9 марта вторник
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

13 авг 2015 в 12:44

не знаю почему, но меня в детстве всегда веселили ссоры родителей :) было интересно чем все это закончится, и как долго будет продолжаться :) ну как мини представление. конечно дело было без мордобоев, но громко бывало.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2015 в 12:44

да.. ссоры родителей могут здорово усложнить жизнь подростку. потом вырастают неврастеники.

Сами мы не местные
13 авг 2015 в 12:45

Родители - эгоисты, думают о себе в первую очередь. Лучше тогда развестись, и ребенку психику не калечить.

ОТВЕТИТЬ
654864
13 авг 2015 в 12:57

какие нервные дети пошли: ссора родителей - суицид, фаллос - психика. может их с детства закалять надо и прививать чувство юмора, а то скоро совсем от любого чиха страдать будут

ОТВЕТИТЬ
Ася
13 авг 2015 в 12:58

Бедный ребенок! Я вот никогда не понимала таких родителей. Ребенок защищает как может, когда отец обижает. Ну так разводитесь. А так получается ребенок постоянно в стрессе, как бы маму-жертву не обидели, и папа - изверг. "Хорошая" модель семьи! Как я благодарна своим родителям, я их ссор вообще никогда не видела и лет до 16 думала, что они вообще не ссорятся, настолько бережно они к нам, детям, относились.

Настоящий читательНГС
13 авг 2015 в 12:59

Опять все косяки на мужика повесили.А то, что жена может ежедневно мужу выносить мозг - как бы никто об этом и не догадывается,

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2015 в 12:59

Папаша явно показывает силу и комплексы, выданные в багаже детства....

Я в детстве улыбался только при скандалах родителей. У матери был - очень острый язычок.
А папаню это очень сильно заводило.

Девочке - ДА, нужна помощь. ОЧЕНь.
Матери... Не уверен.

Matvei
13 авг 2015 в 13:03

14 лет- это вообще очень сложный возраст, психо-эмоциональное состояние зачастую нестабильное. Очень жаль девочку. К сожалению, когда она будет взрослой, могут возникнуть психологические проблемы в общении с мужчинами и в создании семьи.

Миша-медведь
13 авг 2015 в 13:11

Ссоры родителей для некоторых детей - это нечто ужасное, страшнее быть не может - так воспринимает детская голова такие события в семье. У меня в детстве родители иногда ругались, правда без моего присутствия - выходили куда-нибудь на улицу в лес и там ругались. Но!!! Последствия такой ругани были на утро - не разговаривают, мы все за одним столом завтракаем, нам с сестренкой мама дает по-есть, а папе - НИЧЕГО, даже чая, он молча сидит и в окно смотрит. А я маленький 8-9 лет не могу есть из-за того, что папе ничего не дали потому что они с мамой ПОРУГАЛИСЬ. Вот и уходил из-за стола ничего не тронув, в школу. Не понятно порой детям - почему родители ссорятся, пугаются, и папа и мама для ребенка одинаково любимы и их обоих жалко. И хочется их помирить, защитить маму от отца или наоборот - папу от мамы или бабушки, но ребенок не знает как это сделать. И решается на крайние меры. В данной ситуации ОЧЕНЬ жалко девочку.

45е6
13 авг 2015 в 13:12

Истеричка. Из-за нее теперь будут органы различные семью кошмарить.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
13 авг 2015 в 13:14

Родители должны быть всегда достойной ролевой моделью для подрожания!!! Атут......В нашей стране дети никому не нужны...в цивилизованно мире ребенка сразу бы службы опеки забрали!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Babrak
13 авг 2015 в 13:15

«И беседа с ним не будет приятной», — резюмирует издание.
Откуда они знают? Может, он в общении душка?

Фото пользователя
13 авг 2015 в 13:20

Демонстративная попытка самоубийства это своего рода Насилие над чужой Психикой. Такое насилие нужно останавливать прямо на месте или ещё лучше заблаговременно . Касательно Молодых людей их лучше заранее предупреждать что Шантаж бесполезное занятие. Шантаж надо останавливать самыми доступными средствами. Если Человек вас шантажирует Самоубийством то немедленно обратитесь к прохожим, к Соседям, в Полицию, к Врачам, не жалейте Шантажиста даже если он всего лишь Школьник. Иначе он возьмёт вас в заложники этим Шантажом превратив вашу жизнь в бесконечное Адское напряжение ожидания трагедии.
Повод спасти семью или разрушенные отношения или вернуть ушедшую любовь это просто стремление Мозга человека защититься от Стресса остановить развитие каких либо Событий которые приближают Стресс. Нельзя возводить в идеал любовь,Отношения между людьми до такой степени что бы распад Любви или Отношений считать концом жизни. Тот кто утверждает что эти ситуации это Конец жизни тот обманывает себя и обманывает остальных. Причём агрессивно навязывая окружающим свой обман. По сути Демонстративная попытка самоубийства это Агрессивное навязывание обмана людям. Нет безвыходных ситуаций. Тот кто утверждает что они есть обманщики.

