6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Следствие обжалует домашний арест обвиняемого в убийстве школьницы

Поделиться

Следственный комитет решил обжаловать домашний арест подростка, обвиняемого в убийстве 16-летней школьницы в Первомайском районе Новосибирска.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Новосибирской области, в ближайшее время Новосибирский областной суд рассмотрит апелляционную жалобу следствия на решение районного суда, постановившего поместить подростка на время расследования под домашний арест.

Изначально следствие требовало для подростка заключения под стражу, однако суд назначил ему менее строгую меру пресечения. Как сообщал СК в пятницу, 4 сентября, сейчас подросток находится в медицинском учреждении по ходатайству следователя, где проходит комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

По данным следствия, вечером 28 августа 2015 года в полицию поступило сообщение об обнаружении в одном из коттеджей Первомайского района тела 16-летней девушки с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении преступления был задержан сверстник девушки, семья которого живет в этом коттедже, после допроса следователь предъявил ему обвинение в убийстве.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку