19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Футбол: «Сибирь» потерпела первое поражение в сезоне

Поделиться

В понедельник, 10 августа, новосибирская «Сибирь» потерпела первое поражение в новом сезоне ФНЛ в домашнем матче против саратовского «Сокола» со счетом 1:3.

Как сообщается на сайте «Сокола», счет в матче открыли капитан саратовского клуба Александр Дегтярев, реализовавший пенальти на 11-й минуте матче — 0:1. Уже во втором тайме на 53-й минуте Дегтярев оформил дубль — 0:2. На 57-й минуте «Сибири» удалась фланговая атака и полузащитник Иван Нагибин забил единственный мяч команды в игре — 1:2. Окончательный счет в матче на 73-й минуте установил нападающий «Сокола» Александр Радченко, воспользовавшись ошибкой обороны хозяев.

«Прежде всего, я должен принести извинения болельщикам — они ждали абсолютно другого матча. Два пенальти и какие-то срезки ничего не оправдывают, потому что игра сегодня как таковая не получилась. Не сказал бы, что "Сокол" переиграл нас по явным моментам — всё решили неудачные действия в обороне», — цитирует сайт «Сибири» главного тренера команды Бориса Стукалова.

Это первое поражение «Сибири» в новом сезоне, за матчем на стадионе «Спартак» следили 4000 зрителей. Следующую игру новосибирская команда проведет 17 августа на выезде с нижегородской «Волгой».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...