27 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (210)

21 авг 2015 в 13:04

У меня двое детей, к каждому как положено частенько приходила врач, осмотреть, подсказать по проблемкам... Они всегда обращают внимание, что на плите, в каком состоянии мать, чистота в квартире и тд....и мне всегда было страшно что они подумают чего плохого...Ну неужели к ней пьющей не ходили??? или не замечали по лицу склонность к выпиванию? Не оповестили службы и за ними не стали следить???? Загубили ребенка. Мать в первую очередь, вы остальные хоть косвенно.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2015 в 13:04

У меня двое детей, к каждому как положено частенько приходила врач, осмотреть, подсказать по проблемкам... Они всегда обращают внимание, что на плите, в каком состоянии мать, чистота в квартире и тд....и мне всегда было страшно что они подумают чего плохого...Ну неужели к ней пьющей не ходили??? или не замечали по лицу склонность к выпиванию? Не оповестили службы и за ними не стали следить???? Загубили ребенка. Мать в первую очередь, вы остальные хоть косвенно.

ОТВЕТИТЬ
garri
21 авг 2015 в 13:06

Каждый день ... Или про это раньше не писали, или кризис начал давать свои плоды.

ОТВЕТИТЬ
кейт
21 авг 2015 в 13:13

Может быть всякое, не сказано,что она была в ноль! Да, ее это ни капельки не оправдывает! У меня аж сердце замерло от этого. Мне эту девушку жаль искренне!

ОТВЕТИТЬ
Девушка
21 авг 2015 в 13:15

Это как же его надо было уронить-то, чтобы насмерть? В полгода, насколько я помню, ребенок уже большенький...

Брюзга
21 авг 2015 в 13:15

Да вы посмотрите на молодых девушек - у них на уме одни развлечения. Какие это матери

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2015 в 13:15

Читаешь новости о том как дети выпадают с окон верхних этажей и остаются живы, а в некоторых случаях и практически и невредимы, а тут упал с рук и сразу насмерть, Боже, какая несправедливость, причем от рук собственной матери!!! Надеюсь судить ее будут по статье за умышленное убийство!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2015 в 13:20

Пьяная кормила грудью?!?! Как?! Зачем?!

ОТВЕТИТЬ
гость
21 авг 2015 в 13:20

Люди ,не судите,все мы не идеальны.Сочувствие семье.Нелепая смерть,горе..

ОТВЕТИТЬ
BSK
21 авг 2015 в 13:22

На суде будет изображать убитую горем мать, а после родит ещё ребёнка. По синьке и не такое сотворяют.

ОТВЕТИТЬ
гостья
21 авг 2015 в 13:29

Да уж...Вчера буквально, наблюдали картину. В парке. Мама сидит в телефоне, а ребенок, совсем маленький, уже лежит на бортике РАБОТАЮЩЕГО ФОНТАНА! Я лично наблюдая эту картину, сидела что называется "на взлете"! Думаю сейчас не дай Бог свалится, побегу вылавливать. Слава Богу мамаша вовремя голову подняла. А что уж говорить, про таких как в статье. Как вообще можно пить, если у тебя такой маленький ребенок на руках?!!

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2015 в 13:36

ну ОЧЕНЬ противная картина рисуется в голове. Когда ж пить то на деревнях перестанут. ? Да и в городе. Да что там... вопрос риторический. - когда продавать бухло перестанут. а это - никогда .

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2015 в 13:37

Ребят, но почему все так категорично то? Не в коем случае не оправдываю мать...НО! Кто знает в каком она состояние была? Алкогольное опьянение тоже разное бывает - по закону пол стакана выпитого пива час назад тоже считается алкогольным опьянением, как и выпитый литр водки. Что у нас никто и не чего не пьет пока детей не переженит? А оступиться можно и трезвому. Я ребенка в кровать ложила, когда мелкий был дважды чуть не уронила - была абсолютно трезва. Один раз наклонилась и у меня спину заклинило. И положить не могу, и стою вот в таком положение с ребенком на руках. Второй раз тоже, ноги судорогой стягивало. Как ударило в ногу и чуть не упали. Всякое бывает. Кто знает то насколько она была пьяна, и оступилась от состояния своего или просто оступилась, но была в абсолютно адекватном состояние? У нас что трезвые матери детей не роняли?

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2015 в 13:37

Почему бог даёт детей таким людям...

