28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Нас заставляли лежать на гвоздях!»

6 275

Поделиться

Жительница Новосибирска, 33-летняя Марина, и ее 13-летняя дочь Дарья вернулись из отпуска в начале августа и стали готовиться к учебному году.

Марина вспоминает: «Мы начали покупать новые книжки к школе, тетради, форму и, конечно же, самое главное, мотивировать ребенка пойти в школу с удовольствием, ведь лето заканчивается, а в школу не хочется.

Как-то в выходные мы попали на фестиваль, в котором участвовала выездная лаборатория «Фабрики Гениев» там было множество различных опытов и шоу, и я заметила, как моя дочь заинтересовалась всем этим. На фестивале мы получили скидку на входной билет и решили на следующий день посетить центр научных развлечений «Фабрика Гениев».

Посещение началось с химического научного шоу профессора Грэгора, на котором нам подарили браслет с надписью «+1 к уму», после мы попали на экскурсию по экспонатам, для нас ее вел эксплейнер (так там называют гидов-экскурсоводов) Лев.

На нашу долю выпало много испытаний: мы замораживали тени, ловили «Торнадо», кусали экспонаты, и под конец экскурсии нас заставили лежать на гвоздях, торчащих из кровати. Оказывается, не только йоги могут это делать!

За два часа посещения мы пережили массу эмоций и сделали около сотни фотографий, ребята из центра заранее продумали и отметили самые лучшие места для фото.

После посещения «Фабрики Гениев» у Даши появился интерес к физике, и мир стал для нее более понятным. Теперь Даша с нетерпением ждет начала учебного года, чтобы скорее начать изучать новые для нее предметы, такие как физика и геометрия.

Спасибо команде центра занимательных наук «Фабрика Гениев» за создание такого места, в котором у каждого просыпается тяга к знаниям!»

Центр научных развлечений «Фабрика Гениев»:

ул. Крылова, 26, 4-й этаж

тел. 8 (383) 310-10-41

fabrikageniev.ru

vk.com/fabrikageniev54

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...