19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
24 авг 2015 в 17:46
1. Концерт Коридора был ужасен, мы просто сбежали подальше от той фальши которая звучала, виноват ли солист, или он себя не слышал, или звукооператор подвел, не знаю. но терпеть было не выносимо.
2. Про группу IOWA до этого не слышал, но радовался что услышу что-то новое.
Сначала утомил ведущий который более получаса неуклюже прикрывал их запаздывание.
А потом солистка запела. И нас пулей вынесло от туда. И не нас одних, видел большой поток народа утекавшего подальше от сцены.
Решили прогуляться в ожидании Брейншторма по набережной, и слышал там как девчата неформального вида нелестно отзывались о тех кошмарных звуках которые под однообразный ритм доносились со сцены. Слова модераторы не пропустят.
3. Те два флага, что на первом фото видны, цвета маджента и циан, так и остались на момент начала концерта, перекрывая народу видимость.
4. Из далека слышал как песни IOWA прерывал ведущий рекламщик вкручивая рекламу LENOVO
5. Как всегда на несколько тысяч человек было исчезающе мало туалетов.

В общем, Брейнторма не дождались. Нервы не выдержали Aйову, и задержка по времени сыграла роль.
P.S. Концерт Чайфа был организован куда качественнее
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Фото пользователя
24 авг 2015 в 18:51

На фестивале было опять хорошо, много креативных вещей :-)...

Аня
24 авг 2015 в 19:04

"к участию в нем привлекли 16 компаний и частных предпринимателей, занимающихся производством еды, 22 участника представили свою одежду и аксессуары и еще 10 — услуги"
я думаю, это прекрасное место для всяких мастеров-энтузиастов. За аренду они не платят, зато сколько посетителей!
Я лично сделала рисунок мехенди))) всегда хотелось попробовать, а тут как раз подвернулось.
Очень понравилась там сделанная аллея с зонтиками! сколько раз слышала о подобной инсталляции, здорово, что сделали подобное и у нас. Жаль, что только на время фестиваля, очень забавно и мило смотрелось
И да, побегать-посмотреть там все-таки было что. Развлечений на пару часов хватило. Второй год на это мероприятие попадаю, и нравится оно мне. Хотя понятно, что теле2 для своей раскрутки старается, но все равно есть и другие плюсы, и другим людям польза, и как-то весело и душевно получается. Как-то забываешь о рекламе и становится похоже на какую-то ярмарку или фестиваль.

Фото пользователя
24 авг 2015 в 19:44

После того, как Lenovo отказались обновлять планшет Lenovo Yoga tablet HD+ (B8080) до "Леденца", с этой конторой больше не свяжусь.

ОТВЕТИТЬ
котлетка
24 авг 2015 в 19:46

На набережную не пошли, т.к не люблю группу iowa (просто не выношу их писк)
На честфесте было уютно!

ОТВЕТИТЬ
САС
24 авг 2015 в 20:43

Звук на набережной был отстой

24 авг 2015 в 20:57

Каждый получил то, на что настроился заранее. Тоже не могу слушать IOWA, но, не смотря на это, мы получили массу позитива и прекрасного настроения благодаря невероятной энергетике, неиссякаемому оптимизму и бодрости Brainstorm. Кроме того, положительные эмоции окружающих людей, парочек, семей с детьми, да и просто замечательный вид на Обь, вечерний Новосибирск - это было СУПЕР! Так что, дорогие Новосибирцы, как когда-то сказал наш земляк (Пушной): "Надо радоваться, не надо напрягаться"))

24 авг 2015 в 21:08

Стесняюсь спросить, а как по-русски будет звучать название фестиваля?

вах
24 авг 2015 в 21:39

хоть бы расшифровали, что это название фестиваля означает-то?

24 авг 2015 в 21:49

Как я понял посмотреть на военные самолеты приходит народу больше.)

игорь
25 авг 2015 в 00:02

Tele2 как-то умеют что ли организовать - что на день города, что свои честфесты. вроде и не масштабно, но как-то по-простому и компанейски что ли, четко в плане организации. еще бы кого-нибудь из артистов помасштабней..

НО что главнее - надо что-то делать с площадкой у Глобуса. она отвратительна. и так мало площадок в городе и особенно центре, где можно прогуляться или что-то устроить, так еще вот есть вроде, а вся страшная. уж залили бы эту чашу для скейтеров что ли или засыпали и хорошую клумбу с лавочками..

Фото пользователя
25 авг 2015 в 01:45

Если честно, то пожалел, что выбрал Набережную в качестве субботнего культпохода... Про хедлайнеров (айову) тут уже отписались, так что расскажу про остальное: сначала была пара команд, которые я ещё в Фениксе слышал - обычные пионэры без особенных претензий. Ну, те, которые металлюги с девочкой-солисткой, хоть искренние были и не рядились в вытянутые треники))) И девочка молодец - в меру своих сил работала с публикой, вела за собой народ, искренне пела. Звук вообще был на хорошем уровне по части аппарата...
Потом зачем-то настал полный кабак в лице Платьев за 130ть. Что эти девочки забыли на рок-фесте, мне неведомо, да ещё и типо главный приз им дали....
Дальше жальче - Коридор. Про него тут тоже всё правильно отписали люди...
Ну а с айовы мы с другом свинтили просто на второй песне))))

Pony
25 авг 2015 в 08:28

Brainstorm был хорош. Даже удивилась, сколько у них поклонников. Если б знала заранее, во сколько они выступают, пошла бы только на них, а так - на честфест не попала!

шустрая
25 авг 2015 в 08:34

А мы дождались Брейнсторм! Было очень круто, они такие молодцы! Рядом парни жаловались: Мы ради вас айову перетерпели ))) пять раз "Улыбайся" послушали )))) Вот прям спасибо за Брэйнсторм, очень понравилось выступление!

ОТВЕТИТЬ
Михаил
25 авг 2015 в 08:37

Были и там и там. На набережной очень понравилось выступление группы SoulShop выступающей в жанре альтернативной музыки. Даже не мог поверить, что это местная группа, сначала подумал, что это коллектив из Москвы. Нереально высокий уровень исполнения не то что для новосибирской, но и для российской группы. Им бы не у Йовы на разогреве выступать, а как минимум у LinkinPark или Skillet. Очень круто что у нас есть такая группа. Творческих успехов ребятам, верю что будет прорыв.

Фото пользователя
25 авг 2015 в 10:08

Так в "живую" сейчас они не поют,приезжают с флешкой в кармане,гитары синтезаторы для пОнту и погнали под фанеру...я не выдумываю,об этом мне два года назад рассказывал такой же местный участник концерта на День города..

ОТВЕТИТЬ
бензопила
25 авг 2015 в 12:00

Мне не понравился этот фестиваль. Организован плохо. Велосипедисты трюкачи на BMX - скучные, такое ощущение, что они пришли просто катануть для себя.
Это задержки между выступлениям по 30 минут - пинка организаторам.

Когда был Чайф было лучше. Атмосфернее..душевнее... единство ощущалось.
Атмосферы праздник не было.
а тут какие-то странные крикуны и плохая организация в отставанием от расписания.
IOWA -это вообще что было?? Вышла покричала.. выдохлась на 2й песне..покричала все в перемешку..

честно не понравилось. Я пошел только на IOWA, ради дочери которой нравятся ее песни... после этого фестиваля они ей уже не нравятся.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...