24 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (197)

30 авг 2015 в 04:36

теперь главное, чтоб деньги на проект не разворовали, а то будет городок на три барака и какой-нибудь парацетамол в форме сердечка.

30 авг 2015 в 08:32

Технопарк строили строили, в результате распилов построили две башни вместо трех. И здесь так же половину построят из задуманного, максимум 2/3, остальное эффективно прикарманят. Лес спилят, продадут, деньги по карманам.
Собираем подписи господа, давайте хоть лес сбережем!

30 авг 2015 в 13:03

До слез радуюсь за свою страну, а те кого что-то не устраивает, вспомните что и как было 10-15 лет назад, может мозги на место встанут

31 авг 2015 в 10:12

Можно ли ознакомиться с Проектом «Зеленой долины» более подробно. Интересно, какие площади нужны для целей расширения клиники, где будут "оказываться медицинская помощь и постоперационное обслуживание, а также осуществляться производство высокотехнологичной медицинской продукции", а какие площади лесной зоны будут уничтожены "прицепом" , прикрываясь благозвучным тезисом о научном прогрессе и необходимости бесспорного расширения клиники. Немногим ранее, утверждалось, что для развития клиники нужно 15 га.

Куприяновна
31 авг 2015 в 11:24

Покупала квартиру в мк-не Весенний.
Там должны были быть торговый центр, учреждения культуры и т д
это было на макете застройщика.
После выросли свечки КМС, на запрос о таком изменении плана сказали
что город не строит у него нет денег, а нам это не надо чтоб самим строить.
Думаю, что вполне вероятно, что тут будет та же история.
подготовят место построят один-два корпуса а потом скажут
нет денег, а так как нет и леса ибо срубили, то вполне законно
можно строить жилые кварталы.

31 авг 2015 в 12:41

Будет Сколково 2. Деньги растащат, а на выходе ноль. Любой государственный проект , в наше время, обречен на провал.

31 авг 2015 в 17:08

кто из писателей был в этом лесу хоть раз? а кто посадил хоть одно дерево? .. а кто в жизни хоть что-то реально дельное, сопоставимое с тем о чем пишут в статье? вылечил человека как это делают в клинике? а если завтра сердечко зашалит куда пойдете лечиться? за деревьями, леса то не видим ...

я работал в клинике, участвовал во многих стройках, знаю Евгения Анатольевича как человека деятельного, идущего в неизведанное и ведущего за собой.. и поэтому хочу ему и всем бывшим коллегам пожелать успеха в этом нелегком деле, думаю Евгению Николаевичу в свое время тоже нелегко было здесь построить и оживить институт, а потом сделать его брендом известном далеко за рубежом - но он сделал, и вам того же желаю )