21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

Женщина 46 лет пропала на пути в Академгородок

Поделиться

Поделиться

В Новосибирской области разыскивается сотрудница Дома ученых СО РАН 46-летняя Лилия Грунтенко, которая 5 сентября поехала на работу, но на рабочем месте не появилась.

Как подтвердил источник в правоохранительных органах, заявление о пропаже женщины поступило на выходных. Лилия Грунтенко объявлена в розыск.

Кроме полиции, розыском женщины занимаются волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». По их данным, 5 сентября в 6:30 утра женщина вышла из своего дома в Бердске на ул. Микрорайон. Она отправлялась на работу в Академгородок, в Дом ученых СО РАН, однако до места не доехала.

Как сообщает «Бердск-онлайн» со ссылкой на информацию бердчан, которые ездят с женщиной в одной маршрутке, на остановке в тот день ее не видели. В Доме ученых женщина работает администратором, коллеги ждали ее до 8:30, а потом забеспокоились, так как раньше Лилия не опаздывала на работу, не предупредив об этом. Они начали звонить ей на мобильный, но телефон был отключен.

Согласно ориентировке, опубликованной волонтерами, рост Лилии 165 см, у нее нормальное телосложение, светлые волосы и голубые глаза. Она была одета в черную толстовку с капюшоном и темно-синие джинсы, на ногах у нее были черные мокасины, с собой черная сумка.

Просьба всех, кто знает что-либо о месте нахождения пропавшей, обращаться по номеру полиции 02.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено дочерью пропавшей

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter