28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (426)

Фото пользователя
7 сен 2015 в 12:45

Машинку жалко, но, считаю, что женщину нужно понять и простить. Любовь и ревность дело такое)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2015 в 12:45

Машинку жалко, но, считаю, что женщину нужно понять и простить. Любовь и ревность дело такое)

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2015 в 12:48

В 46-48 лет остаться с ребенком 6 лет одной.. Это в 56-58 надо еще будет работать, да так, чтобы институт оплатить хотя бы первые года, одевать всё это время, самой есть и бабушку не превратиться, чтобы перед ребенком стыдно не было.. (не надо про алименты, бредовые это выплаты). Так что не понятно, как бы еще другие в таком положении на такое отреагировали..

ОТВЕТИТЬ
Владимир
7 сен 2015 в 12:56

А теперь ещё, если мужик встанет в позу, то мадам пойдёт по 167 статье. И кому что доказала, спрашивается.

ОТВЕТИТЬ
лика
7 сен 2015 в 12:59

Когда мой муж уходил к другой плакался мне,что влюбился и ничего с собой поделать не может. Оставил двоих сыновей. Мучился бедный. А когда любовь прошла названивать стал. Думал, что прощу и назад приму. Так что влюбляются они. И забывают про все. А разлучницам все равно. Плевали они, что трагедия в семье из-за них

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2015 в 13:02

Судя по комментариям типа "а машина то при чем?" комментирующих больше заботит материальная сторона жизни и совсем не заботит моральная! Отсюда вывод - барахло и деньги окончательно победило в нашей стране! Печально...

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
7 сен 2015 в 13:03

Женщины,научитесь уже уважать себя.Такие поступки никого не красят.

ОТВЕТИТЬ
человек
7 сен 2015 в 13:04

надо было думать за кого замуж вышла тоже самое с мужем хотя может со временем так!
времена ведь меняются

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2015 в 13:16

Женщину чисто по человечески жалко, пыталась спасти семью, родила ребенка, а муж все равно ушел. Но судя по ее поступку, правильно сделал!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2015 в 13:17

Эээээ ребята бывших жен не так еще вклинивает - эт цветочки ему еще. А то что брак венчаный - так развенчал наверное сначала, а потом ушел

ОТВЕТИТЬ
Марина
7 сен 2015 в 13:20

Очень задело за живое. У меня муж ушёл женщине моложе, бросив семью с 2 детьми 6 и 8 лет. Обидно и горько до сих пор. Я уже живу с другим мужчиной, но он никогда не заменит детям отца. А бывший муж через два года расстался с пассией и живёт теперь с мамой. В чём смысл? Я вполне допускаю, что у мужчины может быть молодая любовница, да хоть три, если потянет. Но зачем бросать семью, ДЕТЕЙ? А старость с кем коротать?

ОТВЕТИТЬ
Liv
7 сен 2015 в 13:25

Что-то так жалко стало эту бедную женщину...прожить столько лет с мужем, помогать ему достичь чего-то в жизни, детей растить, содержать дом, готовить...а потом, он решает, что достоин лучшего - более упругого тела в постели, восторженных взглядов молодой любовницы, не хлебнувшей совместного с ней быта. А бывшей жене куда в её годы? Искать новую любовь? Или бодриться и самой себе врать про "все только начинается"...даже страшно представить, что было на душе у этой женщины, если она решилась на такой шаг.
Машина-то скорее всего в браке приобретенная, и ни какая не его личная, только ездила на ней уже не та, которая помогала в приобретении.

ОТВЕТИТЬ
Мррррр
7 сен 2015 в 13:52

А почему не нужен сразу той девушке? Она тут причем? Мужик сам ушел! Он что бык, чтобы его увести?

бывшая
7 сен 2015 в 14:01

Зачем машину то надо было крушить? Ведь он на ней же обратно приползет)))

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2015 в 14:11

Вот же мужики, в возрасте, с женой с детьми и умудряются еще найти молодую себе. А я без жены без детей и никому не нужен, сколько раз предлагал жениться от ворот поворот получал всегда.

ОТВЕТИТЬ

Всегда жаль детей в таких ситуациях.

*(

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2015 в 14:16

Судя по отзывам дам (и не только), главная вина мужика не в том, что он ушел, а что ушел "к молодой". Как интересно. Значит, мужик то был вполне себе - раз женщины на два десятка лет моложе заглядываюЦЦся. А вот с женщиной - не все так очевидно. Но основные черты характера налицо.

