27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (190)

456
9 сен 2015 в 16:33

Кто блажил про странгуляционную борозду?
ГДЕ? Прошло уже??
https://www.youtube.com/watch?v=foV5ETnjfUI

ОТВЕТИТЬ
456
9 сен 2015 в 16:33

Кто блажил про странгуляционную борозду?
ГДЕ? Прошло уже??
https://www.youtube.com/watch?v=foV5ETnjfUI

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2015 в 16:40

А кто отправил пацана на экспертизу в психушку? Судья? Или просто по просьбе родителей следователь отпустил?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
9 сен 2015 в 16:41

«Юлия, Сергей, я не знаю… словá ничего не дадут… Я не знаю, какими словами просить прощения», — произнесла она в камеру в ответ на предложение журналистов извиниться перед родителями убитой девушки.
Какие тут уже слова-человека уже не вернуть!
Соболезнование родным девушки.

ОТВЕТИТЬ
Карма
9 сен 2015 в 16:57

Вина и ответственность легла и ложится в первую очередь на родителей. Такой у них путь.
А нам, всем, рекомендую переключиться на своих детей,больше уделять времени и не прозевать никакую там депрессию и другие отклонения.

Фото пользователя
9 сен 2015 в 16:58

да откуда у всех 100% уверенность, что пацан девочку зарезал?
Это только следователь доказать может и суд решить.

ОТВЕТИТЬ
Эля
9 сен 2015 в 17:02

Самое страшное, что сейчас никому верить и доверять нельзя, особенно друзьям. Грустно.

ОТВЕТИТЬ
Были на суде
9 сен 2015 в 17:03

Всем спасибо, кто приехал, если бы не вы, по словам адвокатов, с 29 августа преступник был бы под домашним арестом. Вину не признал -- это ужас вообще. След от веревки, возможно, есть, -- журналистка с Первого разглядела, а я вот нет, хотя шею разглядывала пристально. Не знаю, может, тень так упала, что не увидела. Мама Марка попала под пресс общественности -- получилось задать ей несколько вопросов, обещала попозже дать пресс-конференцию и все объяснить, пока у них подписка о неразглашении тоже. Похоже, преступление настолько жуткое, что все вынуждены молчать и то, что мы уже знаем, это только верхушка айсберга.

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2015 в 17:22

Так понимаю, что если экспертиза признает наличие психического заболевания, то никакого тюремного заключения не будет вообще?! Останется в психбольнице для лечения?

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2015 в 17:47

Ни один родитель не хочет, чтобы его ребенок был убит. Ни один родитель не хочет, чтобы его ребенок был убийцей!

9 сен 2015 в 17:58

В любом случае человек совершивший такое не может быть психически здоровым.

ОТВЕТИТЬ
Анна
9 сен 2015 в 17:58

Вседозволенность порождает путь к таким поступкам.
Любые родители должны понять, что поблажки порождают зло. Ребенок должен знать с рождения, что хорошо, а что плохо.
Если бы вовремя его остановили, таких бы поступков не было .

ОТВЕТИТЬ
л.
9 сен 2015 в 18:23

ну, конечно, до 16-ти лет учился в школе , играл с другими детьми, и был нормальным, а тут *раз* и стал, по мнению мамы, ненормальным..Ай, мама- молодец...

ОТВЕТИТЬ
Лариса
9 сен 2015 в 18:27

Никакие слова уже не помогут вернуть девушку, и тем более извенения для родителей девушки будут выглядеть как насмешка.
Вот когда они себя почувствуют на месте родителей девушки-как это ужасно и жестоко.
Родителям пережить такое горе, соболезнования.

Прохожий
9 сен 2015 в 18:44

Сочувствую обоим семьям. Это горе для всех. Одни потеряли дочь, другие сына. Не судите, да не судимы будите. У кого есть дети никто не застрахован от трагедий. Для родителей дети всегда самые лучшие, а потом может произойти такая трагедия. Всем кто пишет, что надо было лучше воспитывать, смотрите за своими детьми лучше, а то потом придется передачки самим носить!!!!

