16 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (336)

Барахолка эта выгодна в основном областным ИПшникам, потому как можно оптом взять всё в одном месте сразу. Розничному покупателю (такому как я, например), там делать абсолютно нечего, особенно в выходные дни - ценник поднебесный, если тока голых людей на морозе посмотреть, да себя показать))

Если бы
11 сен 2015 в 19:03

особенно понравился маркетинговый ход въезд на парковку - 100 руб
даю подсказку: для увеличения прибыли надо увеличить сумму за въезд до 500 руб.

На барахолку ездить это как за грибами в лес ходить. У кого полное лукошко с верхом , а у кого одни мухоморы в ведёрке. При наличии вкуса , времени и желания можно приодеться даже сейчас в полупустой барахолке! Жаль фото выложить нельзя своих покупок в эти выходные. Невероятно просто, какие вещюги попадаются за пол-цены!... А на фото у девушки платье скорей всего либо качественное,(не маечный трикотаж) либо намного дешевле этой тысячи, потому, как чувствуется журналистский антинастрой с подвохом. А я своим покупкам безмерно рада! Жаль, о-о чень жаль что всё это кончается. Вот, к слову , сказать зашла на крытый рынок Радуга, кажется, так меня от туда через 15 минут прям выдавило не знаю , что это :аура, атмосфера , или запахи... не знаю , там не возможно находиться долго, там воздуха не хватает!.... Вобщем и это кончится. До уровня бывшей барахолки не дотянет, столько не продержится! Вот и останутся тогда одни ТЦ.

ольга
12 сен 2015 в 06:23

дорого на барахолке - цены ломили всегда, в магазине та же вещь дешевле и условия примерки цивильнее

Тим
13 сен 2015 в 17:13

Ха-ха !
Майки хлопковые дешёвые у них на барахолке по 200 рублей.
Я на днях в магазине около дома купил за 100 рублей тоже хлопковая. И на фига мне тащится на барахолку ? Бывало приеду иногда давно на барахолку , продавцы сидят и в карты режутся и в нарды полупьяные, покупателей они и не хотят видеть. Потому я ненавижу барахолку.
Эта барахолка самостоятельно умрёт, не трогайте их, пусть торгуют сами с собой.

ОТВЕТИТЬ

Я 14 лет работаю на барахолке,и мне совсем не хочется остаться без работы,в случае её закрытия.в торговых центрах построенных вокруг рынка везде нужно платить посадочные/приличную сумму/,а здесь мы платим только аренду контейнера,свет и конечно налоги.кто одевается на барахолке/а у нас что бы Вы не говорили всякого дешевле/НЕ хотят чтоб нас закрывали.х

25 сен 2015 в 12:30

Мне всегда было жаль продавцов зимой. Закутанные по самую макушку, греются кофе, суета, воришки... Наверняка даже в туалет нормально не сходить. Ужасная работа.

Александр
1 окт 2015 в 19:41

Живу рядом с барахолкой. Такой тип торговли мне не по душе. Как-то всё дико. Один раз там был за 30 лет и сразу под душ.

Загрузка...