ОТВЕТИТЬ
NNNN
7 сен 2015 в 14:21

Чего так унижаться? Перед детьми не стыдно?

ОТВЕТИТЬ
кира
7 сен 2015 в 14:26

Как вы все легко оправдываете подлость. Прожить с женой много лет и уйти к молоденькой - это подлость и есть. У него теперь новая жизнь, возможно будут еще дети, а что у женщины в ее 40? Необходимость поднимать детей одной, перспектива остаться в одиночестве на старости лет? А ведь жена была с ним, возможно, не в самые лучшие времена. Я представляю, как бы все накинулись на женщину, если бы она ушла к молоденькому жиголо, бросив детей на содержание мужа. Только не надо сказок о том, как он их прекрасно обеспечит в будущем. Молоденькой фифе нужно будет курорты, косметолог и брендовые сумочки, так что она этого не допустит.

ОТВЕТИТЬ
Павел
7 сен 2015 в 14:34

Видел вчера эту машину. Был в легком шоке от беспредельности содеянного. При любых раскладах в отношениях это - перебор.

ОТВЕТИТЬ

Огогошечки... жаль машинку)

Хуже истеричной женщины может быть только истеричный мужчина)
Это ж ума много не надо машину изуродовать. Жаль женщину, что ни мужа удержать не смогла, ни с эмоциями своими совладать.

ОТВЕТИТЬ
Kat350z
7 сен 2015 в 14:41

Счастья бедному мужчине в новых отношениях!

ОТВЕТИТЬ
Яблоко
7 сен 2015 в 14:42

Крепостное право в каком году отменили? Почему люди думают, что имеют права на других ? Зачем жить вместе если нет уже чувств никаких?!

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2015 в 14:44

Детьми лучше займись

ОТВЕТИТЬ
Оранжевая
7 сен 2015 в 14:46

Так умиляют комментарии типа "бедная машина!", "машину-то за что?!" и т.п. Как будто она собаку или какое другое существо убила или покалечила. Как же люди нежно и трепетно относятся к автомобилям)) как было бы славно, если бы они и к своим родным и близким, и прочим людям, так же чутко относились))

ОТВЕТИТЬ
кыса
7 сен 2015 в 14:52

ой, да таких историй сплошь и рядом
бросил жену детей, ушел - тут все старо как мир
радоваться надо что такой отвалился - пусть катится кколбаской
лишь бы с детьми не прекращал общаться - их вот правда жалко

777
7 сен 2015 в 14:56

конечно такие эмоции это слишком, но я понимаю как может разозлить гулящий мужчина, головой осознаешь,что надо просто отпустить, а на эмоциях готова все разнести!

Иногда неверный муж
7 сен 2015 в 15:05

Откуда вам знать, кто прав, а кто виноват, консервная банка не стоит человеческой подлости и предательства

7 сен 2015 в 15:06

Через полгодика эта 40-летняя женщина встретит молодого ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2015 в 15:16

Предварительный итог комментов: Разводится мужик - бросил семью (количество детей сами нарисуйте). Разводится женщина - она нашла свою любовь и счастье, бывший муж не выносим, не состоятелен, плохой отец, про постель молчу вообще. Дамочки хватит лицемерить - вы достойны тех мужчин которые рядом с вами. И мужчинам этим должно быть хорошо рядом с вами. А на нет и возникает такой самосуд вот

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
7 сен 2015 в 15:26

Выдержки из книги психолога:

И еще 70% ушедших мужей, топают сразу к другой женщине. Могут конечно ради приличия отдельно чуток пожить отдельно, но факт - что женщина другая уже есть!

Мужья уходят от жен, сравнив с другой женщиной, которая ПОКАЗАЛАСЬ им лучшей! И не факт, что те проблемы с женой, на которые жалуется ушедший из семьи муж, вообще на самом деле, имели место. Или, может быть (и так чаще всего и бывает) они все-таки есть, но до какого-то момента времени не казались мужу такими уж нестерпимо острыми.
Соответственно, мужья уходят из семьи не столько из-за проблем в общении с женой, сколько из-за того, что появилась та женщина, которая показалась более приятной и легкой в общении, чем имеющаяся жена. И это логично: другая женщина ведь еще не так увязла в семейном быте и детях.
Ну и в большинстве случаев любовницы ПЛАНОМЕРНО разрушают семью. Все разыгрывается как по нотам, шаг за шагом. С математической верностью , в соответствии с выбранной стратегией. И только слепой муж не видит, что является лишь марионеткой в руках безжалостной любовницы, умело за ручку ведящей его к разводу, внушая ему, что все решения принимает он сам. И он конечно же в это свято верит...

