Город Работа «Учим, любим, платим»

«Учим, любим, платим»

Работать и зарабатывать: всероссийская сеть баров от Public Group обещает вырастить из официанта директора

Заведения PublicGroup – это популярные места, оригинальный и уютный интерьер и честные цены. А ещё первоклассный персонал – люди, искренне любящие свою работу. И взамен получающие неплохие деньги, карьеру в перспективной компании, связи и невероятный опыт. Хотите оказаться в их числе? Читайте, как!

Когда ты молод и горяч, жизнь кажется донельзя лёгкой, а работа мечты где-то рядом. Только вот где? Возможности федерального масштаба и достойную заработную плату готова сегодня предложить компания Public Group – сеть баров, насчитывающая 15 заведений: бары «Арена» и «Республика» в Новосибирске, ресторан-бары «Доски» в Санкт-Петербурге и Омске, «Белые DOSKI» и TimePublic в Томске, также TimePublic в Кемерово и бар-студия Арена-TV в Барнауле. Сюда ходят все, а у вас есть шанс оказаться внутри этого атмосферного праздника!

В какое бы заведение PublicGroup вы не пришли устраиваться, с самого первого дня вас официально примут в штат. Испытательный срок – 3 месяца, но пройти аттестацию вы сможете уже через пару недель – если, конечно, будете готовы. Инициативным и заинтересованным сотрудникам здесь всегда идут навстречу!
Зарплату предлагают достойную – одну из самых высоких среди аналогичных заведений: 100 рублей в час для обслуживающего персонала. Плюс регулярно распределяют премии, исходя из индивидуальных показателей производительности. По заверению работников, и на чаевые здесь гости не скупятся, благо, зал всегда полон!
Таким образом, управляющие здесь могут рассчитывать на доход от 40000 рублей, менеджеры смены – от 25000 рублей, повара и бармены – от 23000 рублей, официанты зарабатывают от 30000 рублей, охранники – от 25000 рублей, а контролеры-гардеробщики от 15000 рублей.
Рады здесь как опытным соискателям, так и людям без опыта работы: «Всему научим, всё расскажем,- успокаивает Анастасия, управляющая бара «Арена» на Крылова.- В нашем коллективе много молодёжи. Радует, что большинство, придя просто на подработку, в дальнейшем остаются и строят успешную карьеру с нами!».
Взлёт по карьерной лестнице в заведениях Public Group – обычное дело. Здесь ценят умелые руки и умные головы, отмечают работников месяца и награждают лучших из лучших. Так что «вырасти» из официанта в управляющего, из простого повара – в шефа или из снабженца в директора – реально! В любом случае при открытии новых вакансий преимущество всегда отдаётся своим сотрудникам.
Компания постоянно развивается, завоёвывая новые города. При желании вы всегда сможете сменить обстановку и отправиться в любое другое понравившееся заведение Public Group. Вас могут пригласить поменять место жительства, чтобы развивать бар, например, в Омске или Питере.
Развитию рабочих навыков, коммуникативных и деловых качеств весьма способствует авторская система корпоративного обучения: все сотрудники Public Group регулярно повышают квалификацию, оттачивая полученные знания в неформальном игровом формате.
Корпоративный дух таков и есть – в молодом дружном коллективе царит искренняя атмосфера неформального общения. Здесь весело справляют праздники и феерично гуляют командой на корпоративах.
Отдельной строкой сотрудники Public Group отмечают ответственность своих работодателей и человеческое отношение: «Гибкий график даёт возможность совмещать работу с другими важными аспектами жизни - учебой, семьёй. Нас бесплатно развозят по домам, да и вообще работать в таком пространстве – чистом, дружелюбном, интересно декорированном – само по себе приятно!».
Если у вас есть желание работать и зарабатывать, тогда мы ждем вас! Присылайте свои резюме с фотографией на E-Mail: personal@publicgroup.club и звоните по телефону 8-913-912-32-67
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления