4 марта четверг
СЕЙЧАС -8°С

Полиция опубликовала фоторобот подозреваемого в смертельном избиении студента

Поделиться

Поделиться

Новосибирская полиция опубликовала фоторобот подозреваемого в жестоком избиении до смерти молодого тувинца, совершенном 2 года назад.

24-летнего студента-заочника Салима Сарыга, избитого и обожженного, обнаружили прохожие утром 24 августа 2013 года за киоском «Подорожника» на ул. Дуси Ковальчук. Накануне молодой мужчина ушел на работу, но вечером домой не вернулся. Студента с травмами, ожогами и следами алкоголя в крови доставили в отделение реанимации, где он скончался через 3 дня.

Как сообщалось ранее, Салим, пока лежал в больнице, успел рассказать жене, что его избили несколько молодых людей, требовавших у него денег и PIN-код от банковской карты. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол просил в 2013 году губернатора Василия Юрченко взять расследование под личный контроль.

«В совершении данного преступления подозревается мужчина славянской внешности, на вид 20–25 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, стрижка короткая, волосы светло-русые, лицо узкое с выпуклыми скулами, нос средний, губы средней припухлости, руки молодого человека имели повреждения в области казанков, была содрана кожа, руки были грязными и в пыли», — сообщает пресс-служба полиции. Всех, кому что-либо известно о подозреваемом, просят позвонить по тел. 232-10-02, 232-10-17.

НГС.НОВОСТИ

Фоторобот 54.mvd.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...