26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
Сами мы из местных
11 авг 2015 в 09:46

Зарплата на этом заводе не выплачивается годами. Никому! В соцсетях есть фотография с заводоуправления "Денег нет и не будет! Умолять бесполезно!" В селе наверное сложно найти жителя кому завод не должен. Может история с беженцами как то повлияет на это, потому что на местных давно все махнули рукой.

птица грук
11 авг 2015 в 10:35

странный заголовок - ведь не только им задерживают зарплату, но и ВСЕМ работникам завода!! И написали бы - завод задерживает выплату зарплаты сотрудникам. Если бы они не пожаловались, значит так бы и дальше задерживали???

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
11 авг 2015 в 09:35

Получается если бы не беженцы то про задержку не кто бы и не узнал, местные привыкли видимо к такому сюжету.

ОТВЕТИТЬ

Умиляет, что труд инспекция предписание о выплате задержанной зарплаты выдала и усё)) видимо завод без трудинспекции не знал,что он должен платить зарплату)) а проверить исполнение предписания вообще не судьба)) не поняла, где подъём сельского хозяйства, которое должно было уже прямо таки начаться при реализации программы импотрозамещения))

Новосибирец
11 авг 2015 в 09:41

Очень много граждан РФ, проживающих в Новосибирске и НСО, сталкиваются с подобным, но акцент сделан на беженцев с Украины. Привыкайте товарищи беженцы это Россия!

ОТВЕТИТЬ

я так понимаю завод уже давно задерживает зарплату своим работникам, но те всё таки верили в завод, а тут ещё и заставили принять несколько беженцев на "правильный" оклад.
хотелось бы узнать, а когда начались задержки зарплаты.

ОТВЕТИТЬ
Фывап
11 авг 2015 в 09:38

Какая уж тут зарплата. Пальмовое масло бы закупить, чтобы производство не останавливать.

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2015 в 11:48

Эх, только старожилы и помнят замечательный традиционный вкус натурального Жуланского масла!! Кто помнит его- тот меня поймет ! Привет всем старожилам и бывшим работникам завода.
А про задержки зарплаты постоянные , можно сказать хронические, аварии на производстве , которые руководству завод пока удается "заминать" вопреки всем проверкам контролирующих и надзирающих органов , полное отсутствие натуральной продукции (сплошь сухое молоко и пальмовый жир)- это фирменный стиль работы собственников Жуланского завода.

ОТВЕТИТЬ
Яя
11 авг 2015 в 10:00

Я лет 10 назад была немного связана по работе с этим заводом, видела ситуацию с ними. Они старались, делали качественные продукты, в выставках участвовали, но всегда балансировали на грани банкротства - трудно пробиться небольшому предприятию, везде "монстры" с рекламными бюджетами и возможностью "зайти" в сети. Я даже удивлена, что завод жив еще, но видимо судя по новости так же перебивается :(

ОТВЕТИТЬ
dimon
11 авг 2015 в 10:48

Работал я в компании, которой завод принадлежит. Мелкая конторка с абсолютно наплевательским отношением к сотрудникам. АБСОЛЮТНО безграмотный менеджмент. Живут со сдачи в аренду помещений под офисы на коммунистической и сидят на попе ровно. Владелец компании где-то в облаках витает и подсчитывает сколько еще не хватает ресурсов что бы выйти на один уровень с газпромом... это, пожалуй повергло меня в шок более всего.

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2015 в 13:23

нас вообще уволили под предлогом сокращения штата и не выплатили компенсаций

11 авг 2015 в 09:32

Очень жаль, что такая ситуация у завода. Всегда покупаю только их творог, он очень сладкий (как молоко). Будет грустно, если он закроется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2015 в 19:45

И тут же маслозавод начал выплачивать беженцам все долги.

11 авг 2015 в 16:23

До санкций покупал французское или финское масло ,остальное подделка и гидрожир.Сейчас много перепробовал наших разных местных и нет.Остановился на жуланском,более -менее похоже на сливочное,но до импортного тоже далеко.Не ангажирован.

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2015 в 11:15

Так и писали бы сразу тов. - г-ну Путину! У него ведь все мысли о том как жизнь на селе лучше сделать!

11 авг 2015 в 15:45

Я не понимаю, зачем работать если тебе работодатель не платит месяцами. Ладно там месяц или от силы 2 не получили. Должны же понять, что надо искать новую работу, пусть оклад ниже, но зато не бесплатно пахать.

Загрузка...