7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Челентано
19 авг 2015 в 14:55

Решается просто.
Покупайте парковки или гаражи. А то привыкли свои печалемобили бросать.

ОТВЕТИТЬ
Челентано
19 авг 2015 в 14:55

Решается просто.
Покупайте парковки или гаражи. А то привыкли свои печалемобили бросать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 авг 2015 в 14:57

Ну, так.. Сначала амнистия, потом кражи и угоны. Все законно...

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2015 в 15:34

Опять нытье про амнистию начнется. Угоняли всегда, текущий всплеск связан мне кажется с ростом спроса на б/у запчасти, т.к. из-за курса валют всё подорожало просто дико. От того и рост угонов мазды - машин за последние годы прибавилось много новых, но с запчастями для них всегда было не очень хорошо. Я думаю, что этот бизнес крышуется сами знаете кем, поэтому пока в своем ведомстве не наведут порядок и заодно УК не подправят, ситуация в лучшую сторону не изменится.

ОТВЕТИТЬ
штепа
19 авг 2015 в 15:59

В связи с окончательной победой стабилизации над экономикой и высвобождением большого количества не занятых в импортозамещении людей подобная статистика будет только расти. Пока тащат то, чего возле каждого подъезда в избытке, а в перспективе - весь криминальный букет.

ОТВЕТИТЬ
Местный44
19 авг 2015 в 16:06

Ставьте на стоянки и в гаражи свои автомобили

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 авг 2015 в 16:21

Объясните блондинке, чем угон отличается от автокражи...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 авг 2015 в 16:44

Ставьте машины на стоянке, а не во дворе!
Двор не для этого нужен. Всего 2700 в месяц стоит (у меня), но спокойно и надежно (пьяный дебил врезался на стоянке - его задержали, позвонили в 4 утра, пришел, разобрался), и да, не миллионер, вполне средняя зарплата.

Тем не менее, стоянка почти пустая, грозят закрыть. Боюсь этого.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 авг 2015 в 17:33

Полиция перестала хорошо работать вот и выросло число краж. Раньше бывало вечером крутишься у авто, так патруль подъедет, поверит документы твоя машина или с чужой скручиваешь. А сейчас - тишина. 1 раз видел полиция по двору ехала и то днём и без участия к происходящему вокруг.

Тупой
19 авг 2015 в 17:40

Как говорил известный персонаж в исполнении Броневого: "Действия и поступки - одно и то же!" Кража и угон - это как действия и поступки.

Сам
19 авг 2015 в 18:39

В мвд на этом фоне сокращают опер. состав и ппс. Новые штатки уже пришли. Впереди до января еще 2 сокращения обещают. ВПЕРЕД в светлому будущему товарищи! Ура!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 авг 2015 в 20:01

Справедливо на 10 лет с конфискации имущества.

Николай
20 авг 2015 в 00:35

Как мало вы знаете,как много вы судите!!!
Никому не приходило в голову,почему в 90е годы никто автомобили во дворе не оставлял на ночь?Да потому,что утром можно было его там не обнаружить,Или обнаружить частично,либо сожженный остов.И были районы,куда милиция ехала с большой неохотой.А сейчас что?
А сейчас товарищи 90% автомобилей днём и ночью стоят во дворах,когда дети играют в мячик,и задевают эти авто,срабатывает сигнализация,и хозяин вываливается по пояс в окно и кричит благим матом.Вывод,
1)детям во дворе играть негде.
2)Люди настолько расслабились,что оставляют свои автомобили во дворе,а двор это не автостоянка.
3)Доходы населения очень выросли,так как по сравнению с 90ми годами количество машин сильно возросло.

ОТВЕТИТЬ
Николай
20 авг 2015 в 00:43

А когда на собраниях ТСЖ обсуждают вопросы стоянки автотранспорта на придомовой территории,особо ярые автолюбители кричат что не нужно говорить что им делать и где им оставлять их автомобиль,так как это их собственность,мол на гараж и на стоянку денег нет.Так почему тогда они удивляются что потом их могут там не обнаружить?
Либо вот ещё,некоторые комментаторы всё сетуют на политическую ситуацию в стране,тычут на Европу,да вы хоть поинтересуйтесь как в Европе обстоят дела по этому вопросу.Там даже за стоянку рядом со своим домом нужно платить,хоть там даже и место есть пустое,если вами оно не оплачено,то тут же соседи позвонят куда нужно,приедет эвакуатор и заберёт авто на штрафстоянку,и штраф вам дадут такой не хилый,так,что бы вам жизнь сахаром не казалась,как сейчас.

Однако...
20 авг 2015 в 01:36

ЗАЧЕМ надо было выпускать зэков к Дню Победы?!? Чтобы нам жилось хуже?!?
До конца года будет выпущено еще несколько тысяч: амнистия продолжается еще.
"Спасибо" нашей власти от народа за такое "добро"((( Достали уже!!!
В МВД, Госнаркоконтроле и других органах прошла реформа; сокращение.
Кто будет граждан страны охранять и бороться с преступностью? Дядя Федор?
Зачем стране нужна такая реформа "по-путински", з а ч е м?!?

20 авг 2015 в 06:30

Как вариант оперативного розыска угнанного авто предлагаю: в случае угона, потерпевшее лицо сообщает об этом в полицию, полиция дает экстренно информацию в радиоэфир через местные радиостанции. Все водители слушают радио и услышав такую информацию обратят внимание на окружающие авто и в случае установления авто сообщат в полицию, а дальше дело техники.

Новосибирец
20 авг 2015 в 08:11

Хоть делают вид в полиции что ищут?

Новосибирец
20 авг 2015 в 08:13

Судя по статьям на автосайтах, даже если владелец самостоятельно находит свой угнанный автомобиль - забрать его у угонщиков очень трудное занятие и не всегда в нем полиция заинтересована на помощь именно хозяину

20 авг 2015 в 08:31

Пока не сменим систему управления государства, так и будет. На дворе 21 век, а методы и формы работы государства, как в 19м. Государственная машина неповоротлива, не мобильна, не эффективна. Воры повышают свою эффективность, государство нет. И так во всём, а не только в случаях с автоугонами. Законодательство должно быть мобильно, моментально реагировать на любые изменения в любой сфере. Все на выборы.

ОТВЕТИТЬ