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2015 в 15:27

Ночь. Ночь прям ночь - час ночи...Музыка в припаркованной машине у подъезда. Разносится музыка -" ну где же вы девчонки , девчонки..." Танцующий хозяин машины. На машине. Танцующий на машине...На крыше своего авто.. Всё бы ничего...Но крыша моей машины следующая.. Боясь,что пьяный орангутанг перепрыгнет на крышу моего авто. Звоню в милицию...Милиции нет ...Полчаса нет ...Сорок минут нет...Через час всё тот же пьяный представитель животного мира, потому как он уже опустился именно до этого состояния своего развития, делает пару кругов на машине по двору и музыка умолкает. Это я к чему. Где была милиция когда хулиганят во дворах? А случай описанный в статье пока тянет именно на хулиганство. А если бы она в порыве ревности и в состоянии аффекта перепутала машину.

кей
7 сен 2015 в 15:27

и еще, я совершенно не могу понять, что движет этими молодыми разлучницами, ну у него же дочь такого же возраста, что с ним делать?.. мне 29, и я, как ни стараюсь, не могу понять, что можно найти в 50летнем, годящимся мне в папы мужике..

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2015 в 15:41

Для чего нужны такие разборки с трагическими последствиями на грани фола и комментарии детей жалко? Каких детей? Ребятки уже к 30 годам дети малые что ли ? Бросил детей? Часто женщины пишут - детей жалко, детей жалко , когда один из родителей бухает,дерется , истерики закатывает, скандалы в доме , унижение партнера , а живут вместе типо счастливая семья , вот в таких семьях действительно детей жалко, а если мама или папа ушел из семьи и обстановка в жилище стала спокойной, то уж извините господа, иногда один родитель лучше, чем два ненавидящих друг друга, живущих под одной крышей, вот тут точно детям не позавидуешь.

ОТВЕТИТЬ
Муж
7 сен 2015 в 15:45

А при чем тут машина та? А видь она могла отсудить машину себе, а так свои деньги, вложенные в машину, уничтожила.
Или же она нанесла ущерб машине, ремонт который будет стоить тем деньгам что она вложила. ОХ КАКАЯ РАСЧЕТЛИВАЯ))))))

7 сен 2015 в 15:49

Зачем 28 летней 48 дядя????

ОТВЕТИТЬ
Иван Иваныч
7 сен 2015 в 15:50

Мужчины сплошь и рядом послев возрасте от 45 до 55 уходят к молодым бабёнкам. Соответственно вопрос к женщина в возрасте что с вами не так? Задумайтесь....

ОТВЕТИТЬ
Елена
7 сен 2015 в 16:10

Большинство комментаторов пишут только о материальной стороне вопроса. Вот бедная, несчастная машина...
Мало кто пишет о проблеме детей. Это хорошо, если мужчина и дальше не будет забывать о своих детях, но как правило в жизни все наоборот. Сама прошла через это. Сын учиться на втором курсе университета, последний раз лет 11-12 назад они с отцом разговаривали по телефону. Всё. Ни слуху ни духу. Ни денег ребенку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2015 в 16:57

Правильно и сделал, что ушел к другой .
А на бывшую сейчас надо в суд подавать, за порчу имущества. Пусть платит!

ОТВЕТИТЬ
Марта
7 сен 2015 в 17:23

Вот не пойму, зачем она машину испортила. Ну ушел, больно, обидно, но по закону-это и ее машина, могла бы отсудить половину, все же деньги теперь ей совсем не лишние, т.к. всем известно, что на алименты особо не проживешь одной с двумя детьми. А так этим жестом продемонстрировала только свою истеричность, не более того...

Фото пользователя
7 сен 2015 в 17:55

Теперь он к ней точно не вернётся, ни сейчас, ни потом.
Для чего нужен такой цырк?

