23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Полиция раскрыла двойное убийство молодых мужчин

Поделиться

Полиция задержала подозреваемых в убийстве двух мужчин из Татарского района Новосибирской области, которых разыскивали родственники.

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по НСО, 15 июля в ведомство с заявлением о пропаже двух жителей Татарского района — 23 и 30 лет — обратились их родственники. Во время доследственной проверки их не нашли, и следователи решили возбудить уголовное дело. Они выяснили, что последний раз потерпевших и их «Шевроле Нива» видели вечером 6 июля у дома одного из местных жителей. Следователи привлекли водолазов, которые в одном из котлованов нашли машину. Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, 18 августа в нескольких километрах от деревни Успенка Татарского района обнаружили трупы разыскиваемых мужчин.

После этого удалось задержать двух подозреваемых. По версии следствия, пропавшие выпивали в доме 43-летнего подозреваемого и уснули. По данным полиции, после этого неоднократно судимый 28-летний родственник хозяина дома из-за неприязни к уснувшим выстрелил в одного из них из охотничьего ружья, а второй мужчина получил множество ударов ножом. Трупы вывезли в лесной массив у деревни Успенка на машине убитых и сожгли, а «Ниву» утопили в котловане. Сейчас Следственный комитет продолжает расследование двойного убийства (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!