ОТВЕТИТЬ
ликвидатор
21 авг 2015 в 13:40

Родить - это полбеды. Поставить на ноги, воспитать, дать образование...

Пусть тот, кто всегда следил за детьми до момента их зрелости и избежал абсолютно всех неприятных случаев с ними, первым бросит в меня камень. но тем не менее, вот пример из жизни, вполне реальный. Сегодня выходя из поликлиники, открывая дверь, ударил по чужому ребенку. Легонько, но приятного мало. Хорошо хоть на моем месте амбал неадекватный не оказался, зашиб бы дитё нафиг. Ну неужели трудно понять: если поставить ребенка перед глухой дверью, которая открывается на него, то вопрос наступления травмы - лишь во времени.
Несчастные случаи не происходят сами по себе. Чаще всего этому предшествует одно или несколько обстоятельств, на которые не обратили внимания...

Михаил С.
21 авг 2015 в 13:40

Мать не оправдываю, но соболезнования выражаю, не нужен ей сейчас срок, сама себя уже наказала.
Но 100% ни кто гарантированно не застрахован от падения грудного ребенка, не важно с рук, с пеленального стола, с кровати.

ОТВЕТИТЬ
Юля
21 авг 2015 в 13:42

Ах, сердце кровью обливается! Одни матери продают все до нитки, собирая на лечение для ребенка, другие гробят своими руками здоровых! Земля пухом ангелу! Да как же так!!!!

Мысли вслух
21 авг 2015 в 13:46

А почему все считают, что она алкоголик? Может быть другая история: нормальная семья, кормит смесью, поехали на дачу отдохнуть, отметить какое-то мероприятие. Мамаша не рассчитала свои возможности.... в итоге, трагедия. Жизнь штука такая, все может случится. Я бы не была столь категорична в суждениях, хотя и не отрицаю, что может быть и у неблагополучной семьи это произошло.

ОТВЕТИТЬ
Планирующие
21 авг 2015 в 14:10

После таких или подобных новостей, в моей голове только одна мысль - Почему мы с мужем уже 10 лет пытаемся забеременеть, не пьем и не курим, любили бы и берегли нашего ребенка как самое ценное, что есть в жизни, а дети даются тем кто их роняет, топит в душе....? Народ, в тут умные, может проясните?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2015 в 14:18

нужно в стране вводить сухой закон. но не как в 1985. тем более сухой закон в стране вводился не раз. может благодаря ему был успех первых пятилеток

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2015 в 14:20

ничего удивительного. Бухать нужно меньше. Вред алкоголя как раз в этом - что люди абсолютно теряют человеческое лицо. Из-за таких примеров не употребляю ничего.

21 авг 2015 в 14:20

А я, наивная, после заголовка подумала: ой, наверное, так умоталась, что голова у нее закружилась, или споткнулась и выронила, бедняжка...
Все куда проще и ужаснее...
Кто-нибудь хочет поговорить о том, что алкоголизм - это болезнь, надо сочувствовать, помогать и так далее? Я - нет

ОТВЕТИТЬ
Марф
21 авг 2015 в 14:27

Я в ужасе пребываю от такой халатности некоторых матерей... Малыша жаль

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2015 в 14:28

Не верю в версию про "случайно уронила".

Мамочка
21 авг 2015 в 14:29

Такие трагедии будут происходит постоянно, пока мы будем безразличны к окружающим нас и равнодушно относиться к пьянству в семьях в которых воспитываются дети. Да, я прекрасно знаю, как сложно привлечь внимание органов к таким семьям, где пока еще не случилась трагедия, мне понадобилась неделя, что бы выяснить какую службу можно пригласить в дачное общество для профилактики пьянства в семью где воспитывается 4 летняя девочка.

Мама
21 авг 2015 в 14:39

Никогда не поверю, что ребенок умер от падения из рук!!!!!!!! Я маленькая была, отец пил и взял племянницу месячную на руки и уронил, она плошмя упала на пол и еще головой ударилась об кадку, в которой рос цветок и ничего здоровая как лось.

Елена
21 авг 2015 в 14:45

Уронить и трезвому можно. Судьба такая. Жаль малыша...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2015 в 14:48

Это еще что. Знаю семью, где мать — молодая деваха, бухает, грозится скинуть сына с 9 этажа. Отец ребенка пытается вразумить, но начинаются драки. Дитя жалко. Кто знает, что предпринять? В Полицию? Соцзащиту? Куда обратиться?!

