22 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Фото пользователя
8 сен 2015 в 10:58

вот не верю что погибший клад искал. поди кто-то решил сэкономить сначала на экскаваторе, а потом избежать ответственности

Цукер
8 сен 2015 в 10:35

По-моему, это уже второй такой случай за последнее время.

Лисса
8 сен 2015 в 20:46

Давайте без острот, уважаемые форумчане, на самом деле мужчина сварщик проводились какие то работы. сошел грунт и его засыпало. Говорю не по наслышке, со мной на работе. работает женщина. это родной брат ее мужа, мужчине было 57 лет. Ее словами сегодня утром были " Никогда не видела, чтобы мужчина, так плакал-" это она сказала, про своего мужа.(

Mr.Andrew
8 сен 2015 в 10:50

То есть я могу спокойно выйти с совочком погулять и вырыть траншею на пару метров глубиной и мне никто слова против не скажет?

ОТВЕТИТЬ
Кекс
8 сен 2015 в 10:52

Ну да, ну да.... Просто так, дело было вечером, делать было нечего... Вот и рыл траншею сам по себе 1.5 метра в глубину.... А может просто кто-то хочет уйти от ответственности???

9 сен 2015 в 01:30

Хочу внести ясность-в статье не все указано. Он погиб при обвале под бетонной плитой, а то есть не задохнулся в земле, а получил кучу травм несовместимых с жизнью. Медики пытались его вернуть к жизни после того как тело достали спасатели. Глубина траншеи ТРИ метра, и не он давал распоряжение рыть там, где нельзя было, а начальство как сказало,так и сделали. Он говорил, что это опасно. Он ругался,но полез, потому что это была его работа. Грунт не выдержал именно изза бетонной плиты вблизи траншеи. В этот день они должны были закончить и попрощаться с объектом. Не полез бы он - погиб бы другой человек.
Большая просьба не писать чушь, что сам виноват и прочее. Человек он был хороший, весьма не глупый и в молодости принимал участие в строительстве газопровода, а там все было по госту, так как объект серьезный. Вот и порассуждайте, будет ли рабочий сам свою жизнь подвергать опасности с таким то опытом и знаниями? Начальство решило сэкономить время и деньги,а рабочий обязан выполнять свою работу по распоряжениям...

Юрий
8 сен 2015 в 10:57

Правила ТБ кровью написаны....страшная смерть заживо сам себя похоронил....

Фото пользователя
8 сен 2015 в 11:23

1.4 метра? Это шутка? Да это же рост семиклассника! Чё смеяться то? Сам лично вырыл в деревне сливную яму глубиной 2.5(!) метра при своем росте 161 см(!!). Как, скажите мне как что-то может обрушится?? Да у нас грунты после 40 см идет такая плотная глина, вероятность обрушения - ноль, зеро, пусто, никакая!!! Что то тут не то.

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2015 в 22:40

Родственникам итак тяжело, еще и тут написали. Обвалился грунт вместе с плитой!!! Его просто раздавило, а не задохнулся. Он ругался, что траншею так близко выкопали,но все равно полез работать, так как это была РАБОТА. Глубина траншеи ТРИ метра! Просьба не обсуждать и не писать бред. Всех подробностей здесь не описали, а нам читать эти обсуждения как минимум неприятно, итак все сидим на успокоительном от происшедшего.

Запрашивает Миша
8 сен 2015 в 10:29

а как живут под землей животные (например кроты) или землеройки, там где нет кислорода

ОТВЕТИТЬ
житель Ленинского района
8 сен 2015 в 12:23

У меня вырыт погреб во дворе ,глубина ямы метра два с лишним. В стене ещё под банки выбрана полка. Глина такая, сколько лет стоит-не осыпается. А тут на глубине140 засыпало... Соболезнования родным.

8 сен 2015 в 15:10

мы когда проекты делаем всегда рисуем откосы и строители их делают в 5% случаев. всегда "авось" проканает... это же так дорого откосы по СП делать...

Гость
8 сен 2015 в 22:33

Да конечно же руководители на тракторе сэкономили, поди кабель какой откапывал, а бедолага теперь крайний.

8 сен 2015 в 12:57

Погреб поди копал? Время картошку на зиму запасать!

Загрузка...