ОТВЕТИТЬ
Мама
13 авг 2015 в 13:23

Как обычно страдают дети... Если есть необходимость поскандалить, делайте это наедине, а не на глазах у детей! Потом удивляемся, почему дети из дома бегут, не слушаются, не хотят с родителями общаться или, как в статье, вены режут. Ужасно всё это.

Ну тут очевидно была не попытка суицида, а вопль беспомощности! Родителям действительно лучше развестись, ради ребенка...

Фото пользователя
13 авг 2015 в 13:34

Никогда, вообще никогда нельзя ссориться при детях. Хотите выяснить отношения, выясняйте между собой, не ставя между вами ребенка. Дождитесь, пока будете одни. Не должны дети видеть ваши разборки, если хотите, чтобы они выросли нормальными, адекватными людьми, а не социопатами. А еще лучше вообще жить в мире, любви и согласии. Знали же с кем судьбу связывали, с кем детей рожали.

Алексейка
13 авг 2015 в 13:55

Как вскрытые вены могут помирить родителей? Типа родители увидят что дочь вскрыла вены и , обнимутся и помирятся?

ОТВЕТИТЬ
Гершеле Острополер
13 авг 2015 в 14:07

У меня в последнее время жутко участились скандалы с женой. Спрос на продукцию моей фирмы упал в разы по всем известным причинам. Доходы соответственно тоже рухнули. Никакие телодвижения ситуацию не спасают. А фирма работает с весны 1998 года: пережили все кризисы за этот период, но сомневаемся, что переживём нынешний. Жена сейчас зарабатывает даже больше меня. А проблем вагон: машину надо ремонтировать, детскую надо срочно сделать (ребёнок идёт в школу, и нужны соответствующие условия для занятий), квартира у нас в ипотеке с 2006-го. И как не крутись, а всё это сказывается на семейной жизни. Нет-нет, да взорвёшься! Как бы я хотел жить в НОРМАЛЬНОЙ стране, где стабильность экономики распространялась хотя бы лет на 15-20! Я не прошу больше ничего! Не нужна мне поддержка бизнеса и производства, существующая лишь на бумаге и в телевизоре! Дайте просто небольшой кусок стабильности!
А потом удивляемся вот таким новостям...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 авг 2015 в 14:09

Мои родители были настолько мудры,что НИКОГДА не слышала их ссор! К сожалению,мой брак сопровождали крупные ссоры.И сын был свидетелем.Каюсь...Но теперь он взрослый мужчина.

Фото пользователя
13 авг 2015 в 14:42

да ладно ссоры между собой, хуже когда сплавят на бабушку-дедушку, присутствуя весьма условно, и то устраивая концерты по любому придуманному поводу доводя до непонятно чего. Потом дети вырастают, вырываются (кто не накладывает на себя руки) а родители начинают с них требовать за все, в случае если это было дано ИХ родителями это еще более обидно. В итоге с детства ломают психику а потом жизнь и никому нет дела.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2015 в 14:42

Над семьей нависла угроза! Отдел опеки и попечительства может девочку забрать из этой семьи. Взрослые сами себе яму роют. О ребенке совсем не думают.

13 авг 2015 в 14:53

Как обычно страдают дети,из-за вас-безответственных родителей. Негодую и не понимаю,как можно было довести своего ребенка до такого состояния. Конечно,вероятнее всего, что ребенок не хотел заканчивать жизнь,а решил просто таким образом привлечь внимание. Ужасно.

13 авг 2015 в 15:04

Не верю, что виноват только отец. Наверное, жена и мать девочки постоянно его пилила, сравнивала с соседями, притворно вздыхала и жаловалась на тяжелую женскую долю.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2015 в 15:06

Может у них такой тип общения, ссоры, скандалы - потом бурное примирение в постели. Не развелись же - значит что-то держит. Хотя ради ребенка могли б и другое что придумать.

