19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Муж пропавшей женщины получил почти 10 лет за ее убийство

Поделиться

В Новосибирске к 9 годам и 11 месяцам тюрьмы приговорили мужчину, который задушил свою жену и месяц изображал ее поиски.

Новосибирский областной суд оставил без изменения приговор 37-летнему Сергею Захарову, которого Кировский районный суд приговорил к 9 годам 11 месяцам колонии строгого режима за убийство его 33-летней жены Светланы.

Сергей Захаров признался в убийстве своей жены в декабре 2014 года. Как сообщалось тогда, из-за ревности мужа, ссор и побоев супруги-предприниматели начали жить врозь, женщина забрала двух дочек, но не запрещала им видеться с отцом. По данным друзей, 8 ноября мужчина попросил жену привезти к нему детей.

Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, в этот день Сергей Захаров снова поссорился с женой на даче, когда та сказала, что встречается с другим мужчиной. Как установил суд, муж задушил жену, а потом вывез ее тело с дачного участка и сбросил в заброшенный погреб.

По данным прокуратуры, избавившись от тела, мужчина вернулся к детям, сказал им, что мамы долго нет, и предложил вместе ее поискать. 11 ноября Захаров написал в полицию заявление об исчезновении жены, а 6 декабря признался в убийстве.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...