20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

Водитель бросил «Чайзер» на месте ДТП с беременной женщиной

Поделиться

Поделиться

Днем 11 августа в Бердске попала в ДТП женщина на последнем месяце беременности, другой участник аварии бросил автомобиль и сбежал.

Как сообщили в отделе пропаганды бердской ГИБДД, авария произошла в районе дома № 39 по ул. Советской в Бердске — здесь водитель на Toyota Chaser столкнулся с Mazda, за рулем которой находилась беременная 31-летняя женщина.

По данным издания «Курьер.Среда.Бердск», ДТП случилось на перекрестке ул. Советской и Красноармейской, когда водитель Toyota Chaser на полной скорости влетел в Mazda Demio, вывернув из-за угла со стороны бани. В ГИБДД уточнили, что после аварии водитель «Тойоты» бросил автомобиль на месте ДТП и скрылся, сейчас ведется его розыск. Очевидцы аварии говорят о худощавом мужчине, побежавшем после аварии за баню.

Как отмечает «Курьер.Среда.Бердск», за рулем «Мазды» сидела многодетная мать — председатель местного совета многодетных семей. Она находится на последнем месяце беременности. По словам матери женщины, ехавшей вместе с ней в машине, ее немедленно увезли на «скорой» в родильное отделение. В ГИБДД пояснили, что женщину с места ДТП госпитализировали в местную медсанчасть, ее диагноз сейчас уточняется.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ксении Гореловой предоставлено «Курьер.Среда.Бердск»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...