет никто.

Лановому продолжение работы тренером в городе, я думаю, не светит. Мне кажется работа секьюрити в клубе больше ему соответствует

Эно
14 сен 2015 в 14:43

ИМХО, все подобные договорённости должны фиксироваться на бумаге, хотя-бы в форме простой договорённости между двумя людьми. Это позволяет избежать недопониманий, а в худщем случае - соблазна извратить суть договорённости. Всё что касается денег не может решаться на устном уровне между чужими людьми( а часто и между не чужими..), ещё раз в этом убедилась.

Юлия
14 сен 2015 в 14:53

С каких пор "провокация" является объективным аргументом в пользу спровоцированного? Если ты не можешь себя держать в руках, это должно быть ТОЛЬКО твоей проблемой, а не всех остальных.

14 сен 2015 в 15:05

Да неважно, кто из них мужчина, кто женщина, и в какой степени настоящности! Любой человек уже настоящий. А правило одно: ни один человек не может бить другого человека, за исключением случаев прямой угрозы жизни или здоровью. Если клиент не устраивает тренера - тренер отказывается от клиента. Если клиента не устраивает тренер, клиент отказывается от тренера. Если бы клиент был мужчиной, тренер точно так же не имел бы никакого права бить его. В случае конфликта вызывается администратор заведения, в случае правонарушения - полиция. Все. Других опций нет.

Федя
14 сен 2015 в 15:23

Вот заладили все "мужчина месяца". Это прямо как декада чистоты - десять дней все убирают, а на одиннадцатый день можно мусорить.Так и тут - месяц закончился, вот и всё.

Mila
14 сен 2015 в 15:37

Ужасная ситуация. Мне трудно представить, чтобы между тренером нашего клуба и его клиенткой что-то подобное произошло. Может быть, я не права, но не покидает мысль, что отношения перешли рамки деловых, отсюда и проблемы. И почему девушка платила лично тренеру, а не администратору?

Фото пользователя
14 сен 2015 в 15:39

Если у женщины истерика, лучший способ её прекратить - поцеловать. (С)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2015 в 15:53

Еще тут многие вспоминают физкультурное образование...
При физкультурном образовании в учебном заведении дают не только профильное знание, но еще и этику общения с учениками/студентами. ЭТИКУ! Этикет!
А эти свежеиспеченные только азов развития мускулатуры нахватаются, пресс подкачают - и на подиум.

14 сен 2015 в 16:00

Сама занималась в этом клубе, если не заплатить лично тренеру, не подойдет даже тренажер включить в розетку. Часто слышала грубо разговаривает с клиентами особенно которые не готовы по 6-7 тыс оплачивать (учитываю что абонемент стоит около 2500 тыс). Сейчас занимаюсь в другом клубе.

???????
14 сен 2015 в 16:05

Невнятный какой-то переход между "девушка отказалась от его услуг" в июле и "После этого Лановой схватил ее за ухо" в конце августа.
Перешла к другому тренеру в этом же клубе в июле и стала платить 100%? На кидок похоже больше.
Расчёты какие-то мутные с клиентом. Оплата всегда идёт через администратора. Как можно вносить 40%, а заниматься на 100%? Он за неё доплачивал? Получается, то что она платила уходило клубу. Он ничего не получал.

ОТВЕТИТЬ

Знаю этого тренера лично! Он и мухи не обидит, добрейшей души человек! Считаю, что его оклеветали. Может быть это была месть за отказ завязать отношения.

ОТВЕТИТЬ
Интересно
14 сен 2015 в 16:29

Кто знает, что было бы с таким тренером с Европе ( в частности в Германии откуда нам этого супермачо занесло) после того как он позволил себе оттаскать клиентку за ухо: штраф или уголовное дело? Как реагирует руководство клуба в случае такого конфликта?

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
14 сен 2015 в 16:31

Все объяснения пострадавшей девушки от горе-тренера в очень подробнейшей форме выложены на Флампе в отзывах к клубу "Европа".Рекомендую заглянуть.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
14 сен 2015 в 16:36

Я что-то отстала от жизни что ли? Знаю, в долг можно покупать еду, оплатить услуги ЖКХ, лечение. Но, чтобы в долг личного тренера себе! Изо всех утюгов кричат о кризисе, падении реальных доходов, обнищании населения. Так вот оно, оказывается, какое обнищание! А, если серьезно, может, девочка, конечно, та еще. Но тренер при исполнении служебных обязанностей и его поведение ни в какие ворота не лезет, тем более, что все заинтересованные в имижде клуба вдруг как-то сразу сразу оглохли и ослепли. Неужели руководство клуба не понимает, что поведение клиентки никак не оправдывает такое поведение персонала, а спасение своего сотрудника в данном случае как раз топит репутацию заведения

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
14 сен 2015 в 16:51

Вот она культура насилия в действии. Оказывается девушка сама виновата и вынудила схватить её за уши. Ну что за оправдалка такая нелепая.

Загрузка...