31 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

Фото пользователя
13 авг 2015 в 11:25

"Рассмешили парни на видео, обнимают, как бюст царя!! Понимаю еще женщину, ради смеха))"
А что тут странного, это же мужская гордость и достоинство. :)

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2015 в 13:31

Странные грузчики - стали заносить его вверх ногами, так сказать. Не знают, что ли, как надо?

человек
13 авг 2015 в 14:17

за смех спасибо)

Виктория
13 авг 2015 в 23:02

хоть что-то веселое случается в нашем городе)))

14 авг 2015 в 14:50

В России бизнес правит бал и ему наплевать, что в этом здании и социальные структуры района и районный советрасим ветеранов. Интересно, как реагировали на "произведение искусства" работники соц.служб?
Власти важно, чтобы пополнялся налоговый мешок города, области. А то. что этот процесс может идти с использованием безнравственных приемов, так это не столь важно и не стоит внимания властьимущих. Пусть общественники занимаются, а потом все шишки на их головы.

Ае
20 ноя 2015 в 18:13

Вот, если что считать грязным делом, то так оно и будет. У нас в государстве секса не было раньше и вообще это грех и грязное дело, так считается. И что из этого выходит, без секса ведь все равно не живем, но относимся к этому, как к грязному делу. Вот поэтому венерические, гинекологические заболевания у нас процветают, дети рождаются неполноценными и инфицированными.....Что тут такого страшного и непристойного не понимаю. Обыкновенный орган, как и остальные. Дети что ли не видели ничего такого.....Вот, если дети видят пьяных и матерящихся взрослых, так это нормально, штраф никто не выписывает. Если для многих норма родить ребенка во что бы то не стало за материнский капитал или еще почему и жить с ним потом всю жизнь в одной комнате и сексом значит тоже при нем ночью в тихушку заниматься,так и это нормально, штрафа никто не выпишет. Абсурд это полнейший за такое штраф выписывать, наши дети еще не такое видят......

АС
23 ноя 2015 в 22:39

Распустили народ, дальше некуда..

Загрузка...