21 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

8 сен 2015 в 10:14

Хоть бы нашлась здоровая и невредимая. Там поди погребов полно разрушенных или собаки стаями бегают.

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2015 в 17:22

Бюро регистрации несчастных случаев, насколько мне известно, по инициативе нынешнего генерала ГУ МВД России по Новосибирской области, с недавнего времени не существует. Данное подразделение при ГУ МВД России по Новосибирской области, в котором концентрировалась вся информация о лицах пропавших без вести, обнаруженных неустановленных трупах, неустановленных больных и т.д., было просто напросто сокращено и его работу нынешнее руководство ГУ МВД России по Новосибирской области посчитало бесполезной и никому не нужной.

Марк
8 сен 2015 в 11:37

Она же вроде звонила, что заблудилась на каких-то болотах и выбраться не может. Вот болота и топи нужно шерстить. Где у нас там такие места?

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2015 в 11:01

С чего это дачи вдруг оказались заброшенными? В черте города причем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2015 в 10:58

По сути эти Дачные посёлки длятся почти до села Раздольного.
Хожу иногда пешком из села Раздольного по шоссе до Города . При этом страшно. Никогда не знаешь чем это может закончиться ,даже на Шоссе одной быть не полностью безопасно. А что тут говорить про гуляние Пожилой слабой женщины по заброшенным дачами и пролескам. Нехорошее это занятие,особенно в этом Криминализированном Районе.

ОТВЕТИТЬ
ямка
8 сен 2015 в 10:54

Зачем 82-летнему человеку идти на заброшенные дачи?
Если бабушка любила огородничать, не могла без грядочек, цветов самовыращенных и прочее... купили бы дети/внуки ей дачу тогда. Не первый же год возникло у неё такое увлечение. Можно было и как-то решить проблему... Если надо было выкопать чего-то - редкий цветок или рассаду, где были родные? Почему не помогли, куда смотрели? Человеку девятый десяток пошел... а она одна отправилась на пустыри. И дело даже не в криминальном толке а в опасении за здоровье- стало плохо, упала и прочее...
Комментаторы- только давайте без политиканьщины- демогогии про то что она от голода пошла на заброшенные участки и "путенвиноват". Желаю чтоб нашлась живой и здоровой

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...