17 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (325)

Пётр
11 авг 2015 в 22:24

Ну что тут скажешь... как пробиваться на выборы, в которых заведомо не должно быть реальной оппозиции? Если УФМС сказала, что по их мнению Дарья Тимурович - это правильно, а не Дарья Тимуровна, если УФМС сказала, что в таком-то паспорте номер должен быть из пяти цифр, а не из шести - ведь так в их базе, а база - истинна в последней инстанции, то как же с этим спорить? Сейчас на пути у Парнаса стала УФМС, в следующий раз другая организация встанет и т.п. Но всё равно, ребята, вы молодцы, что активность свою не теряете в этом море бреда и лжи.

ОТВЕТИТЬ
Пётр
11 авг 2015 в 22:24

Ну что тут скажешь... как пробиваться на выборы, в которых заведомо не должно быть реальной оппозиции? Если УФМС сказала, что по их мнению Дарья Тимурович - это правильно, а не Дарья Тимуровна, если УФМС сказала, что в таком-то паспорте номер должен быть из пяти цифр, а не из шести - ведь так в их базе, а база - истинна в последней инстанции, то как же с этим спорить? Сейчас на пути у Парнаса стала УФМС, в следующий раз другая организация встанет и т.п. Но всё равно, ребята, вы молодцы, что активность свою не теряете в этом море бреда и лжи.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2015 в 22:28

Ну вот опять триста человек. Уже сколько раз собираются на митинги либералы и всегда 200-300 человек. Поэтому и у меня большие сомнения что 11000 подписей собрали

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2015 в 22:33

да их нигде нет этих честных выборов, всегда у кого-то фора...

ОТВЕТИТЬ
1212
11 авг 2015 в 22:36

Самое разумное это избиркому самораспустится!
Но уверен не будет этого.

ОТВЕТИТЬ
Да уж..
11 авг 2015 в 22:42

Ну вот и показатель активности масс. Покричать на кухне, поплевать на телек и поругаться инкогнито в форумах. Хотя мне название слух режет "демкоалиция", нет бы "Новая Альтернатива" , или "Альтернатива Власти", ну и почти никто о них не знает, сначала с массами поработать нужно, привлечь внимание. Пока про них на нгс не прочитал, даже не слышал раньше.

ОТВЕТИТЬ
Энди
11 авг 2015 в 22:42

А выступали, видимо, самые "голодающие". Лично я доверяю заключению избиркома по их поводу. На показушность похоже, вот и все, 300 чел... - из офиса своего вышли+мимо кто проходил из молодежи

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2015 в 22:47

Про то, что выборы без выбора и так стало всем понятно, когда убрали графу "против всех". Просто 1,5 миллиона новосибирцев устраивает такое положение дел, либо им безразлично, а 300 человекам - нет. Ну 300 - это очень мало, собрали бы хоть 30 тыс., а так только жиденький дымок.

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2015 в 22:58

вот только толку от этого схода? Пришли, пообщались, друг друга поддержали - а выбирать мы будем всё равно между филиалов ЕдРо. Зато живём хорошо - духовность на подъеме, зарубежные фрукты-овощи беспощадно давим не менее зарубежной техникой, собираемся отказаться от медицинского оборудования за бугром сделанного - видать святой дух излечивать и диагностировать будет. Тьфу, блин. Так охота гордиться своей страной - но правительство делает столько глупостей, что начинаешь сомневаться в его адекватности.

11 авг 2015 в 23:09

И зачем им это надо? Кто платит? Никто не задумывался?

ОТВЕТИТЬ
Павел
11 авг 2015 в 23:59

Был. Народу было меньше, чем диванных военов в каментах. Проводил друга с дочкой до часовни, по пути прослушал лекцию по архитектурным стилям: оказывается, все здания по маршруту построены в стилях конструктивизм, модерн ну и сталинский ампир, куда без него.

ОТВЕТИТЬ
Избиратель в 3-м поколении
12 авг 2015 в 00:04

Вот сколько смотрю за выборами, всё вижу, желающих запиариться. Не умеем работать, собирать подписи - обвиним в своих грехах Избирком или Путина.

Хоть бы раз признались, что в погоне за властью не уследили за своими хлопцами и действительно не набрали подписи. Может от честного признания Избирком бы и смилился. Но нет же, формируем "народный гнев". Да если бы за парнас было бы хотя бы 20-30% населения, с подписями проблемы бы не возникли.

