22 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

Приставы арестовали инструменты стоматолога из-за долга по кредиту

Поделиться

Приставы арестовали зубопротезное оборудование у предпринимательницы из Искитима в Новосибирской области, задолжавшей миллион рублей по кредиту.

Как сообщает пресс-служба Управления ФССП по Новосибирской области, в июле к судебным приставам Искитимского района поступили исполнительные документы на жительницу Искитима, не платившую долги по кредиту. Женщина взяла кредит в банке на развитие собственного бизнеса, однако с каждым разом сумма ее платежа уменьшалась, а после выплаты вообще прекратились. Долг женщины составил около 1 млн руб., и банк обратился в суд.

«Договориться с банком "бизнес-леди" не удалось. Суд принял решение исполнить исковые требования кредитора и в качестве обеспечительной меры наложить арест на принадлежащее гражданке зубопротезное оборудование», — отмечает пресс-служба приставов.

Судебный пристав Искитимского района арестовал зубопротезное оборудование. Теперь женщина должна погасить долг банку, иначе ее имущество продадут, и деньги, вырученные за это, пойдут на погашение долга по кредиту.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...