NGS
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

с-з.

744мм 90%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Мой дом Инновация в облицовке фасадов

Инновация в облицовке фасадов

Красивый дизайн, современные технологии и долгий срок службы вашего фасада

Фасад не стоит недооценивать: за долговечность эксплуатации стен и здания в целом в значительной степени отвечает именно он. Но помимо своего прямого функционального назначения фасад является и главным декором. А по одежке, как известно, встречают. Безусловно, выбранный способ отделки экстерьера отражает вкусовые предпочтения, излюбленную цветовую палитру и даже образ жизни хозяев. Чтобы дом рассказал о вас только самое лучшее, подойти к выбору отделки фасада нужно с умом.

А выбрать будет из чего — в любом специализированном магазине вам предложат немало различных материалов. Традиционно для облицовки фасада используются камень, штукатурка, дерево, кирпич или сайдинг. У каждого из материалов есть свои преимущества, особенности и нюансы использования. От благородной фактуры камня до демократичной цены сайдинга — поводов для размышления представится немало. Как среди многообразия предложений найти свой идеальный вариант и при этом не прогадать с качеством и ценой, знают не понаслышке в компании «Паллант».

«Паллант» — официальный дистрибьютор японской компании «Торэй», лидера японского рынка в области инновационных технологий в производстве строительных и отделочных материалов.

Одним из самых технологичных способов отделки стен специалисты сегодня считают систему навесных вентилируемых фасадов. Вентилируемый фасад позволяет повысить теплоизоляционные характеристики стен, улучшить уровень их звукоизоляции, общую степень пожаробезопасности. Технология не нова, используют ее только в нашей стране уже более 20 лет, и за это время она отлично показала себя в условиях нашего непростого климата.

Отделка вентилируемых фасадов может быть разной: композитные панели, металлические кассеты, керамогранит, терракотовые панели, древесно-полимерный композит — все зависит от вашего проекта и будущего назначения здания. Продуманность на этом этапе поможет избежать неприятных моментов после завершения строительства.

Специально для облицовки вентилируемого фасада частного дома или коттеджа разработаны японские фиброцементные панели «Торэй». Они уверенно потеснили на рынке возможности традиционных материалов и заслужили доверие и признание российской аудитории.

Фиброцементные панели «Торэй» прослужат вам более 30 лет, они не подвержены выцветанию на солнце или другим визуальным изменениям под воздействием факторов окружающей среды. С ними вы можете позволить себе любой экстерьер дома, ведь панели первоклассно имитируют такие материалы, как дерево, кирпич, камень или штукатурку. Но в отличие от оригиналов они не потребуют особых условий ухода.

Опытные сотрудники компании «Паллант» возьмут на себя решение фасадного вопроса. Заказав здесь инновационные панели «Торэй», вы гарантированно получаете:

• по-японски качественный материал;

• надежный монтаж — наши специалисты более 10 лет работают с фасадами;

• стильный дизайн фасада, который можно оценить сразу, ведь вам предложат услугу по разработке дизайн-макета будущего дома;

• экономию денег и времени. Компетентные сотрудники «Палланта» осуществят скрупулезные замеры и расчеты, что предопределит отсутствие лишних трат.

8b50324deb61f131674ba58e199fef400a9e9f2d_350.jpg

К слову об экономии. Одно из наиболее привлекательных преимуществ панелей «Торэй» — их низкая стоимость. Вы выиграете минимум 15 % в цене по сравнению со схожими предложениями от других японских производителей. Заметьте, выгодная цена доступна при сохранении неизменного японского качества — гарантия на панели «Торэй» распространяется на 10 лет!

Революционное предложение для строительного рынка теперь доступно как никогда. Ведь если раньше сибирякам приходилось заказывать качественные фиброцементные панели «Торэй» из Японии и ждать по 2,5 месяца, пока они будут доставлены, то теперь достаточно просто сделать заказ с собственного склада официального дистрибьютора в Новосибирске. Доставка займет всего лишь несколько дней!

Фиброцементные панели «Торэй» — качественно, надежно, красиво!

«Паллант», официальный дистрибьютор компании Toray Amenity and Civil Engineering Co:

ул. Палласа, 29

тел. 8 (383) 210-55-85

ООО Паллант, ОГРН 1102539004182, Владивосток, Народный проспект, 28

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства
Объявления