18 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Предпринимателя оштрафовали на 95 тысяч за уродливый забор (фото)

Поделиться

Поделиться

Бердского предпринимателя оштрафовали на 95 тыс. руб. за бетонный забор на въезде в город.

Как сообщил «Курьер.Среда.Бердск», история с забором на въезде в Бердск тянется с весны прошлого года. Тогда за бетонным забором на ул. Первомайской работали фирмы «Чалдон» и «Бердский торг». По правилам благоустройства, бетонные заборы могут ограждать только стройплощадки, а на ул. Первомайской должна быть ажурная металлическая ограда. Эту информацию отправили руководителям фирм, и территорию «Чалдона» оградили металлическим забором, а «Бердский торг» остался за бетонным плитами. «Уродуя облик города», —подчеркивает издание.

В марте 2015 года руководитель компании Юрий Бабинец согласился привести ограждение в порядок до 1 сентября, но административно-техническая инспекция потребовала сделать это раньше — до 1 июня. Главный специалист АТИ Ольга Гончарова сообщила изданию, что Юрий Бабинец предоставил властям гарантийное обязательство, что до 1 сентября он демонтирует бетонный забор, и мэрия согласилась подождать. Если в этот срок забор не уберут, предпринимателя продолжат привлекать к административной ответственности.

По информации «Курьер.Среда.Бердск», на руководителя компании уже составили 9 протоколов и выписали штрафов на общую сумму 95 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено «Курьер.Среда.Бердск»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...