21 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

Диетолог-нутригенетик с прибором для космонавтов поможет новосибирцам похудеть

5 668

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске открылась запись к диетологу-нутригенетику, который проводит уникальное обследование Fat Scanning.

Число людей с избыточным весом в Новосибирской области существенно превышает общероссийские показатели — в

, сообщает Росстат. Однако чаще всего люди борются с проблемой лишнего веса, упуская из вида причины своего состояния. Поэтому ни диеты, ни «волшебные» коктейли им не помогают.

Теперь и в Новосибирске появилась комплексная услуга, которая поможет найти истинную причину лишнего веса. «Во всем виноваты гены», — с тоской вздыхают люди. И дорога действительно ведет к хорошему нутригенетику.

С сентября в Городском центре медосмотра открыта запись к диетологу-генетику. Специалист проводит комплексное диетологическое обследование со сканированием жировых тканей (Fat Scanning) на уникальном аппарате для биоимпедансометрии. Оборудование такого уровня, как в Городском центре медосмотра, нечасто встретишь в России, оно рекомендовано Институтом питания РАМН и используется в том числе на борту международной космической станции.

Это набор датчиков, которые крепятся к телу, как при ЭКГ, считывая показатели. По разнице сопротивления тканей эта технология позволяет точно определить состав тела: количество жира, воды, костной и мышечной массы, а также оценивает показатели метаболизма. Квалифицированный специалист выписывает диету и лечение, которые подходят именно вам, а не соседке. Его подробная консультация длится еще час после 10-минутного сканирования. Торопитесь, до 30 сентября Городской центр медосмотра установил беспрецедентно низкую цену на эту достаточно дорогую услугу — всего 850 руб.

Получить подробную информацию и записаться на обследование вы можете по телефонам: 8 (383) 328-01-03, 8 (383) 209-03-01.


Городской центр медосмотра:

Вокзальная маг., 1/1

gormedosmotr.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...