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2015 в 19:09

и ещё добавлю от себя,чтобы не удалось замять и спустить всё на тормозах нужно как можно быстрее написать обращение выше-на сайт правительства РФ. cremlin.ru
там имеется примечание,мол не рассматриваем жалобы на работу судов и следственных органов-этого пугаться не стоит,они рассматривают все обращения поверьте!был прецедент,были подкуплены судьи и сфабриковано дело,помогло именно это обращение.когда вариантов не так много ,думаю стоит пробовать все.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 сен 2015 в 20:56

Очень напоминает ситуацию с изнасилованием девочки группой молодых людей. Те же вопли в соцсетях в защиту, те же комментарии в духе "закрыть и посадить". Уж извините, товарищи - что посеяли - то и пожинаем. ОтнОситесь к воспитанию детей так, чтобы были "сыты, обуты, одеты и нам не мешали" - вот результаты.

9 сен 2015 в 21:44

Бедные родители.У самой дочка растет вот так растишь все жизнь вкладываешь в это свое чудо.А како то мажор все так перечеркнет

ОТВЕТИТЬ
мать и бывший педагог
9 сен 2015 в 22:39

Самые проблемные дети - у педагогов и психологов. То, что должно достаться своим детям, - добро, участие, понимание - уходит к ученикам, клиентам. По себе знаю. С чужими детьми носилась, а на своих времени и сил не оставалось. Ладно, вовремя спохватилась, ушла из школы, хотя любила эту профессию, и ученики - меня, но родные дети - важнее.

ОТВЕТИТЬ
настя
10 сен 2015 в 01:06

Я думаю, что родители этого парня, конечно же в шоке и понимают весь ужас происходящего и тяжесть этого преступления! И наверное они отдали бы многое, чтобы этого никогда не произошло. Но они родители своего сына, они его любят и наверное очень страдают. И конечно же не хотят, чтобы судьба у их ребёнка была такая...отмотать срок за убийство....хотят спасти его....

ОТВЕТИТЬ
пупс
10 сен 2015 в 10:11

Лет 8 назад был случай, была благополучная сеймья, мама, папа стоматолог , причем чуть ли не детский, дочка примерно лет 6. Так вот, вроде стали замечать за папой какие-то странности , но ничего такого особенного. А потом , в один вечер к ним в гости пришли его родители , вроде еще кто -то был, так вот мужчина схватил нож , убил свою мать , потом погнался за женой и убил ее уже на улице, дочки , слава богу дома небылр. Так вот, этот мужчина до сих пор в психушке, так что всякое бывает и безумие может проявить себя внезапно.

гость
10 сен 2015 в 10:28

мне глубоко наплевать на то, что этот убийца хотел сделать с собой после того, как УБИЛ ЧЕЛОВЕКА! Даже если и есть след от верёвки - это ничего не решает и он должен быть наказан по всей строгости закона. Такие люди не должны выходить на свободу НИКОГДА. Он свой ВЫБОР уже сделал. НЕ нужно ему больше в жизни давать права выбора. ЗАЧЕМ??? Нужно пересматривать наше законодательство в плане таких преступлений.

ОТВЕТИТЬ
мнение
10 сен 2015 в 10:59

Мама-психолог считает, что слова ничего не значат?
Психолог(!) для которого слово-единственный инструмент исцеления?

Сколько раз слышала горькое: "И даже не извинились..."
И при этом: я извиняться не буду так как не вижу смысла!
Да уж, психолог.

ОТВЕТИТЬ
Василий
10 сен 2015 в 11:19

Владимир Соловьев об убийстве 16 летней девушки(Карины Залесовой)в Новосибирске на YouTube (с 31 минуты).

Фото пользователя
10 сен 2015 в 13:37

Вот страна наша "Могучая" пока не будешь бить во все колокола и собирать "всю" страну нет не помощи а главное законна, про который все так говорят что мы правовая страна.