28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Жизнь после лазерной коррекции зрения

4 572

Поделиться

Поделиться

Решать простые задачи легко и приятно — есть гарантия, что все получится. С задачами сложнее, как правило, работают только профессионалы высокого уровня. Для клиники микрохирургии глаза «Вижу» успешная лазерная коррекция зрения у пациентов со сложным диагнозом — это реальность, а не мечты.

Если у человека с детства кроме близорукости наблюдается, например, астигматизм (дефект зрения, связанный с нарушением формы хрусталика, роговицы или глаза, в результате чего человек теряет способность к четкому видению) или амблиопия (так называемый ленивый глаз), тогда ограничения начинаются во многом.

Ребенку крайне желательно посещать специализированный детский сад и ждать совершеннолетия, так как лазерную коррекцию зрения можно проводить после 18 лет, ведь до этого организм растет.

Кроме того, возможно, что из-за некоторых заболеваний глаза восстановить зрение получится и не на все

, но результаты работы врачей клиники микрохирургии глаза «Вижу» порой превосходят все ожидания пациентов!

Видеть ценники в магазине, узнавать людей, которые идут навстречу, различать листочки на дереве, жука на дороге, который раньше сливался с асфальтом. Это все так естественно для людей с хорошим зрением и так необычно для тех, у кого его нет.

Если вы действительно хотите восстановить зрение, то час-полтора обследования, 20 минут операции и две недели реабилитации — это совсем немного. Ведь впереди все краски жизни уже без ограничений!


В клинике «Вижу» до 31 августа 2015 года действуют акции:

скидка студентам — 10 %*;

скидка 8 %*;

диагностика — в подарок*.

Возможно оформление рассрочки оплаты до шести месяцев через нашего партнера АО «Альфа-Банк».

* Подробности — у администраторов.

Клиника микрохирургии глаза «Вижу»:

ул. Арбузова, 6

тел. 8 (383) 209-02-29

www.vizhyclinic.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...