11 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Фото пользователя
8 сен 2015 в 10:20

я правильно понимаю что парнас это партия бывших высших чиновников, которые, до того как их не выгнали, были верны курсу правящей партии?

ОТВЕТИТЬ
007
8 сен 2015 в 10:22

Да кто б сомневался! Боятся конкуренции!

ОТВЕТИТЬ
избиратель
8 сен 2015 в 10:23

Почему-то власть очень боится именно ПАРНАСа, видимо 30 процентов Навального в Москве обеспечили страх навсегда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2015 в 10:24

Конечно наш суд самый гуманный суд в мире, но как быть с жителем Новосибирска который по базе ФМС родился в 199 году от Рождества Христова тогда еще и ФМС не было да и России как государство появилось более чем через 1 тысячу лет

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2015 в 10:25

и правильно, нахлебались демократии в 90-е

ОТВЕТИТЬ
Точно
8 сен 2015 в 10:50

"Надо сказать правду, в России в наше время очень редко можно встретить довольного человека (конечно, я разумею исключительно культурный класс, так как некультурным людям нет времени быть недовольными). Кого ни послушаешь, все на что-то негодуют, жалуются, вопиют. Один говорит, что слишком мало свобод дают, другой, что слишком много; один ропщет на то, что власть бездействует, другой – на то, что власть чересчур достаточно действует; одни находят, что глупость нас одолела, другие – что слишком мы умны стали; третьи, наконец, участвуют во всех пакостях и, хохоча, приговаривают: ну где такое безобразие видано?! Даже расхитители казенного имущества – и те недовольны, что скоро нечего расхищать будет. И всякий требует лично для себя конституции: мне, говорит, подай конституцию, а прочие пусть по-прежнему довольствуются ранами и скорпионами." Салтыков-Щедрин "За рубежом"

Фото пользователя
8 сен 2015 в 10:51

Про Верховный Суд РФ понятно, но про Европейский Суд непонятно, известно что туда можно подавать свои Заявления только если на Территории России исчерпаны все законные средства а пока не завершился Верховный Суд чем либо подавать в Европейский Суд не имеют права и основания. Единственное основание подавать в Европейский Суд сейчас это Проживание в Европе со статусом Беженцев. А такой ситуации с представителями Парнаса нет как известно. Поэтому считаю все разговоры об Европейском Суде со стороны кандидатов профанацией. Разве не так ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2015 в 10:58

А что было бы, если бы те на выборы допущены были бы?

ОТВЕТИТЬ
Andy
8 сен 2015 в 11:05

Вот эти все "политические повинности" для судебных, следственных органов, федеральных СМИ, избиркомов, они, конечно, серьёзно раздражают и роняют авторитет всех этих инстанций ниже плинтуса.
Какая там "борьба с Америкой", ну что смеяться. Порядок элементарный навести не могут - чтобы суды были судами, партии - партиями, журналисты - журналистами..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2015 в 11:30

как странно. Нигде нет суда который бы оправдал поддельные подписи.. Какая безнадежная печаль.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2015 в 11:49

Не наигрались еще. И кто сказал, что парнас - серьезная конкуренция? Судя по действиям, больше на пиар похоже.

8 сен 2015 в 12:10

И вместо кандидатов от разных партий изберком предлагает... сделать селфи! Абсурду нет предела.

ОТВЕТИТЬ
dillar
8 сен 2015 в 13:04

Выборы в России двухступенчатые. На первой ступени чиновники удаляют всех лишних, чтобы электорат на выборах не начудил.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2015 в 13:50

Я не поддерживаю эту демкоалицию, и тем более Навального, но это не означает, что я поддерживаю какое-либо беззаконие против них.

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2015 в 14:25

Ну что, власть продолжает играть в имитацию демократии? Ставка - благополучие и будущее жителей РФ.

Бывалый
8 сен 2015 в 16:21

ВС строчит отказы как и Конституционный... Ничего удивительного! РФ в лидерах подачи жалоб в ЕСПЧ!
Вот так и живем! Законности у нас нереально добиться!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2015 в 16:47

Комментаторы, кто утверждает, что парнас это либералы, которые "наделали дел" в девностые - а по-фамильно можно о ком речь? Касьянов был министром экономики при степашине (который до сих пор во власти) и путине (тоже), рыжков вообще только в госдуме депутатил, шнейдер советником мэра москвы был, решений не принимал. О ком речь то? О Немцове, которого убили?

8 сен 2015 в 18:35

Насколько понятно, этих благодетелей ввиде Навального,Рыжкого т.д волнует только дистабилизация в стране.Если такие умные шли бы работать в госструктурах,помогали бы навести порядок в государстве,Я уже старый мне 67 год и помню как предлагали г-ну Рыжкову работать в правительстве.Что же он не пошел?А очень просто,там пахать надо и отвечать за "вспаханное".А здесь деньги неплохие делят и ни за что не отвечают.Г-н Рогозин пошел -работает приносит реальную пользу,набирается опыта и я не удивлюсь, если он будет премьером или президентом.Для того,чтобы критиковать и к чему то призывать,нужно иметь на это ответственность,а ее у "Парнаса" нет.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...