6 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

Молодой новосибирец залез на голову памятника на площади Ленина (фото)

Поделиться

Поделиться

Рано утром 20 августа 18-летний новосибирец забрался на памятник крестьянину на площади Ленина.

Поделиться

Как рассказал очевидец, пожелавший остаться анонимным, 20 августа около 4 часов утра его 18-летний друг решил забраться на памятник крестьянину на площади Ленина. «Это очень глупо, но мы просто сидели и думали, чем нам заняться ночью», — пояснил он.

Поделиться

«Он залазил по стволу, потом по руке, по плечу и оказался на голове. Он хотел перепрыгнуть на другой памятник, но начался дождь», — рассказал очевидец, пояснив, что сам в это время фотографировал друга. Новосибирец добавил, что его друг увлекается трикингом (сочетание движений из боевых искусств, гимнастики, капоэйры, брейкданса и других спортивных дисциплин).

Памятник крестьянину входит в архитектурную композицию, центральной фигурой которой является 6,5-метровый памятник Владимиру Ленину. Памятник установили в Новосибирске в 1970 году в честь 53-летия со дня Октябрьской революции и векового юбилея самого Ленина.

По данным службы эвакуации «АСТ-54», в середине августа на памятник крестьянину уже забирался новосибирец. Согласно фотографии в сообществе, тогда молодой человек устроился лежа на руке изваяния.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено очевидцем

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...