ОТВЕТИТЬ
Ежовая шуба
13 авг 2015 в 15:31

Почему вены?! Да потому что сейчас все об этом говорят, много, часто... Тебе трудно - прыгай, тебе одиноко - пей, тебе плохо - реж..... И когда человек (подросток) в отчаянии, кажется что это самый верный способ решить проблему.... К сожалению это не так :(
Я отлично помню семейные ссоры.... крики, визги, истерики.... Я зажимала уши руками, пряталась в дальний угол или в шкаф..... и хотелось бежать, бежать, бежать куда нибудь подальше от всего и от всех......Кстати именно в тот период кардинально поменялось моё отношение к религии.... не в лучшую сторону конечно....
Это все ТОГДА, а СЕЙЧАС девчонке из статьи нужна помощь и защита, надеюсь психологи помогут, может быть даже без последствий.....
Родители, берегите детей!

Жертва
13 авг 2015 в 15:47

У нас в семье (мама, папа, я и брат) всегда было весело, царили мир, покой и взаимопонимание. Все вместе - отдых летом, в выходные, вечерами. Все на юморе. Сплошная идиллия. И вот брату досталась жена-скандалистка, а он не мог разрешать конфликты и тем более - ругаться. Развелись. А я так и не вышла замуж, потому что искала то, что было в моей "первой" семье, но ничего похожего не находила.

Несогласная
13 авг 2015 в 16:23

Жалко девочку. Те, кто пишут "истеричка", "из-за нее у родителей будет проблемы", "шантаж" просто люди со слабо развитой эмпатией. Для ребенка их родители - целый мир, это те люди, на которых держится вся система ценностей ребенка. Когда мир рушится - ребенку страшно, в какой-то момент страх становится животным. Ребенок хочет уйти не потому, что он планирует шантажировать родителей или просто эмоции сдержать не может, а потому, что он больше выносить такой шквал эмоций не может, и он не понимает, что родители спустят пары и успокоятся. Не все мы рождены сухарями, многие девушки, особенно в этом возрасте крайне чувствительны. А если она наблюдает это все с детства, то ее чувствительность - вообще закономерна. Надо квартирой моих родителей живет семья, которая каждый день ругается просто на смерть. Скандал начинается из-за мужа, который пьет каждый день, потом он начинает кидать вещи, хлопать дверями, недавно вот решил трубу в подъезде оторвать. Но человек вполне нормальный, когда трезвый. Дак вот. Видели бы Вы их детей. Они начинают плакать, когда слышат громкие звуки, когда на улице сигналит машина, когда кто-то на улице разговаривает на повышенных тонах. Дети, однозначно, вырастут психически нездоровыми, потому что им уже больше 5 лет, а они до сих пор в детский сад ходить не могут, потому что находятся в состоянии перманентного стресса и страха, не в состоянии находится с кем-то кроме родителей. Если уж родители так ругаются, то в остальном мире вообще творится содомия. Ребенок не понимает, что родители-это не вся жизнь, и им этого не объяснить. Но силы даже у взрослых кончаются, не говоря уже о детях. И не надо думать, что проблемы детей-ничто по сравнению с проблемами взрослых, потому что в их возрасте каждая проблема масштабируется до размеров вселенной. Знаю девушку, у которой постоянно ссорились родители. Она не помнит дни рождения с двух до пяти лет, а вот ссоры помнит вплоть до мелочей. Разве Вы желаете своему ребенку такие воспоминания о детстве? Теперь она груша для битья, боится ответить при ссоре, сразу плакать начинает, как бы не старалась себя сдерживать, от этого сплошное непонимание коллег, людей вокруг. А у нее прям с этим большая проблема. Видит на улице негатив-плачет, негатив в кино-плачет, все время ждет худшего, в себе не уверена. Легко калечить чужие жизни, пока тебе ответочка не прилетела. Но родителей своих она сильно не любит. До сих пор боится к ним ездить, хотя уже лет много.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
13 авг 2015 в 21:03

Это шаг отчаинья. Она хотела показать родителям, что она их очень любит. Даже больше, чем свою жизнь.

покемон
14 авг 2015 в 11:20

Вот что получается, когда родители всеми путями "сохраняют семью ради ребенка". Давно бы уже развелись и жили раздельно и счастливо. И ребенок был бы спокойнее...

Загрузка...