Неприятно, когда льют грязь на окружающих, не разобравшись в себе.

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2015 в 00:06

Какова цель этого схода? Давно не видели друг друга?
ps: "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа"

ОТВЕТИТЬ
945
12 авг 2015 в 01:37

Замечаю, что с недавнего времени оппозиция стала брать на свои мероприятия государственные флаги России, а не только символику движений-участников. Это, мне кажется, психологически важный и правильный момент: люди показывают, что считают Россию _своей_ страной, несмотря на то, что выступают против нынешнего её правительства.

Фото пользователя
12 авг 2015 в 01:43

Обычно, при абсолютной монархии, выборы не нужны. Но в России, народовластие. Для того и выборы. Чтобы выбор был.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2015 в 02:04

Прошу объяснить, на каком основании Новые люди которые никому тут практически не известны Вдруг получат право управлять нашей Родиной и нашим Новосибирском ??? На каком основании Жители нашего города обязаны отдать управление Нами в руки Совершенно неопытных, Малокомпетентных, имеющих Несовершенные социальные связи с Экономикой страны и Народом новые Люди ??? Как можно позволить Незнакомым людям начать руководить Нами Новосибирцами ??? На основании того что они просто так Заявили о своём существовании при помощи Пикетов, Голодовок, Митингов ??? Как это проведение Митингов можно считать серьёзным достаточным основанием для того что бы Человеку доверить управление и законотворчество в Регионе и в Стране ??? За какие заслуги ??? За какие Труды во благо нашей Родины и Народа ??? Что эти Люди сделали для России кроме того что пытались показать себя в СМИ ??? Может они строили Мосты и Заводы и Космодромы и Самолёты для Армии ??? Может они защитили нас от Иностранных агрессоров ??? Может они улучшили Соцзащиту в России ??? Что они сделали кроме как объявили о своём существовании в СМИ ????? Прошу аргументировать детально, что эти Люди сделали для Народа кроме Обещаний ??? На основании чего мы должны им отдать Власть над нами ???

ОТВЕТИТЬ
Гога дорожный
12 авг 2015 в 02:38

Что плакать то? Для чего было мухлевать с подписями? Чем эти господа лучше нынешних властей? Нужно не демонстрации устраивать, а дела делать. Например ямы на тротуарах позакапывать, газоны и тротуары от автомобилей очистить. Вот тогда я сам за вами пойду, а так зачем?

ОТВЕТИТЬ
Юрий Мартыщенко
12 авг 2015 в 06:29

Единственно эффективным способом приведения голосовательных процедур "свободных выборов" и "референдумов" представительной демократии президентского самодержавия к большей честности: т.е. к сокращению фальсификаций, к освобождению избирателей от воздействия манипулирования, к сокращению казуистических ограничений плюрастического состава политических сил и т.п., является не столько митинговщина "обиженных" партий, сколько освоение гражданами РФ, самоорганизационно или организационным под руководством партий, прямой демократии, каждым лично, т.е. без посредников, напрямик, и своей непосредственной власти, в строгом соответствии со статьями 3 и 33 Конституции РФ, параллельно и конкурентно вне голосовательных процедур и регламентов "свободных выборов" и "референдумов" представительной демократии президентского самодержавия.
Именно это предлагают осваивать всем гражданам РФ уже сотни тысяч новосибирцев и подхватывающих пример новосибирцев граждане РФ из других городов России, с неуклонным трендом к десяткам миллионов, ещё с мая 2008 года.

Юрий Васильевич
12 авг 2015 в 06:32

Простите, не знал время начала акции, потому и стал невольным дезертиром. Дату везде озвучили, а время держалось в секрете. Увы.

за оппозицию
12 авг 2015 в 07:11

Молодцы ребята, подъехать к митингу не было возможности , если машину поставить под мостом , перейти к парку не реально , покружились - покружились и вернулись домой . специально в такое место загоняют , но ничего , вода камень точит .

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2015 в 07:14

В самом оптимистичном для дем коалиции раскладе, после допуска к выборам они получат максимум 10% в нашем городе. Да появятся депутаты с неудобными вопросами, НО почему власть , на словах желая развития гражданского общества так этого боится?! Обьясните мне добрые люди!!!

