25 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

21 авг 2015 в 19:23

Это все свидетельствует о полном неуважении власть придержащих к народу и приведет только к увеличению цен для рядовых граждан - оплаты чиновников позволяют платить любые цены, но они найдут для себя качественные и дешевые товары, денег не бывает много и жалко их тратить на удовлетворение показушных амбиций нашего руководства на всех уровнях.

Гость
21 авг 2015 в 19:43

Раздайте нам. Мы уничтожим)

21 авг 2015 в 22:51

На мой взгляд сложившаяся ситуация должна, как минимум, привести к отставке главного таможенника и, возможно, главного пограничника. Если они не могут справиться с незаконным пересечением границы запрещённых товаров. Зачем по всей стране вылавливать яблоки и мясо, гробить ресурсы на их уничтожение? Один таможенник росчерком пера мог отправить всё это восвояси и спасти Отчизну. Если указанные господа остаются на своих местах и прекрасно себя чувствуют, можно предположить, что мы имеем дело с пропагандистским шоу. В ответ на то, что они делают с нашими олигархами, наши власти показывают, что они могут сделать с собственным народом. "Бей своих, чтоб чужие боялись", "У нас нет военнопленных, есть предатели". А мы тут спорим, где и каким способом надо уничтожать то, от чего многие уже отказались в силу непомерной дороговизны, вызванной в значительной степени неуклюжими действиями нашего правительства и президента.

Фото пользователя
22 авг 2015 в 10:41

Уважаемый Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич!
Лично готов уничтожать 5 кг санкционных продуктов в неделю — качественно, быстро, бесплатно.

Любопытный
22 авг 2015 в 11:16

Уничтожать надо путем поедания!

татарин
22 авг 2015 в 11:58

лучше бы отдали малоимущим или в детские дома! Своими руками еду уничтожать что за бред? Страна за гранью нищеты зато статисты докладывают что всё отлично))))))

22 авг 2015 в 12:01

А поточнее нельзя написать где, к примеру в Ленинском районе, уничтожают еду?

Фото пользователя
22 авг 2015 в 15:48

Нами правят люди без моральных принципов, у меня и сейчас рука не поднимается черствую корку в мусорное ведро отправить, пригодится для приготовления фарша, с детства приучили, что хлеб - это труд, а эти всю жизнь на казенных харчах сидят, им этого не понять, не русские они чувствую, не родные..

Евгений
22 авг 2015 в 18:29

Кто так пиарит эти санкционные уничтожения? Где не надо мы прикрывается якобы мировым опытом что надо уничтожать свежие нормальные продукты бульдозером и крематорием. Прикрываясь тем что якобы будут злоупотребления если продукты даром передадут малоимущим или в детские дома. Изначально подписываясь под тем что такой архисложный процесс передачи яблок и мяса в детский дом невозможно проконтролировать. Обязательно украдут. ... И снова продадут

Алексей
23 авг 2015 в 12:18

сжигать нужно публично при людях чтоб все видели. а не в ваших там крематорах.

Поверьте!
23 авг 2015 в 18:12

Правильно делают!Поверьте,что русский всё-равно умудрится это продать,наварить бабло и нам же скормить под видом другого поставщика.И санкционные продукты так и будут поступать в Россию.А так,хоть будут видеть,что это уничтожается.Хотя...У нас люди ушлые и можно посомневаться,что уничтожено именно столько,сколько обнаружили.А то ведь и пару ящиков истоптать,а остальное обернуть в деньги.Россия...

Фото пользователя
24 авг 2015 в 00:37

Закопать иностранную жрачку! Мы хоть и голодные,но зато гордые!