Фото пользователя
7 сен 2015 в 18:03

После такого поступка явно одумается и вернется - такие бабы на дороге не валяются))

ОТВЕТИТЬ
Светлана
7 сен 2015 в 18:19

Ув. комментаторы.
А вам всем какое дело, как женщина, у которой рухнул мир, распорядилась СВОИМ имуществом????? Это она, вместе с мужем зарабатывала на машину. Это она, вместе с мужем, будут решать, что им делать со своими вещами. Это они будут вместе решать как им жить дальше.
А еще веселят комментарии, о том, что от таких сбегать надо!!! Может такая импульсивность женщины мужу раньше в радость была?? Это их жизнь!!! И копаться в ней, и решать кто больше прав как-то не правильно.
Надеюсь, они будут оба счастливы в дальнейшем.

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2015 в 19:21

Милые люди мужчины, женщины, что за собственность. Захотел ушёл это его дело. Если любит детям будет помогать. Ну не собственность это, а человек. Хочется новой жизни, ощущений. Нужно уметь находить общий язык и договариваться. Мне тоже за сорок и что ? Теперь надо на мужика хомут одеть и на улицу только на цепи выпускать. Любит не любит пусть терпит. Так что ли ? Ну самой не обидно. Так мужики женщин и боятся как огня. Мир меняется люди тоже. В загсе гарантий не дают. Нужно быть проще. А дети вырастут. Я сама двоих воспитала и без мужей. Живите своей жизнью и будете счастливы.

Вик.83
7 сен 2015 в 19:22

прочитав отзывы, хочется надеяться, что мужчина вернется в свою семью и будет растить свою маленькую дочку, а любовнице нужно отстать от женатого мужчины и как тут пишут не брать грех на душу, это чужая семья.

ОТВЕТИТЬ
Tigra
7 сен 2015 в 20:16

"Чтобы быть женой генерала, нужно выходить замуж за рядового, да помотаться с ним по гарнизонам" - так проповедуют нам мужчины, подразумевая, что всего нужно добиваться вместе.
А в эти 48 генералы понимают, что они слишком хороши для той жены, которая моталась с ними, и меняют одну 40 на две по 20.
И причём никого это же не удивляет даже, сердцу же не прикажешь, ога.

Фото пользователя
7 сен 2015 в 21:18

Странно, что большинство осуждают жену. А ведь судя по поступку, это темпераментная, здоровая женщина, смелая, неординарная. И машину не пожалела, не жадная, выразила свой протест против предательства. Прожили 25, это огромный срок, что было не так, давно порешали бы. Просто захотелось ему новых ощущений с новой женщиной, всего то. Зачем предавать? Растаптывать созданное десятилетиями. Глупо и обидно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2015 в 22:24

Детям, конечно, жесть пример.

Зоя
7 сен 2015 в 22:43

В отзывах в основном мужская точка зрения. А когда мужик начинает "кобелиться" даже при нормальных семейных отношениях, потому что тянет на молоденьких, еще и не то женщине хочется сделать. А результат всегда один - либо приползает назад к "старой дуре", либо - в никуда, но молодой он в любом случае становится ненужным через какое-то время. Это, друзья мои, не личный опыт, это - СТАТИСТИКА. А чтоб такого не было - уйди красиво и достойно. Начни в новой семье жизнь с чистого листа, как с первой женой. Напрягись с деньгами на квартиру, на машину, на дачу, на обстановку. И поверьте, не нужен он будет молодой девушке пустым, ничего не значащим. Не нужен!!!! Не существует любви при разнице в возрасте свыше 20 лет. Он может любить молодую женщину, но она его - однозначно нет. Только словами любит за достаток и кошелек. ВСЁ! Нельзя любить "Папу" - разное воспитание, разные интересы, разные увлечения, разные развлечения, разные взгляды на жизнь. То же не мое личное мнение, читайте литературу по семейной психологии и дорожите тем, что имеете. Старость - такая штука, что подкрадется незаметно, а ошибок уже не исправить.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
8 сен 2015 в 00:07

Меня муж с маленьким ребёнком выгнал на улицу и сменил замки, пока нас небыло дома....я ххотела тоже уничтожить всё......изуродовать его машину...но не стала...потому что это ужасный человек и я боялась последствий....

ОТВЕТИТЬ
роггшш
8 сен 2015 в 08:31

Есть один знакомый. Ушел из семьи, когда возраст жены стал приближаться к 40. Ушел к молодой. Обьяснил так: "Она потеряла товарный вид. С ней уже на людях неудобно появляться". Жена всегда следила за собой, но возраст ведь не скроешь. Это как?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...