28 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

31 авг 2015 в 11:11

А разве нет в отделении полиции камер видеонаблюдения ? Давайте посмотрим и выясним интересовало ли там кого ни будь состояние избитого человека и какую помощь ему оказали полицейские ?! ...наверняка не зразу заметили что человек умер...да и в больнице камеры должны быть ,во всяком случае в приемном покое камеры в/н точно есть и выяснить не сложно во сколько полицейские мужчину из больницы увезли и во сколько вызвали скорую помощь ? ...хотя...если кого то привлекут к ответственности я очень удивлюсь !

Фото пользователя
31 авг 2015 в 11:50

Когда в деле замешаны наши полицейские и врачи главной интригой является: кто на кого сможет ответственность переложить? или они смогут обьединиться и сделать так, что во всем виноват умерший.

31 авг 2015 в 11:56

Крайний не врач и не полицейский, а система: человек умер и закроют на ситуацию глаза и дело.Так случилось и нет ничьей вины. Фильмы видим на всех каналах с умными детективами и народу достаточно- есть правда!

Survivor
31 авг 2015 в 12:23

В полицию увезли из больницы. Значит медики разрешили. Вопрос - специально или нет?

Буду надееятся...
31 авг 2015 в 12:38

Что назначенный руководитель ГУВД по НСО расставит все точки над И. Указанный случай нельзя спускать с рук.

Соболезную родным и близким.

Фото пользователя
31 авг 2015 в 13:10

помню...когда нашу троицу друзей, за жаркой шашлыков, вдали от цивилизации, за гаражами, на берегу иск. водоема принимали, так два наряда приехало, быстро отвезли и всех оформили за распитие (хотя из жидкостей у нас было только средство для розжига), никакие доводы не помогли, что мы не пили и прочее. Быстренько все прошло, быстренько...мы даже удивились, вернувшись на место, что мясоникто не тронул и мангал еще не потух)))) а вот когда у тещи моей на работе сумку уркали, так она бедная в калининском РОВД двое суток проторчала, с перерывами на домой-поспать. в итоге подозрительно только сумку нашли, как будто им кто-то ее в отделение подкинул...так вот о чем я...что бы сделать из вас обвиняемого - много ума не надо, и быстро все произойдет, а что-бы сделать из вас потерпевшего - это им не надо, нет тела - нет дела!

31 авг 2015 в 13:17

Не удивительно!!! Мы однажды что бы подать заявление в полиции с сотрясом 4 часа просидели!!! при этом в очереди никого не было, только мы.

Фото пользователя
31 авг 2015 в 13:33

Ну и, будут ли виновные наказаны? Смерть по причине халатности очень вероятно. Преступная халатность. Какая ужасная смерть. Даже если виноваты будут выгораживать.

Ден'чик
31 авг 2015 в 14:54

В больничке сказали, что здоров и ментам спихнули, чтобы статистику не портить?

31 авг 2015 в 15:04

Мертвого увезли в больницу, а врач не захотел на себя чьё-то убийство брать. Вот и начнут сейчас пляски возле костра с бубнами устраивать.

Акелла
31 авг 2015 в 16:04

Доверие народа к полиции зашкаливает....

Фото пользователя
31 авг 2015 в 16:39

У меня другая история со стороны полицейских Железнодорожного района. Бывший муж ударил нашего ребенка( 4 года), потом выгнал нас из квартиры,которая принадлежит ребенку. Написала 7! заявлений в полицию! В том числе и о рукопрекладстве , угрозе и постоянных скандалах при сыне. Результата -0!!! Сейчас живем у мамы. А сегодня на меня составили протокол!!! в котором бывший супруг утверждает ,что я наношу ему увечья ,оскорбляю при сыне...Инспектор ПДН решила оставить мои мольбы о помощи без внимания...Вот такие у нас органы правопорядка .....

ОТВЕТИТЬ
РЮП
31 авг 2015 в 19:43

Такое уж у стражей отношение к пострадавшим. Аналогично возили сына (избили и раздели подростки) . Заявление взяли, только толку с того - вроде никого не нашли, хотя ватага и не пряталась. По-пути с работы я часто видел, вероятно ту компанию, как раз неподалёку от места начала избиения, один даже вроде в дублёнке сына был. Для нормального участкового это дело раскрыть - вопрос двух дней, Ну а эта смерть на совести медиков и полицейских.

Анна
1 сен 2015 в 07:34

Не понимаю... какая проблема была допросить его в больнице.... для чего было тащить в отделение?

Загрузка...