26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (323)

12 авг 2015 в 16:32

Кто хочет во власть? Либеральных демагогов с завышенным самомнением и претензией на знание абсолютной истины нам не надо. А есть такие, которые идут во власть не ради собственной выгоды? Покажите. И не надо нам рассказывать, что если они такие демократы, то не повторят ошибок "демократов" 90-х. Докажите. Если дружно ругаете Путина, то где примеры вашего управленческого гения? Продемонстрируйте. А то ругать все горазды... Народу нужны трудяги во власти, а не болтуны и казнокрады.

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2015 в 17:08

Я не знаю кому как, но мне это цирк с Демкоалицией надоел несказанно. Граждане подумайте головой, к чему они апеллируют: к тому что в базах УФМС якобы куча ошибок, и Избирком забраковал записи безосновательно. А между тем за два года, начиная с 2013 г, что действует эта база, не было ни одной новости, ни одного репортажа по НСО, об ошибках или устаревших данных в базе УФМС и вылезших из-за этого у граждан города и области проблем. Посудите сами, паспортные данные это то что проверятся по самым разным поводам постоянно, от получения загранпаспорта и выезда за рубеж, до взятия кредитов и оформления недвижимости. У парнасовцев забраковано порядка 13% поданных подписей, если допустить что хотя бы половина этих бракованных подписей из-за ошибок и необновленных данных в базе УФМС, тогда уровень ошибок и несоответствий в базах УФМС порядка 5-7%, то получается что ориентировочно у 90-126 тыс. человек уже должны были быть проблемы с паспортными данными (из расчета 5-7% взрослого населения Новосибирска). И что за все это время никто ни разу об этом не удосужился бы сообщить? Не верю!

ОТВЕТИТЬ
Александр
12 авг 2015 в 19:45

Шансов у оппозиции либерального толка нет - население слишком зазомбировали сперва коммунисты а потом и путинцы, своими "лихими 90-ми".
Но это плохо, потому что либералы - здоровая и необходимая для развития страны сила. Её место займут куда менее конструктивные группы и страна в итоге потеряет очередной шанс на адекватное развитие.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...