14 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Телефонный номер Новосибирска — за 1 рубль

7 860

Поделиться

Поделиться

В сентябре подключить телефонный номер можно всего за 1 рубль.

«Телфин», российский провайдер

, предлагает компаниям Новосибирска принять участие в акции «Делай бизнес по-крупному» и подключить виртуальный телефонный номер в коде 383 на выгодных условиях. Только до 30 сентября стоимость подключения составляет 1 рубль, размер абонентской платы — 300 руб. в месяц.

По данным «Телфин», на протяжении последних двух лет компании Новосибирска стабильно подключают виртуальные телефонные номера. Однако, если в 2014 году их использовали в основном для оптимизации и расширения возможностей существующих корпоративных телефонных сетей, то сегодня основная задача виртуальных номеров — это сокращение расходов на связь.

С помощью виртуальных телефонных номеров компании Новосибирска быстро и, самое главное, выгодно телефонизируют офисы с нуля. Для подключения телефонии достаточно только провести интернет и купить виртуальный номер.

Довольно часто виртуальные номера подключают вместе со специальными тарифными планами. В данном случае по низким ценам можно совершать местные, междугородные и международные звонки.

Если у руководителя стоит цель сократить расходы на связь внутри компании, фирма в комплексе подключает телефонный номер и виртуальную АТС. Используя оба решения, организация не платит за телефонные разговоры между сотрудниками.

Опыт ведущих российских компаний подтверждает, что сегодня на связи экономить можно и нужно. Иногда организациям удается сокращать расходы на связь до 80 %. Главное, выбрать удобный и простой инструмент, который сегодня поможет сэкономить, а завтра — решить другую задачу в области коммуникаций и общения с клиентами.

Провайдер интернет-телефонии «Телфин»:

www.telphin.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...