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2015 в 07:38

если мы хотим построить нормальное гражданское общество, то в выборах должны участвовать все желающие, каждый избиратель должен иметь право проголосовать за "своего" кандидата и тем самым высказать свою точку зрения на происходящее.

Фото пользователя
12 авг 2015 в 07:43

Принципиально поехал вечером с левого берега на электричке на сход. Молодцы ребята,хорошую встречу подготовили новосибирцам. А главное беседа прошла в тёплой дружественной обстановки. Леонид Волков -Молодец! Власти даже не разрешили средства громкой связи использовать на данном мероприятии,но это не помешало услышать то,что должны были услышать люди про выборы от первого лица. Всем удачи. Победа будет за нами!

ОТВЕТИТЬ
мимопроходил
12 авг 2015 в 07:59

По-моему по закону им и так в течение 30 дней должны дать ответ. Непонятно о чем тогда на этом сходе говорили? Просто собраться чтобы собраться?

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2015 в 08:19

Конечно день они выбрали для акции крайне неудачный. Мало того что лето - пора отпусков, дак еще и будни. Поэтому и народу пришло не много.

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2015 в 08:25

"...в России нет никакой демократической коалиции со своими взглядами и принципами. Есть карикатура на политическую силу, которая рисуется отработанными за границей технологиями.
Даже, блин, технологии у нее заимствованы...
И как не вспомнить тут о Ленине и большевиках: и технологии сами вырабатывали, и идеи пытались сделать общероссийскими, и массы со штыками поднимали. Но разве можно даже в дурном сне пытаться сравнивать Ленина и этих условных навальных?"

Рома
12 авг 2015 в 08:48

Уже, совешенно точно, понятно , что народ не пойдёт за этими людми. Это было видно вчера, на набережной.

ОТВЕТИТЬ
Август
12 авг 2015 в 08:52

Всё больше уважаю Локтя! Не зря народ за него проголосовал! Так держать!

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2015 в 08:54

Не понимаю, почему власть так панически боится конкуренции со своими малочисленными оппонентами из реальной оппозиции, ведь нам периодически вещают о немыслимых рейтингах поддержки действующего президента, то 86%, то 89%. Чего им (ему) в таком случае бояться? Или рейтинги таки дутые?

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2015 в 09:00

Мне лично предлагали поставить подпись за одну "альтернативную" партию, и за подпись предложили 25 рублей (двадцать пять). Я может быть и бесплатно бы поставил, мне не жалко, но вот такое предложение просто оскорбило.

ОТВЕТИТЬ
Точно
12 авг 2015 в 09:15

Ребята правы, выбора нас лишили! Я поддерживаю их и душой вчера тоже был там. Надеюсь справедливость и свобода скоро восторжествуют.

12345
12 авг 2015 в 09:17

Пришло 200 человек, из которых половина "сотрудников в штатском". Позорище, на 1,5 миллинонный город!!! Такой народ полностью заслуживает такую власть!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2015 в 09:19

Гендиректор ВЦИОМ Валерий Фёдоров заявил: «Ожидать, что либеральная идея завоюет какие-то серьёзные позиции на политическом поле России, опираясь на этих политиков, бессмысленно… Эти люди к либеральным ценностям не имеют никакого отношения, ассоциируются с развалом, олигархией, в общем, со всем тем, что привыкли называть „лихими девяностыми“. Рыжков давно забыт, Милова никто никогда не знал… Касьянов воспринимается как человек Семьи, а Немцов — как один из организаторов дефолта»
2012г.
За три года что-то изменилось?

ОТВЕТИТЬ
Иван
12 авг 2015 в 09:21

Молодцы! Полностью солидарен! Знал бы, тоже пришел.

Миру-Мир
12 авг 2015 в 09:28

Сход " народный " , а народа мало . Хотя пиарили мероприятие изо всех сил .

12 авг 2015 в 09:29

А прикольно видеть этих людей под памятником человеку, который давно-давно все быстро и четко понял про либералов в России.

ОТВЕТИТЬ
???????
12 авг 2015 в 09:39

Классное место! Душевное. Зря Лоскутов отказался выгуливать там монстрацию.

