30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (321)

11 сен 2015 в 17:35

Мне понравилось выражение "обгрызанное яблоко":))))

Кому интересно - погуглите. Себестоимость айфона - баксов 200 (это по старому курсу, года 2 назад). Вот и подумайте, за что платят остальные 400-500 баксов.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
11 сен 2015 в 17:52

У меня Мейзу 5. обалденная вещь,

11 сен 2015 в 19:42

Пробовал 2 раза телефон и планшет андроид - в итоге так и не смог привыкнуть. То тормоза, то глюки, а потом и вовсе прошивки перестают выпускаться (когда оно тормозит как никогда). В итоге вернулся к яблочникам, они просто работают, а это многого стоит.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2015 в 21:54

в итоге остановился на звонилке))

Миссис
11 сен 2015 в 22:56

ребят, привет. обращаюсь с просьбой, помочь с выбором:(
Пойду покупать телефон, но не знаю какой. Выбора 2: iphone 6, либо htc one m9. что стоит брать?
в данный момент iphone 5.
привыкла, поэтому хочу 6. но с другой стороны хочу что то новое, поэтому htc. другие телефоны не предлагать, рассматриваю лишь эти 2. смотрела видеобзоры со сравнением этих телефонов, htc был немного в выигрыше. стоит ли верить этим обзорам. боюсь ошибиться в выборе.
спасибо за внимание)

ОТВЕТИТЬ
фил
12 сен 2015 в 09:42

чтобы говорить по дорогому телефону, нужно обладать красноречием Цицерона, а лично мой узкопрофессиональный слэнг и невнятное мычание на другие темы, легко выдержит и раздолбаная Моторола, перемотанная скотчем.

Роман
12 сен 2015 в 12:21

Те кто покупают айфонмне кажется и не думают на сколько атм камера лучше стала или проц или еще что. Они берут айфон потому что так положено, это как взять машину по дороже и по больше и абсолютно не практичную.

ОТВЕТИТЬ
321
12 сен 2015 в 12:50

А я, пожалуй, подожду, когда китайцы начнуть шлепать смартфоны с дуалбутом. Не долго, думаю, ждать придется. Андроид + Windows Mobile 10 - прикольная будет вещица. Недавно приехал ко мне оттуда планшетик Chuwi - тоже дуалбут: андроид 4.4 + 10 винда - как, оказывается, удобно.

Фото пользователя
12 сен 2015 в 13:10

хм, щас эти Айфоны чуть ли и не у бомжей есть, еду в маршрутке и каждая 3-я деваха в руке что-то с огрызком крутит... ну и, где этот "высокий" статус-то :) ?

Фото пользователя
12 сен 2015 в 14:41

какая эко система у яблока? я вас умоляю...у андроида лавно есть гугл аккаунт....с помощью него все данные путешествуют с устройства на устройство и мало того что бы посмоиреть фотографии контакты и все осталтное на компьютере не обязательно пользоваться шнуром...домтаточно на сайте гугла зайти в свой аккаунт

ОТВЕТИТЬ
xxk
12 сен 2015 в 15:04

у меня айфон 5s 32gb и самсунг альфа. айфон намного приятней. за год приложение вылетало 2-3 раза. на самсунге это происходит каждую неделю минимум. камера лучше на айфоне, хотя мегапикселей больше у свмсунга. самсунг глючит с 4g, хотя это вроде как проблема именно альфы а не всех самсунгов. по живучести корпуса айфон тоже пока выигрывает, на вльфе коаска уже по торцам сбивается, на айфоне все пока цело. айфон глючит когла пропадает связь, например в лифте или на границе рф. там он начинает тупить, но это хотябы предсказуемо. свмсунг тупить модет начать неожиданно и каждый раз по разному. то тормозит, то звонок не берется, то приложение зависает.

12 сен 2015 в 20:12

Большее количество комментирующих не имеют опыта использования iPhone. Почему? Аргументов ноль. "А у моей подруги был айфон, ей не понравилось", "а я вот пользуюсь хуавеем и мне не нужен ваш айфон" и т.д
Серьезно?

ОТВЕТИТЬ
ferio
12 сен 2015 в 20:53

не знаю, лично мне показалось сначала, что ios крайне неудобна.
долго пользовался до этого андроидом, разными флагманами с кит-кэтами, могу сказать, что с переходом на iphone ничего не потерял, но и особо не приобрел в техническом плане, если не считать разные глюки андроида.
разве что разумеется приятность получил.
перешел на 4S, это последний iphone от Джобса.
после 4S пошла чепуха, лично мне последующие модели не нравятся.

александр
13 сен 2015 в 11:15

Лично я идеальным телефоном (если это можно назвать телефоном) считал бы устройство карманного формата, максимально приближенное к ноутбуку. И чтобы памяти было не меньше 64 Гб - неважно, встроенной или на карточке. Аппараты без клавиатуры с сенсорным экраном использую 11 лет. Однако, поюзав Sharp Zaurus C-700 и Нокию н900 с qwerty, отказываться от клавы уже не хочу. n900 - аппарат почти идеальный, несколько тормознутый только. Сейчас у меня Jolla с клавой (TOHKBD2), а n900 дочке отдал.
Теперь я знаю, что емкостный экран вовсе не лучше резистивного - точность позиционирования заметно ниже. Пресловутый "мультитач" только для зума и годится. Нахрена в дивайсе гироскоп, я не знаю. Без акселерометра тоже прожить легко, экран повернуть можно было бы и вручную. Мне более полезными представляются термометр, барометр, гигрометр и анемометр :-) Впрочем, акселерометром я замерял перегрузки на аттракционах в лунапарке - до 2g доходили. Эх, надо было в neo900 вложиться - по цене примерно как айфон и получилось бы :-) Jolla штука открытая, в ней можно настроить что угодно и как угодно, особенно, когда клава есть :-) Ось своя особенная - Sailfish, но приложения Андроида тоже поддерживает.
С другой стороны я к упомянутому идеалу тоже приближался - имею нойтбук Sony VAIO p-серии. По современным понятиям маломощный, но лучших на рынке так и не появилось.

Фото пользователя
13 сен 2015 в 15:23

заглянув в холодильник -айфон остался в мечтах.....

13 сен 2015 в 15:58

Картинка из интернета вспоминается, Доширак на котором лежит Айфон. Ну а что? На улице идет гордый с айфоном в руке, ну что бы все видели.... А дома никто не видит, можно и на бичпакетах жить.... Дурдом.

ОТВЕТИТЬ