30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Покупательнице барахолки вернули украденный щипачом кошелек

Поделиться

На прошедших выходных две жительницы Новосибирска смогли вернуть кошелек, который на Гусинобродской барахолке вытащил щипач.

Как сообщают «Вести-Новосибирск», женщины приехали на рынок, чтобы купить деталь для старой стиральной машины. Они купили деталь, а после одна из них задержалась у прилавка с овощами. Вскоре оказалось, что у нее украден кошелек, в котором были несколько тысяч рублей, пластиковые карты и пин-коды.

Один из прохожих показал женщинам на мужчину, назвав того «главным над карманниками», и посоветовал обратиться к нему. Подруга жертвы карманника подошла к мужчине, но тот сказал, что она обращается не по адресу.

«Я потом подумала, может, его даже и позабавила эта ситуация. Я согласилась с тем, что он обыватель, но, может, он сможет нам все же помочь. Он чуть задумался, говорит: "Я, конечно, не при делах, но кое-кого знаю здесь. Позвоню, а вы в сторонке постойте". Мы отошли метра на два от него. Он по телефону сказал несколько слов, подошел парень и отдал кошелек, настояв, чтобы все проверили. Все было в целости и сохранности», — рассказала «Вестям» подруга пострадавшей женщины.

Вернув кошелек, покупательницы быстро ушли с рынка.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку