17 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (290)

Фото пользователя
9 сен 2015 в 10:43

Меры должны быть комплексными, развязка, мост - это хорошо. Думаю, если бы денег больше было, так поспевали бы за транспортным наполнением. Вот бугринский запустили, а только потом схему движения доработали. А где наши ученые, специалисты в этой сфере, чтобы просчитывать потоки заранее и все это внедрять до открытия объектов? Негатив есть, но если смотреть чуть дальше своего носа, то можно увидеть, что все это очень большие шаги для нашего времени... И молодцы, город не стоит на месте. Кризис, санкции, а у нас мост, развязка... Это нормально.

9 сен 2015 в 10:52

Безумно рад новой развязке! Живу на ОбьГЭС, работаю на пл.Кирова, вчера с работы, а сегодня на работу доехал просто отлично! Чуть меньше получаса на ОТ.

ОТВЕТИТЬ
андрюха
9 сен 2015 в 10:53

вообще не могу понять почему всегда такой ажиотаж?как открытие чего либо, так телевидение, все руководство? ведь это их работа-всё на благо народа, все для народа? по логике если накосячят значит тоже телевидение и на трибуну на площадь ленина! или в толмачи да в Москву- держать ответ!

читатель
9 сен 2015 в 10:54

Не понял , где развязка? Сообщения о затратах на строительство развязок и организация движения вызывают много недовольства, многие не понимают-где развязки и едут в объезд новых сооружений.
Цитирую : "Впрочем, уже в течение получаса движение ослабло и развязка практически опустела, в отличие от по привычке занятого шоссе внизу." конец цитаты Постройка Бугринского моста и нового участка дороги улучшило дорожную ситуацию. Как можно в этом сомневаться ? Только не могу дождаться автобуса через мост, езжу через Речной с пересадкой. Одиннадцатый не дождался .Двадцатый на Меге дождался , но он увез меня на Маркса . В Матвеевку ехать стало уже поздно.Зачем эти круги вокруг Меги,?

ОТВЕТИТЬ
Автомобилист
9 сен 2015 в 10:54

Вчера попробовал, вроде бы ничего, посмотрим, как дальше будет.

сми
9 сен 2015 в 11:04

Вот если бы была 2-хуровневая развязка на перекрестке новой дороги и ул.Петухова, то тогда с Винаповского моста можно было бы без остановок на светофоре въехать на эту новую дорогу (и наоборот)...

Фото пользователя
9 сен 2015 в 11:13

Посмеялся над словами об американской военщине на фоне наклейки, изображение человека на которой явно слизано с героя американских комиксов.

Вика с левого
9 сен 2015 в 11:14

А когда у нас уже появятся фуникулеры? По-моему очень бы удобно было. А еще пора как в китае вводить езду по номерам в определенный день. И все будет хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Иногородняя
9 сен 2015 в 11:17

Новосибирцы!!! Поздравляю с событием! Побольше бы вам позитива и оптимизма, слишком много негатива у вас .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 сен 2015 в 11:54

Это Хорошо, но очень долго. Теперь подумайте, гениальные городские экономисты, как долг убавить в два раза и построить 4 станции метро в Левобережье да закатать Тулу в асфальт. Или, вы не своё место пригрели?

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2015 в 12:23

почему Китайцы не строят насыпи, объемом тысяч кубов, которые потом просаживаются, а ставят железобетонный колонны и возводят на них магистрали из железобетона, хоть 6, хоть 8-мь полос и поднимают эти магистрали на любую высоту над землей, хоть на 20-ть метров. И строят такую развязку 2-3 месяца. Ответ, конечно очевиден, потому что мы ужасно от них отстали, и самое главное, не понимаем этого и развиваться не хотим.

Никадим
9 сен 2015 в 12:23

сегодня яндекс-пробки показывает, что скорость на перекрестке с Петухова (при движении с Винаповского моста) 7 км/ч. аналогично на винаповском мосту у пересечения с ул.Мира (если ехать с Петухова)...

9 сен 2015 в 12:28

Интересно, что символизируют байкеры с российскими флагами, на иностранных мотоциклах в сопровождение Мерседеса? Все это пафосное открытие тривиального мостика, какой то бред.

Позитивная новость. Омрачает, что это должно было быть еще вчера и темпы строительства - удручают. Китайцы злорадно смеются.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
9 сен 2015 в 12:33

Ну что ребятки - автомобилисты, поздравляю нас с новой дорогой. Встретимся в пробке на Винаповском мосту.
Сегодня утром ехала, как обычно в 7-15, на шоссе пробки нет действительно, но зато на Винапе встали, выиграла из-за этой развязки 7 минут.
Это время не стоит стольких денег сколько вложили в развязку

ОТВЕТИТЬ
Оля
9 сен 2015 в 12:37

Вчера мимо развязки проехала - красота)) На последнем фото парень на байке в шлеме чужого))уже его видела как-то на тещином языке)

9 сен 2015 в 12:40

Посмотрел по яндекс пробкам, действительно, пробки теперь в этом месте нет. Так что зря критиковали тут некоторые, что эта развязка не поможет. Помогла всетки развязка, пробка если и нет, то она явно уменшилась. Мне теперь лехче будет в Мегу за носками ездить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 сен 2015 в 15:26

Россия - одна из самых слабых в экономическом развитии. И при этом первая по дороговизне проектов. Какие еще комментарии нужны?