ОТВЕТИТЬ
ted
21 авг 2015 в 15:00

В голове не укладывается, что такой мамаше находят оправдания.

Трезвый
21 авг 2015 в 15:02

Выпивала на ДАЧЕ. Сейчас практически во всех дачных обществах пойло в местных магазинах. Особенно пиво. Народ и рад "отдыхать". Надо прекратить такую продажу. Что из города привезли, и того за глаза хватит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2015 в 15:03

Данная женщина стоит на учёте в полиции как неблагополучная.
Соседи говорят, что пила она целый день...
У неё есть ещё двое детей - 2002 и 2008 года рождения, один из них живёт с отцом, второй - с опекуном.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2015 в 15:47

У меня сын 10 дневную сестру уронил из коляски, перепугались ужасно. Врач сказала что грудные дети имеют мягкие косточки, поэтому очень редко получают травмы при падении, это не взрослый человек.
Не верю в эту историю, мамашу надо проверять.

ОТВЕТИТЬ
Юля
21 авг 2015 в 17:13

Девочки, никто и не говорит о случайностях. Здесь ведь выпивала весь день. А потом к ребенку. Это как за руль в пьяном виде. Это уже умышленно.

222
21 авг 2015 в 19:37

Ох этот алкоголь...что ж вы все напиться не можете???

Усыновитель
21 авг 2015 в 20:46

А чему вы все удивляетесь? Мы с женой удочерили девочку, у которой мамаша постоянно пила! У нее первый раз забрали ребенка в 6 месяцев, как она его вот так же не убила? Потом наша гуманная опека вернула ей ребенка! Она продолжала пить и "заботиться о малышке"! Второй раз забрали девочку и поместили в дом ребенка, когда мамаша напилась и оставила ребенка одного в холодном доме в деревне! Когда приехали за девочкой, в доме были пьяная бабушка и дедушка и брат мамаши под наркотиками! Представляете? Как выжил у них ребенок??? Но даже после этого опека не лишила мать прав! Я сам добивался в суде, чтобы мамашу лишили родительских прав! А когда была подобная статья на НГС, то половина людей еще и сочувствовала таким мамашам! И подобное на каждом шагу! Надо всех этих "выпивальщиков" лишать всего! Особенно забирать детей, пока они их не убили, все равно нормальными они их не вырастят!

ОТВЕТИТЬ
ксю
21 авг 2015 в 21:57

Вот такая рождаемость и стимулируется материнским капиталом. Лучше бы не стимулировали ( кому ребенок нужен, для него это нерешающий момент) или еще лучше платили бы женщине до 1.5 летнего возраста ребенка з.п. , которую она получала. Последнее было бы справедливо ( с какой з.п. налоги, такая и поддержка) . И это реально простимулировало нормальных женщин, а не стимулировало бы рождение в нищете с единственной целью материнский капитал получить.

ОТВЕТИТЬ
AIR
21 авг 2015 в 22:52

Очень странно. У нас ребенок как научился ползать падал и с кровати и с пеленального столика прям головой вниз. И такое происходит у большинства родителей и никогда это серьезными травмами не заканчивается особенно смертью.

ОТВЕТИТЬ
Лена
21 авг 2015 в 23:39

Все, опять неделю реветь буду. Своего поначалу страшно боялась уронить, всегда прижимала к себе. Ему уже почти два, а я всё прижимаю. Как можно пить и курить вообще, имея малыша??? Ты кормишь его молоком своим... Кааааааак????? Бедный бедный малыш!!!((((

Пьянею от кваса
21 авг 2015 в 23:46

Кормлю грудью, вернее уже подкармливаю, сыну полтора. До беременности могла выпить рюмку вина на корпоративе. С начала беременности и по сей день ни капли. Выпила кваса из бочки на рынке. Опьянела. Боялась не справиться с сыном в плане тоже боялась уронить, недосмотреть. Была не сильно пьяная, но почувствовала, что повело. С тех пор не пью и квас

трезвый критик
24 авг 2015 в 09:37

развели демагогию...с чего взяли что она прям алкоголичка то? не подумала выпила все на авось и пр...случайное стечение обстоятельств не более, так же как и 90% нашей жизни. p.s. ее не оправдываю просто говорю, что не сгущайте краски.

Петр
25 авг 2015 в 02:19

Мать 2х метрового роста? Уронила на даче на кафельный или каменный пол??? Вот бред