24 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

Водитель-лихач автобуса № 29 попал в аварию с внедорожником

Поделиться

Поделиться

1 сентября в Ленинском районе Новосибирска пассажирка автобуса № 29 пострадала в аварии с внедорожником Chevrolet Tahoe, водитель автобуса успел получить 12 штрафов с начала 2015 года.

Как сообщили в группе пропаганды ГИБДД Новосибирска, 1 сентября около 13:00 на ул. Титова (между остановками «Клуб Чехова» и «Пермская») автобус ЛиАЗ № 29, следовавший со стороны пл. Станиславского, столкнулся с попутным внедорожником Chevrolet Tahoe.

Поделиться

В результате столкновения в салоне упала и стукнулась головой 67-летняя женщина. Она получила сотрясение мозга, ее доставили в больницу. По словам водителя автобуса, он двигался по второй полосе со скоростью около 30 км/ч. В это время в салоне находилось около 20 пассажиров. «Справа по обочине его обогнал автомобиль "Шевроле", после чего резко затормозил перед ним. Водитель автобуса не успел затормозить, чтобы избежать столкновения», — привели в ГИБДД пояснения водителя.

Как отмечается в сообщении, водитель автобуса в 2015 году 12 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе за нарушение правил перевозки детей (2 раза), превышение скорости (2 раза), выезд на полосу встречного движения, непредоставление преимущества в движении пешеходам и другие нарушения.

НГС.НОВОСТИ

Фото группы пропаганды ГИБДД Новосибирска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...