ОТВЕТИТЬ
Во имя справедливости
9 сен 2015 в 15:32

Для тех, кто якобы "пролетал" эту "развязку" в 18.30. Первое. В день открытия я мониторил по Яндексу пробку с Винаповского моста на Советское шоссе. Пробка длиной от Северного проезда держалась до 20.30. Второе. Проезжал это место в 21.30. Пробки особой не было, но постоять пришлось. Почему? Зеленый светофор на Советское шоссе слишком короткий. Кроме того, в прямом направлении только ОДНА полоса из трёх (средняя). По левой стоят машины для поворота на Чемской, не давая проехать прямо. Правая полоса уходит на Петухова. Так что при таком раскладе пробка там останется навсегда. Проверьте сегодня вечером.

9 сен 2015 в 15:35

Кстати, обратите внимание, как на заглавном фото по двухполосной дороге справа все машины едут в три ряда, и после этого без зазрения совести ругаются на мотоциклистов, которые "не соблюдают рядность".

Марат Тимурович
9 сен 2015 в 15:47

Здорово что открыли. Только вот непонятно почему вчера вечером, мне пришлось 15 минут простоять в пробке на винаповском в направлении советского. Светофор горит около 23 секунд всего, после чего около 80 горит красный. И зачем там две полосы на Петухова? Мне кажется среднюю надо делать только прямо а крайнюю правую полосу направо и прямо. Особо нуждающиеся могут на Петухова через северный проезд поехать. Вобщем надеюсь сейчас оценят потоки и переделают светофор и полосы движения. Но в любом случае, очень рад что открыли, очень ждал.

1pavlo1
9 сен 2015 в 15:58

"он перераспределил потоки" - ну да, Бугринский перераспределил потоки в ваших карманах и не более.

Татьяна
9 сен 2015 в 16:20

Кто говорит, что данная новая дорога бесполезна, тот значит не ездит в этом направлении. Очень даже полезное, нужное дело и быстрее добираюсь в город и из города!

Фото пользователя
9 сен 2015 в 17:04

не понимаю людей которые сравнивают нас с китайцами....мол они быстрее дешевле и лучше...вот сейчас работаю на приморском океанариуме на острове русском...на благоустройстве работают китайцы....да работают много да быстро но зп у них около 70-100 баксов в месяц...вы желаете что бы кто то из ваших друзей родственников работал за такую зп? что касается развязки то без нее было определенно хуже с ней же посмотрим на сколько станет лучше.

Азазель
9 сен 2015 в 17:10

А мне больше нравится фраза "накануне выборов..."! У нас же все делается "накануне". Жители нашей улицы благодарны предстоящим выборам - наконец то крыльца в подъездах отремонтировали, а то ощущали себя по меньшей мере скалолазами без страховки. выборы - это великая сила по наведению порядка в родном городе!

житель города
9 сен 2015 в 17:16

а почему не сделали выезд с ул. Зорге ?

9 сен 2015 в 18:21

Интересно, когда сделают дорогу на проезде между ул. Гребенщикова и Фадеева рядом с Лентой? )

9 сен 2015 в 18:29

Сегодня заметил ( съезжая с Винаповского моста ), что дорожные знаки установленные над дорогой требуют от водителей со средней полосы двигаться: прямо и направо, а знаки установленные тут же у дороги - требуют со средней полосы ехать только направо. Это, что дорожные службы так развлекаются??? Или так "хорошо" работа поставлена, что знаки с самого начала противоречат друг другу и за это ещё кто - то зарплату получает.

9 сен 2015 в 20:15

Ура. Доехала на автобусе 45 маршрута с Маркса до Гэса за 45 минут! И это в час пик!!! (в 17.10 ) Стояли на Сибиряков -Гвардейцев чуть-чуть! А обычно ехали в это время 1,5 часа, не меньше. Один раз даже 3 часа было. А в среднем -2 часа! На машине не намного меньше(Так, что ура!

Злючка
9 сен 2015 в 20:43

Лучше бы рассказали когда развязку от Бугринского моста зделают...

9 сен 2015 в 21:30

сегодня в шесть с копейками ехал - нет пробки
в конце винаповского немного, и ватутина приемлемо
значит успевает поток рассосаться

nku
9 сен 2015 в 22:11

Строить дороги, мосты и развязки надо, как бы кто не критиковал)

Фото пользователя
9 сен 2015 в 22:27

Теперь буду быстрее добираться до ОбьГЭСа и обратно.Лишь бы не закрыли на реконструкцию после выборов.

Эге
9 сен 2015 в 22:41

На тещином языке бы еще развязку сделали.

maks330
25 сен 2015 в 12:55

"«Вот Бугринский мост год назад. Да, кто-то говорит: он бесполезный, ничего он не дал. Пусть говорят, каждый имеет право говорить. Он дал многое — он перераспределил потоки», — привел пример Городецкий."...И ведь не соврал - действительно перераспределил потоки.... финансовые))))))))

Загрузка...