25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

19 авг 2015 в 10:32

О чём речь вообще?
Люди ни о чём не задумываются, ставя пластиковые окна, в том числе и о безопасности своих детей.
Ну всё же придумано уже: высоко расположенные небольшие форточки/фрамуги,
функция открытия окна на откид + специальные ручки, положение которых фиксируется замком, к которому ключ.Обычная ручка стоит 50 рублей, с замком 200. Всё!
Москитные сетки просто ни при чём.
Но нет, думать не хотят, информацию искать не хотят, только примитивно и опасно экономить хотят. А страдают дети.

Alex
19 авг 2015 в 10:33

От ваших высоток только одни проблемы. То выпал кто -то .. кто спрыгнул.. то соседу помешали спать и он стрелять начал в толпу, то лифт застрял и люди 3 часа сидели там)) и так можно продолжать до бесконечности. Жить надо в своем доме))) ... и если выпал с окна то точно не убьешься так как всегда первый этаж.

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2015 в 10:41

Зачем задыхаться, когда можно поставить кондиционер и вообще не открывать окна. 16к не такие огромные деньги для собственного комфорта и удобства.

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2015 в 10:57

Я за кота и то переживаю, окна закрываю, чтоб за птичкой не прыгнул.... А тут - ДЕТИ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Katrin
19 авг 2015 в 11:07

Москитные сетки.... раньше родители наши марлю на кнопки прикалывали и не было ужасающих случаев таки... Сами живем на 5м этаже с маленьким ребенком, все ручки с окон сняты и спрятаны, открываем на проветривание и ручку так же убираем.

19 авг 2015 в 11:09

ну мозгов у людей нету что, сколько писали уже про сетки эти и что выпадают и дети и живность домашняя. оставлять приоткрытым только на верхнее проветривание и детский замок иметь с ключом, установить его если в доме есть дети не проблема. а так и будут падать и нечего удивляться, сами не позаботитесь никто не будет.

NNNN
19 авг 2015 в 11:29

Я в детстве с сестренкой летом играли на балконе (естественно не остекленном). Окна были открыты настежь. Но на подоконниках не сидели. Может раньше дети были умнее?

ОТВЕТИТЬ
Денис
19 авг 2015 в 11:40

Ставьте фурнитуру на ключах и не будет никто выпадывать. открыл на проветривание ключ повернул и вытащил. Когда ремонт делали сразу об этом позаботились

СССР
19 авг 2015 в 11:47

Я с 6 лет в школу пошел, а тут игры на подоконниках.. Что за воспитание.
Ребенку скорейшего выздоровления.

Фото пользователя
19 авг 2015 в 12:25

Жалко девочку, мы даже из-за кота окна полностью никогда не открываем, мало ли что. Почему-то у людей такое отношение к сетке- ну сколько уже случаев было, то ли голова не работает. Кот с разбегу легко сетку вынесет, а ребёнок...

19 авг 2015 в 13:22

Девочке выздоровления! А родителям - лучше воспитывать своих детей. Моя дочь периодически одна в 6 лет дома оставалась. Никогда у ней и мыслей не было поиграть на подоконнике. Я с ее 2-х лет внушала, что нельзя делать. Сейчас ей 9, она готовит еду потихоньку и сама в школу ходит. А многим сверстникам чуть сопли не подтирают - ""этождети". Да они самостоятельными не станут от гиперопеки.

19 авг 2015 в 13:44

видимо те, кто орет, что в 6 лет ребенок должен сидеть ровно и ниоткуда никуда не падать - либо сами никогда не были детьми, либо не имеют своих. мы и по гаражам прыгали в этом возрасте, и на деревья 30-метровые лазили. некоторые падали и ломали руки-ноги, так что это на самом деле не такой уж вопеющий случай, просто теперь о нем, благодаря СМИ, знает весь город, а в нашем детстве в Известиях бы такое не стали писать

Мара
19 авг 2015 в 14:37

Сколько уже подобных случаев в этом году.... наверно раньше не публиковали такие происшествия... или их действительно было меньше!

19 авг 2015 в 14:52

Согласна со всеми,в той или иной форме, НО!!!!!!!!!!! я считаю, что маме второй девочки, все же стоило сделать замечание касательно игры на подоконнике.

Ну ну
19 авг 2015 в 16:24

Это страшное горе для родителей, но.... Подобная ситуация может произойти с каждым, каким бы замечательным родителем ты не был. Комментарии типа, а я, да вот я совершенно здесь не уместны. Или по комментариям читателей данной статьи можно сделать выводы, что когда у них были маленькие дети, они ничем другим и не занимались, кроме как ходили по пятам за ними! Хотите минусуйте меня, но от подобной ситуации никто, абсолютно никто не застрахован!!! И от ваших нравоучений как соблюдать меры безопасности, ни родителям ребенка, ни уж тем более матери подружки легче не станет и данная ситуация будет гробить ее до конца своих дней. Вот.

Катерина
20 авг 2015 в 09:56

Нужно выращивать на подоконниках побольше цветов, чтобы ни встать на них ни присесть было невозможно! Красиво и безопасно!

Загрузка...