Vasya
12 авг 2015 в 09:42

Жаль что не смог поприсутствовать... Удачи Вам! И в следующий раз "громче" заявляйте о предстоящем митинге (собрание)

Фото пользователя
12 авг 2015 в 09:45

Вторая фотография.
1. Посчитал по головам водя мышкой.
2. Когда сомневался посчитал ли этого человека, засчитывал еще раз.
3. насчитал 151 человека.
Те кто там был скажут какая доля не вола в кадр.
предположу что столько же.
т.е. получается те самые 300 человек, и это максимум.

правда
12 авг 2015 в 09:49

"К 20 вечера акция завершилась без эксцессов"
Будем считать, что все закончилось и наступил мир и порядок.

Если бы
12 авг 2015 в 09:53

если они идут во власть что бы помогать людям и бороться с коррупцией, то что им мешает это делать уже ?
если они идут во власть со словами "как только мы зайдем во власть, тогда мы им покажем.." то извините зачем менять шило на мыло ?
например возьмем тех же революцтонеров, они же работали с людьми на заводах: листовки, стачки и все такое а эти слишком далеки от народа, от масс.(хотя где сейчас массы не понять).
мне кажется что это типичная отработка заказа для отвлечения внимания..

ОТВЕТИТЬ
Егорка
12 авг 2015 в 09:57

Как Демкоалиция собирала подписи, я видел. А вот как КПРФ, ЛДПР, ЕР, что-то не встречал. Все время голосовал за коммунистов. Но год правления Локтя, показали сущность КПРФ. Ни какая это не о позиция власти, такие же как ЛДПР и прочии партии кормящиеся с одной ладошки.

ОТВЕТИТЬ
Дарья Тимурович
12 авг 2015 в 10:13

Интересно, а как узнать признали ли мою подпись за Парнас действительной или нет?

петр
12 авг 2015 в 10:33

в октябрьском районе собирают подписи якобы за отмену платы за капремонт, причем в наглую стоят рядом с плакатом в поддержку одного из кандидатов, фамилию не помню, плакат желтый, кандидат молодой. А потом удивляются что подписи не действительными признают.

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2015 в 11:04

Я никого ни к чему не призываю, но для себя давно и окончательно решил, что в выборах без выбора участвовать не буду. Обновление власти в РФ через выборы, как мне кажется, уже невозможно. На это направлено законодательство, организация выборов (ЦИК и проч. избиркомы), судебная машина и силовые ведомства.

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2015 в 11:18

Если оппозиция проникнет во власть следующим этапом будет ее раскол...

Мысли вслух
12 авг 2015 в 11:22

Что особенно заметно в митингах оппозиции - так это отличие лиц людей от участников провластных митингов. Можно посмотреть только на лица, чтоб с вероятностью 90% сказать, чей это митинг. А какое-то решение на митинге этом приняли? Как действовать дальше?

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2015 в 11:29

юбратите внимание что любой не согласный или оппозиция любая в нашей стране сразу ставится под сомнения в плане уголовного прошлого или просто невменяемости т.е уничтожается в глазах обычных людей т.е очерняется без дела и по делу и это факт!!

ОТВЕТИТЬ
Вернный
12 авг 2015 в 11:32

Почему не знали о сходе, мое участие в акции однозначно, могу поставить подпись под резолюцией акции. Общество не может правильно реагировать на действия государственной власти, от этого все так и есть. Успехов оппозиции

Не психолог, но все таки!
12 авг 2015 в 12:05

Обратите внимание на фото, мне одной кажется что многие люди просто стараются не смотреть на камеру?! Заняты чем угодно, только не делом(пикетом). Глаза отводят, лица отворачивают. ВЫВОД: я здесь был, все видел - но я еще не с ними! Как то боязно видимо! Странно все это, как будто пришли поддержать своих друзей и знакомых, чтобы не поссориться с ними...как то так.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2015 в 12:43

Выражаясь жаргонным шахматным языком демкоалиция загнала действующие власти в вилку... если не пустят на выборы-скандал что зарезали подписи,пустят на выборы-скандал что не так считали бюллетени или что кто то из действующей власти вбрасывал бюллетени после выборов состоялся бы очередной сход якобы доказать что выборы прошли не честно... в общем голова у оппозиции работает да вот беда не в том направлении...

Загрузка...