1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

9 сен 2015 в 16:45

Да похоже оба виноваты, девушка ехала на свой зеленый, хотела повернуть налево на Фрунзе, а на девятке хлопцы неслись в свою очередь прямо на красный (ну или желтый), т.к. с той стороны (если ехать по О.Жилиной вниз в сторону Ядринцевской) он загорается раньше. Они хотели проскочить, а девушка об этом видимо не подумала...

ОТВЕТИТЬ
субарист
9 сен 2015 в 16:57

а почему никто не защищает девушку?
может водитель лады ехал на красный, а форестер покидал перекрёсток, как и обязан был это сделать
я такие ситуации вижу каждый день по десять раз, не то что на жёлтый прутся - на красный летят, обнаглели в конец, надо как в Иркутске - зелёный поморгал и сразу красный загорелся

9 сен 2015 в 17:02

Вполне возможно, что обзор девушке на "Субару" закрыл автомобиль, поворачивающий со встречного направления (делать там это нельзя, кстати). Часто такие "водятлы" тут встречаются... Ответственности за ДТП и ситуацию вообще это с девушки не снимает в любом случае, но тем не менее.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 сен 2015 в 17:11

Восьмериту жаль.... ни за что пострадала(

ОТВЕТИТЬ

Всё произошло совсем не так. Я уже отправила версию, как было на самом деле. Девушка на Субару совсем не причастна, только получила сотрясение мозга. Я как свидетель оказала ей первую помощь до приезда скорой. Мужчина на Ладе тоже не виновен, косвенно аварию создала нарушительница ПДД на какой-то красной машине.

Пуля-дура
9 сен 2015 в 17:58

Алексей, как вы сомневаетесь , вы вообще не "субарист", там другие критерии подхода к выбору авто.Купите Дастер или Рав-4 и ехайте уже .

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Михалыч
9 сен 2015 в 22:01

А с каких пор пересечение О.Жилиной и Фрунзе стало центром. Так скоро и Зоопарк центром станет.

ОТВЕТИТЬ
дядя
10 сен 2015 в 12:33

Пересел на Субару Фору ( в новом кузове), после Тойоты. На поворотах СТРАШНООООО. НЕ гоните

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...