2 марта вторник
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
4 сен 2015 в 00:15
Конечно, абсолютную истину как все произошло на самом деле знают только сами Марк и Карина. А следовательно мы этой правды не узнаем никогда. Но после прочтения статьи сложилось впечатление, что Марк, сын состоятельных родителей, мажорик, по какой то причине сильно осерчал на девушку, и так как тормозов нет, а голова забита дурью из интернета, решил, что вот так просто может распорядиться жизнью девушки. Жизнью по сути, двух семей. В последующее самоубийство не верю. Вообще не верю. Про двойное, заранее спланированное убийство вообще смешно звучит. Она что, сама на нож с десяток раз налетела? Такая тяга была у девочки к самоубийству, что сама себя покромсала? Отпустили из СИЗО с диагнозом вегето сосудистая дистония? Опять смешно. У нас с таким диагнозом 80 процентов населения. Отмазывают парня от тюрьмы, вот и все. Родителям Карины сил и мужества все это пережить. Родителям Марка мудрости и порядочности по отношению к семье погибшей девушки. Девочке светлая память.
ОТВЕТИТЬ
4 сен 2015 в 00:26
Так жить паренек не хотел из- за того, что испугался содеянного.. Ну а насчет мамы - психолога.. Мда, сапожник без сапог.. Вот она, цена современных психологов и этого образования, скажем так ( у меня их есть парочка- другая знакомых, так и я могу консультировать, прочитав три книжки и сдав три экзамена) И не было там двойного самоубийства, выгораживает парня отец. Есть самоуверенный молодой человек, с чего- то решивший, что может влиять на всех и вся и управлять жизнью..А фигушки!! Пусть посидит теперь.. Девочку жаль, хотела красивой романтики наверное(((
От шантажистов самоубийством надо бежать сразу, не раздумывая и навсегда!Невзирая на прежние отношения. Пусть они сами как- нибудь со своими комплексами справляются.. Может и жестоко, но жизнь одна . Нельзя давать людям ноги о себя вытирать.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (372)

5 сен 2015 в 22:50

В Америке или Китае,лет 25 бы дали тюрьмы и плевать кто там папа или мама.

5 сен 2015 в 23:10

Скорее всего избежит уголовного наказания. Это только в бесконечных телесериалах отечественного производства закон один на всех.

Анастасия
6 сен 2015 в 00:02

Необходимо создать петицию Путину по факту преступления!Делу предадут огласку!У нас в Иркутске двое людей пострадало от одной мажорки!Создали петицию,общественный резонанс!Девочка сидит в СИЗО!

ОТВЕТИТЬ
Human-nsk
6 сен 2015 в 01:46

Вот уж действительно, самый гуманный суд у нас в стране... Ну здесь то какой домашний арест??!!!!!! До конца следствия минимум подозреваемый и без каких либо послаблений!!!! Ну что же это!!!! Что там за судья такой???! Может пора уже обратить внимание на эту судебную систему нашим властям - ведь такое происходит, чего даже в Африке уже не увидишь!!!!

911
6 сен 2015 в 02:08

Есть такая шутка: сам себя убил два раза. Да, и бедная девочка четыре раза себя убила ножом в горло. По два раза на каждого - за Марка и за себя. Вот такое самоубийство задумали.

Медвед
6 сен 2015 в 13:40

Да и так ясно, чем это кончится.
Девушку обвинят в покушении на убийство, а пацан окажется невинной жертвой.
Даже если дело дойдет до суда, то суд у нас как известно, "самый справедливый в мире".

Eugene
6 сен 2015 в 17:17

Да уже собрали инфу по нему...
http://www.topnews.ru/news_id_81462.html

Походу однозначно замять хотят

Сергей А.
12 сен 2015 в 01:12

Это как? Двойное самоубийство: она сама себя кромсала ножом пока не умерла, а он в петлю прыгнул? Оригинальные ромео & джульетта

Загрузка...