11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

21 авг 2015 в 13:18

Знаете, в чем проявляется великая русская душа? Я недавно ответил на этот вопрос для себя, когда меня в очередной раз обхамили ни за что; когда увидел, как проходят мимо лежащего на улице человека, как не обращают никакого внимания на плачущего в одиночестве ребенка, когда не уступили место женщине в автобусе... "Великая русская душа", к сожалению, проявляется в последнее время в том, чтобы снять с себя последнюю рубаху и отдать ее... нет, не тому, кто рядом, а тому, кто очень далеко: на Донбассе, в Нигерии, на Кубе. Вот, мол, какие мы добрые, всех спасем на планете! Не то, что эти другие!".

И мне от этого очень грустно. Я же живу в России, я люблю ее как свою Родину. Но что с людьми вокруг творится?!

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2015 в 13:38

Заевшиеся жители буржуазного Новосибирска, для которых самой волнующей проблемой является подорожание путевок в любимый ими Тайланд, возмущены отправкой гуманитарной помощи населению блокадного Донбасса. Туда, где идет война, где люди зимой реально умирали от голода.
Мда.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2015 в 14:28

Парадокс, санкционные продукты уничтожаем. Другие продукты отправляем в помощь. почему бы не производить проверку санкционных продуктов на безопасность и не отправлять голодающим?

21 авг 2015 в 14:51

Надо вообще всё что есть в стране всё и раздать всем кроме самих россиян! Нам то не надо! У нас всё хорошо! В стране проблем нет, все люди счастливы и слава богу!

Дюймовочка
21 авг 2015 в 15:38

Ратующие за Донбасс, а Вам бы понравились гум.конвои от других стран чеченцам в период войны?
Подозреваю, сильно подозреваю, что нет.
У нас же по сей день ВДВшников за Чечню славят, а ведь и там были мирные жители.
Которые так же мерзли, прятались по подвалам
Да причем это были наши же собственные граждане.

А теперь продолжайте про то как же не право правительство Украины.
В своем глазу бревно то мы забыли.
Про Косово и его референдум удобно помнить, про внутреннюю войну нет

ОТВЕТИТЬ
Анфиска
22 авг 2015 в 01:57

Не могу понять, а что предлагают наши комментаторы? Предлагают КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОМОГАТЬ разгромленному Донбассу? Своих проблем и так полно? А их всегда будет полно! У нас всегда будут свои нищие, свои нуждающиеся и обделенные. Всегда будет несправедливость в жизни. Что-то решается, что-то нет. Ну жизнь такова! Значит теперь не помогать другим? И что есть наши проблемы по сравнению с тем ужасом, что творится на Донбассе? Там реально гибнут люди! Там дома разрушают. Там старики плачут. Там дети знают что такое бомбёжки. Вы представляете такой ужас для своих родных?! И вы им крупы пожалели?! И что за доводы, типа "А не надо было нашему правительству туда лезть, сами виноваты". Какая теперь разница кто и что начал, если мы имеем то, что имеем? Есть люди и им нужна помощь! Пусть правительства сами разбираются, а народ должен помогать! И у вас не со стола эту гречку забрали. Эх, как меня расстроили недавние слова Порошенко, что русские и украинцы не братские народы. Всегда были братскими, а тут сменилась власть, и сразу стали небратскими. Не прав, думаю, мужик... Но судя по здешним комментариям, всё он сказал правильно. Остаётся только надеяться, что мнение комментаторов НГС - это не мнение большинства соотечественников. Осуждение акта помощи - отвратительно.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...