28 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Как зарабатывают на воздухе?

5 170

Поделиться

Поделиться

Сегодня резко набирает популярность съемка с высоты птичьего полета. Данный вид съемки обеспечивает необходимую панораму, подчеркивает красоту и масштабность события. При этом фиксируется куда больше, чем обычным фотоаппаратом или камерой.

Частным фотографам, операторам и студиям уже сейчас можно получать существенные доходы за счет постоянно растущего спроса на данный вид услуг.

Одним из признанных лидеров в производстве квадрокоптеров для съемки с воздуха является компания DJI. О качестве и надежности продукции этой компании говорят системный подход к продажам и сервису, постоянное обновление линейки, регулярный выпуск новинок и единая ценовая политика.

Квадрокоптеры марки DJI несут Full HD или 4К камеры, передающие изображение на пульт оператора в режиме реального времени, что позволяет правильно выбирать кадр и получать картинку высочайшего качества на удалении до 2 км. Аппарат оснащен системой

и автоматическими режимами взлета, посадки и возвращения к оператору.

Освоить управление квадрокоптером и купить его вы можете непосредственно на полигоне аэродрома ОбьГЭС.

Все, что вам нужно после 2-часового обучения, — это привязать аппарат к местности при помощи GPS-сигналов, и можно зарабатывать на открытом воздухе в прямом и переносном смысле.

Товар — в наличии.

Официальный дилер DJI в Новосибирске компания Flybox:

тел. 8 (383) 239-53-54

www.flybox.pro

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...